Покупки обновки Ноября

Покупки обновки Ноября

Привет! Ноябрьские покупки, обновки и всякое такое. Вышло довольно скромно, хотя моя кредитная карта так не считает :) Просто большая часть покупок приедет в декабре. А пока ноябрьские новинки.




Boxycharm October 2020 — доехал как раз в середине ноября. Ну что поделать, с зарубежными посылками сейчас сложно предсказывать сроки доставки. мне тут и по Украине посылку с носками неделю отправляла одна марка. Так, вернемся к боксу. Бокс хорош:) Есть обзор по ссылке в названии.



Покупки обновки Ноября

Boxycharm PopUp — докупила всякого к основному составу. У Боксичарм всякие плюшки круче, чем у Ipsy, но логистика.... Отправлять могут от месяца до трех, заказ может быть разбит на несколько посылок. Американкам еще ничего, а вот тем кто пользуется услугами форварда платить за каждую посылку.... Но тут пришло все быстро и одной посылкой. Все что на фото обошлось мне в 20 долларов. 

Спонж для душа Spongelle ( уже был в основном наполнении, просто не была уверена, что мне достанется, а попробовать хотелось), тревел набор кистей Zoeva (уже опробовала, как видно на фото, отличные!), крем для лица от grown alchemist (очень хайповая среди эко-блогеров марка, интересно попробовать. Тюбику немного досталось в дороге:) и массажер для лица Cosmedix.




Покупки обновки Ноября

Немного закупались на сайте Angel Professional, давно хотела познакомится с их продукцией. На первый затест взяла маску для окрашенных волос и увлажняюще-питательный спрей. 




Покупки обновки Ноября

innisfree Camellia Essential Hair Oil Serum — силиконистое масло для кончиков волос. Уже пробовала шампунь и маску-тритмент из этой серии, очень понравились (отзыв). Решила продолжить знакомство.



Покупки обновки Ноября

Lush — небольшой набор приятностей от мужа для хорошего настроения. :) Шампунь для волос из новогодней серии Снежная фея (на удивление, очень мягкий! Пахнет сахарной ватой и леденцами кисленькими, обожаю отдушку этой серии*_*). Крем-масло для рук и кутикулы Лимонная сенсация (отличный!). И в подарок дали мини упаковку зубной пасты в таблетках. Чуть позже напишу о них).



Покупки обновки Ноября

Bioderma Sebium — на обзор приехала линейка по уходу за жирной и проблемной кожей. Ну, это марка ее так позиционирует. По-сути, это довольно универсальные продукты, которые подойдут почти всем, кроме сухокожиков настоящих:) Мицелярка, чуть более активная, чем в красной версии. Гель для умывания, едва пенящийся и очищающий Не до скрипа. Ночная сыворотка-пилинг с 15 % гликолевой кислоты в составе. Реально отличная линейка, которая подходит и моей комбинированной коже. Пока усиленно тестирую.)



Вот таким был мой косметический ноябрь. Обновок не очень много, но как мне кажется, количество переходит в качество :)


Комментарии