Пустые баночки Сентябрь

Пустые баночки Сентябрь
Привет! Пустые баночки сентября. О том, что понравилось и что нет. В этот раз баночек очень много — в связи с переездом решила закончить продукты, в которых было "на пару раз" и много что таки закончилось:)

Продуктов довольно много, так что одну категорию могу разделить на 2-3 фото. Если название продукта подсвечено синим, то оно ведет на полноценный отзыв о нём.

Пустые баночки: уход за волосами


Пустые баночки Сентябрь

Welcos Banana Mayo Hair Pack — маска с экстрактом яичного желтка и банана. Очень силиконистая, кондиционера после себя не требует. Держу 20 минут — эффект сразу просто космос, волосы очень гладкие, блестящие, прохладные, разглаженные. Но на второй день ( я мою раз в два дня), становятся более жесткими, магия пропадает. При постоянном использовании подсушивает волосы. Чисто косметический эффект, маска из серии "на выход". Пахла бананом. Не повторю.

Garnier Fructis Алоэ Аква Бомба Увлажняющий бальзам. Не ждала от него ничего хорошего, но приятно удивил. Как самостоятельный продукт будет работать только на волосах в хорошем состоянии. Мне чуть слабоват, но пробовала и более дорогие продукты, которые были слабее. Но как кондиционер после маски — вообще отличный. Возможно, повторю.

Elizavecca Hair Care Treatment CER-100 — маска-тритмент. Классная, но лучше утеплить и подержать подольше. Возможно, повторю.

Clear Nourising Shampoo 2 in 1 — шампуни 2 в 1 не люблю по-умолчанию. Этот презентовали мужу. Он мыл волосы — жирнит корни. Я попробовала— так же история, при этом подсушивает концы. В итоге мыла кисти, кистям норм:) Не повторю.

Пустые баночки Сентябрь

NEUMA NeuMoisture Instant Fix —  кремовая насмывашка для волос. Хороша, но не настолько что б искать как ее купить (марка у нас не представлена). Не повторю.

briogero Scalp Revival — маска-кондиционер для кожи головы с углем и ментолом. Кроме приятного холодка увлажняла кожу головы и волосы жирнились чуть меньше. Но вымывается не просто. Не повторю.

O'herbal Шампунь для жирных волос — очень классный, и аромат и промывает хорошо. И не спутывает волосы. Но не экономичный ни разу. Повторю.

Daeng Gi MEO Ri Treatment — как же мне нравятся ароматы лекарственных трав этой линейки! Сам продукт хороший, но без восторга. Не повторю.

Ma Provence Shampoo — твердый шампунб Оставляет волосы какими-то безжизненными и липкими. При этом матовыми. И жирнятся быстрее. Пробовала я на окрашенных поврежденных. Пробовал муж на нормальных. Не повторю.


Пустые баночки: уход за телом


Пустые баночки Сентябрь

Биокон SPF 25 крем для безопасного загара — ерунда. Наносится оставляя сильные белые следы, которые не проходят когда высыхают. Нанести нужное количество нереально. При этом даже половинчатая доза смазывается. Не повторю.

Alba Botanica Very Emollent Cream Shave Mango Vanilla — крем для бритья. Не самый лучший, самый любимый сняли с продажи :( Но очень даже хорош. Правда, манго почти не ощущаю, больше просто ванильная сладость. Продается на iherb. Возможно, повторю, но с другим ароматом.

Yves Rocher 24h Anti-persperant Lime from Mexico. Хороший по эффекту и по аромату. Но от мокрых подмышек защищает не всегда. И шарик пропускает многовато продукта, потому расходуется быстрее, чем стоило бы. Ну и одеваться потом не удобно. Мне советовали такой с хлопком (если не путаю), в следующий раз возьму его. Повторю, с другим ароматом.

Bishoff Крем для шеи и бюста. Но мазала на всё тело. Нормальный крем, но пахнет петитгрейном. Если знаете это эфирное масло. На любителя. И оставляет белые разводы, пока не впитается. Не повторю.

Caudalie Nourising Body Lotion — у Кодали как почти всегда. В смысле: "очень хорошо". :) Возможно, повторю.

Palmer's Olive Oil Body lotion — очень классный лосьон для тела! Впитывается быстро, запах оочень легкий, кожа потом бархатная и совсем не жирная. Еще и стоит бюджетно. Есть на iherb. Повторю, но с маслом какао.

Пустые баночки Сентябрь

The body Shop Mango Body Butter и Shower gel. Баттер для тела и гель для душа с ароматом моего любимого манго. По качеству классные, но ничего выдающегося. Сам аромат манго безупречный в геле, даже легкий "елочный аспект" в аромате смогли передать. Баттер по аромату чуть менее удачный. Гель для душа точно повторю, можно мне сразу литр этого солнечного антидепрессанта. А баттер нет.

