Покупки, подарки, обзорное — Август. Очень аскетичное.

 

Привет! Давно собиралась покупать несколько меньше косметики. И в последнее время это получается — запасы стали уменьшаться:) В августе купила совсем мало нового, большей частью очень нужное. Рассмотрим?




Краска для волос antocyanin — везде пропала моя обычная Persona, взяла эту. Ну что сказать, капец въедливая. Ванну не могу отмыть уже пару недель. Кожа головы, да и вообще кожа, очищалась только когда отшелушивалась звуки паники.  Мне кажется, этой краской можно и сапоги покрасить — будет держаться.

Annick Goutal Eau d'Hadrien — цитрусовое безумие. Но мне прям очень. Если ищите не банальные, горькие цитрусы — вам сюда.

Sophin топ-сушка для лака. Почти все закончились, взяла на пробу. Многие хвалят :)

Сиреневый лак Be Your Nails.INC в оттенке LiliacGrove — небольшой, но очень приятный подарочек (Эля, спасибо :) Реально сирень и мысли о весне.

Isana Mango Jungle —гель для душа. Пахнет химозненьким манго. 

Упаковка шпилек для волос — в очередной раз задумалась, что неплохо бы научиться делать причОски:) Пока успехи так себе. Но распаковать и попробовать мне нужно было срааазу)


Заказ с iherb.
Шампунь Daeng Ge Meo Ri. Когда-то была целая гора их пробников, понравились все. Особенно аромат и дизайн :)

Абрикосовый скраб для лица St Ives — не переживайте, я не решила отскрабить своё лицо острыми косточками абрикоса. Взяла для кожи головы. По консистенции как густой крем, скрабирующих гранул много. В общем — почему бы и нет.

Pasifica Pinapple Quench — увлажняющая сыворотка для лица без масел. Состав довольно простой, должна давать много-много увлажнения + антиоксидантная защита. По текстуре как густая сыворотка, хоть и формат упаковки непривычный.

Blithe Pressed Serum, Tundra Chaga — тоже сыворотка, но совершенно в другом формате. В составе экстракт гриба чага, может быть очень хорош как антиоксидант+ масла и другие экстракты. По текстуре густой, как баттер. Пока не пробовала, ближе к холодам.



ipsy Glam Bag Plus — очень приятный бокс. Палетка такая красивая! А уж крему под глаза от murad как я рад (в стихах :)) Один он окупает боксик 2,5 раза.

Обзорое:



Не то что бы обзорное, скорее пресс-пак в честь 25-летия легендарной мицеллярной воды от Bioderma. Тут она в лимитированном нарядном дизайне. Она реально классная, не раздражает и не сушит кожу. Одна из редких мицелярок, которые можно на смывать. Но вокруг глаз дерматологи марки все же говорят, что лучше смыть. В любом случае, если нужно очистить кожу быстро-быстро с минимальными усилиями, например, в дороге — это топчик. Даже вокруг глаз, за пару раз точно ничего не будет.

Вот и всё. Таким был мой косметический август. Почти авгрусть  :)

Комментарии