Выбираем Новогодние подарки?


идеи новогодних подарков


Привет! До Нового года осталось 45 дней. А еще скоро черная пятница . В общем, самое время присмотреть подарки близким людям. И вот вам небольшая подборка для вдохновения.❤

идеи новогодних подарков

I Heart Revolution I Heart Heaven — очень новогодний набор из 5 хайлайтеров. Всё в снежинках, белый оформлен как красно-белая карамелька. Милашество! Поштучно именно эти хайлайтеры не продаются, только набором.

идеи новогодних подарков
идеи новогодних подарков
идеи новогодних подарков

Clarins Candy Box — милейшие наборы! В составе очень приятное в использовании масло для губ, "конфетная косметичка" и миниатюра праймера под макияж или туши ( в зеленом наборе).



идеи новогодних подарков

Nuxe Rêve de Miel — недорогой, но приятный набор с продуктами из медовой серии от французской марки. Пользуюсь сейчас такой умывалкой в полноразмерном формате — отличная. В составе набора скраб для тела, крем для рук, очищающий гель и увлажняющий крем. Всё мини версии.



идеи новогодних подарков

Burt’s Bees Lips To Tips — еще одна интересная марка, но до нее никак не доберусь. Органическая продукция на основе пчелиного воска. В составе набора два бальзама для губ — прозрачный и оттеночный, крем для ног, восковой бальзам для рук и ночной крем для лица. Всё в миниатюрах, кроме бальзамов для губ.



идеи новогодних подарков
Saloos Face Care Set — менее эффектный визуально, но очень полезный набор по уходу за лицом от чешской марки. По очень приятной цене. О марке и нескольких продуктах рассказывала в этом посте. Уже всё закончилось, но мнение не изменилось, чудесная косметика, качество намного выше цены. В составе набора гидрофильное масло, спрей-тоник и масло для лица в лавандовой версии.



идеи новогодних подарков

Nuxe Magique — еще один набор от Nuxe. В составе их легендарное сухое масло для тела/волос/лица в полноразмерном флаконе. Плюс масло для душа, что очень актуально зимой, дневной крем для лица для нормальной и сухой кожи (полноразмер) и ароматная свеча. Всё для уютного ритуала по уходу за собой. *_* Кстати, только этот крем для лица стоит 880 грн., а цена всего этого набора 940 грн. Довольно выгодно получается.



идеи новогодних подарков
Weleda Skin Food — настоящий зимний подарок. Очень крутой универсальный, восстанавливающий крем Skinfood, который можно наносить на лицо, на руки, на любые сухие участки. Успокаивает, смягчает, лечит даже самую сухую кожу. А еще нереально приятно пахнет. И бальзам для губ, новинка марки.





идеи новогодних подарков
идеи новогодних подарков

Decléor Infinite Surprises — поистине королевский подарок. Адвент календарь Decleor. Всё что я пробовала у марки — восторг. В составе календаря 24 продукта в мини версиях.  Уход за лицом и телом.



идеи новогодних подарков
EOS Super Soft Shea Mint — зимняя лимитка от EOS с ароматом сладкой мяты. Лосьон для тела, крем для рук и бальзам для губ. Мимими :)



идеи новогодних подарков

Scottish Fine Soaps Men’s Grooming Thistle & Black Pepper — подарочки и для мужчин. Набор по уходу за собой из геля для душа, мыла, пенки для умывания и бальзама после бритья. В чудесном дизайне, с ароматом чертополоха и черного перца. У марки всегда необычные, но классные отдушки.




идеи новогодних подарков
Yankee Candle Alpine Christmas — набор маленьких свечей в стеклянных подсвечниках, в таком милом подарочном оформлении! Альпийское Рождество *_* В наборе 12 свечей и 10 ароматов (некоторые свечи повторяются). Ароматы посвященные зиме, Рождеству и уюту, вроде "После катания на санях" и "Рождественское печенье".



идеи новогодних подарков
Yankee Candle Alpine Christmas — маленький набор зимний свечей. В нем три свечи побольше, но без подсвечников. Идеальный недорогой, маленький, но атмосферный подарок.


Вот и всё, конец моей подборки. Но на сайте наборов намного больше. :)


Да и с 25 ноября до 1 декабря на Notino будет Черная пятница. Обещают скидки 20% на очень многие товары, в том числе дорогие ароматы и уход.


Какой набор вам понравился больше всего? Вообще любите подарочные наборы?

Я с одной стороны просто обожаю — они всегда выглядят празднично и торжественно, даже если это подарок самой себе :) И часто можно купить в наборе продукты дешевле, чем вне его.

Но с другой стороны — больше мусора. И не всегда все продукты в наборе нужные.:( Но в моей подборке постаралась избегать таких :)


Комментарии

Booking.com