Пустые баночки Апрель

Пустые баночки Апрель

Привет! В этом месяце у меня несколько урезанные пустые баночки. Покажу уход за волосами и телом. Уход за лицом и декоративку складываю в один пакет. Хочу посмотреть (и вам показать), сколько за пол года насобирается продуктов для лица.

В дальнейшем это должно мне помочь дозировать покупки и не набирать лишнего. С уходом за волосами и телом я уже плюс-минус понимаю норму. Что-то вроде 2 крема для тела = 3 месяца, 1 маска для волос на 200 мл = 2 месяца, если чередовать с кондиционером и иногда ампулами. А с уходом за лицом вообще непонятки. Буду проверять, обязательно отчитаюсь. А пока быстропост о пустых банках тело/волосы.


Уход за волосами:


Пустые баночки Апрель

Очень скромно. Одна ампула примкнула к категории ухода за телом чуть ниже :)

ISANA DRY Shampoo — отличный сухой шампунь. Пользуюсь не часто, но иногда очень выручает. Мою волосы раз в два дня, но иногда встаешь утром на второй день, а голова не свежая. Этот друг спешит на помощь. По эффекту не хуже батиста, а стоит что-то около 50 грн против 200.

Guam UPKer Capelli Fragill — шампунь против выпадения волос. Очень классный, мягкий, нежный. Но промывает отлично. Не до скипа. Легкий мятный холодок. Может, напишу еще отзыв.

Cryo Cosmetics — кокосовое масло. Одно из самых классных среди кокосовых масел для волос. Использую для обертываний. Подробнее можно прочитать тут: как правильно использовать кокосовое масло для волос. Но краску вымывает сильно, так что делаю несколько процедур перед окрашиванием.


Уход за телом:



Пустые баночки Апрель

Yves Rocher Monoi de Tiare — гель для душа (который частично перелила для мытья рук) с потрясающим ароматом тиаре и моной. Первое время не могла перестать нюхать) Остается легкой ароматной дымкой на коже после душа.

Kneipp Bath Oil — концентрат для ванн. Последняя баночка из старых запасов. Одно время пропали из магазинов. Сейчас возвращаются. Надо будет прикупить :)

Loccitane Bonne Mere Лаванда (вот тот прозрачный пакетик да XD) — просто мыло с легким ароматом лаванды. Выглядит круто первое время, по техническим характеристикам просто хорошее. Стоит ли 180 грн? Не уверенна. Но пользоваться приятно. Хотя гели для душа все же мне кажутся мягче. Но тут зато почти нет мусора.

Ноготок Жидкость для снятия лака. Лучшая из недорогих. В дорогих не особо вижу смысл :)

Белита-М Hair Happiness Hair Serum Elixir — увлажняющая ампула для волос. Весьма неплохие. Не Kaaral, конечно. Но за свои деньги попробовать стоит.

Marvis Cinamon Mint — зубная паста со вкусом корицы и мяты. Корица тут не кондитерская, а колючая, специевая. В целом мне нравятся пасты марки. Но надо учесть, что они для не проблемных зубов.

Cococare Cocoaa Butter Cream — очень классненький крем для рук. Пахнет маслом какао. Впитывается быстро, не липкий и не жирный. Скорее питательно-защитный. Писала о нем на своём телеграм-канале https://t.me/banki365

CeraVe Repairing Hand Cream — еще один крем для рук. Очень крутой, успокаивающе-питательно-восстанавливающий. Именно увлажнения не дает, надо чередовать с чем-то более увлажняющим. Но отлично лечит даже очень сухую кожу, при чем эффект пролонгированный. И без запаха, за что отдельный плюс.

 Duru Крем-флюид для рук Инжир и грейпфрут. Хороший крем "под перчатки", когда намазала, 10 секунд и можно надевать перчатки и на выход.  Ну или стучать по клавиатуре. Увлажняющий, легкий. Стоит очень не дорого. Из минусов — очень ароматный, ну просто очень.

На этом всё :) Непривычно короткий пост вышел. Представляю, каким большим будет "пол года ухода за лицом" :)


Комментарии