Dazzing Dreams Handcream — крем для рук, ухватила в Амстердаме за какие-то смешные деньги. Как милый косметический сувенир. Крем как крем. :) Аромат немного мыльный. Не повторила бы.

Пустые баночки: уход за лицом


Пустые баночки Сентябрь

innisfree apple seed cleansing oil — гидрофильное масло. Отличное, при случае повторю.

Holika Holika Daily Fresh Foam Citron — пенка для умывания. Нормальная, но вряд ли повторила бы. Очень уж экономные корейские пенки, успевают надоесть :)

CosRx Overnight Moisturizing Honey Mask — ночная маска с прополисом. Очень классная, увлажняюще-заживляющая. Возможно даже повторю, хоть и жутко экономичная.

Clarins Hydra Essentiel Gel Sorbet — увлажняющий легкий гель-сорбет. Оочень прикольная текстура, голубая, с маленькими гранулками, которые тают в момент нанесения. И приятно охлаждают кожу. Совершенно не жирный. По эффекту это хороший увлажняющий крем, без спецэффектов. Но с невероятно приятным нанесением. Вряд ли повторю, учитывая цену (около 1000 грн за 50 мл.)

Drunk Elephant T.L.C. Sukari BabyFacial — пилинг для лица с AHA и BHA кислотами. Очень крутой, кожа после настоящий персик. Но и цена плак-плак (80 $ за 50 мл. ) Вряд ли повторю, кислоты мне кажется, должны стоить несколько дешевле. Но сам продукт однозначно классный.

Caudalie Moisturizing Toner — увлажняющий тоник. Хороший, как и почти все продукты у марки:) Но без спецэффектов. Возможно, повторю.

Пустые баночки Сентябрь

MAY Face Маска для лица Игривая уточка — лютый кошмар. И само изображение утки, у который глаза по бокам от твоих. И материал из которого маска — почти как клеенка, он еле гнется и очень плохо прилегает. Супер жидкая пропитка, которая капает с лица. Бррр.

Dr Jart + Soothing Hydra Solution — а вот это просто бимба! Очень классная маска. Совершенно из "другого теста". Тончайший, как паутинка материал, великолепное прилегание.  Увлажняет и успокаивает кожу на пять с тремя плюсами. Пролонгированный эффект. Повторю.

Laneige Two Tone Sheet mask — маска из двух половинок. Верхняя должна позаботится о порах, нижняя половинка с успокаивающим эффектом. Тоже потрясающий материал, сами половинки масок в разных пакетиках и разные по цвету. Пропитки очень много. Именно по эффекту работы с порами я не заметила. Но маска тоже шикарно увлажнила кожу, вот просто совершенно другой уровень увлажнения! Но впечатлила чуть меньше, чем Dr Jart. Возможно, повторю другие виды.

Elizavecca Power Ringer две маски, с коллагеном и увлажняющая. Такая золотая середина в соотношении цена/качество. Все маски этой линейки нравятся, чуть больше фруктовая и вот эта нижняя, увлажняющая. Покупала и буду покупать.

Пустые баночки Сентябрь

Manorm Клик-палочки для снятия макияжа. Они скорее для подправления, а не для снятия. раньше нравились, как экстренное средство. Сейчас что-то кажется изменили в формуле и жидкость мне печет глаза. Не повторю.

ISANA Clean +Clear — паффы, пропитанные мицелярной водой. Достались в боксе. Для смывания свотчей хороши. Но сама бы не купила просто потому, что свой макияж не люблю смывать мицеляркой.

Benton Honest Cleansing Foam — пенка для умывания. Уже и не вспомню, какая это у меня миниатюра. Одно время я активно заказывала украинские бьюти-боксы и она там постоянно попадалась. Хорошая пенка, ноне самая мягкая. Не повторю.

Пустые баночки: декоративная косметика


Пустые баночки Сентябрь

Make Up For Ever Artist Shadow 544 Pink Granite — однушка теней, попались в каком-то боксе. Не закончилась, просто упаковка очень не удобная. Потому переложила её в магнитную палетку.

Catrice Absolute Eye Colour Mono в оттенке 350 —тени-однушка. Мой любимый скульптор:) До последней капли. Его, кажется, сняли. Так бы точно повторила.


Вот такие были у меня пустые баночки в сентябре. Очень уж много всего получилось. В октябре, кажется, закончится половина продуктов по уходу за лицом. Ждем-с:)

Комментарии

Booking.com