Пустые баночки Ноябрь. О том что понравилось, а что нет.

Пустые баночки Ноябрь.

Привет! Вот и пролетела осень. В эфире пустые баночки Ноября. Вышло довольно много всякого)


Уход за телом:


Пустые баночки Ноябрь.

Nivea SPA Натуральная глина Имбирь и базилик. Гель для душа смешали с глиной. Ну, почему бы и нет. Возможно, у кого жирная проблемная кожа на теле будет хорошо. Но и мне нормально. Не самый мягкий гель, но и не пересушивает кожу. Густой, пользоваться удобно. Пахнет отлично, унисексовый аромат зеленого чая, имбиря и намёк на базилик.

ISANA Гель для душа Crazy Melon — гели у марки вполне себе неплохие. У этого очень милый дизайн с акварельными арбузами. Пахнет арбузными леденцами, мило и весело.

Guam Соль-гель для душа Vital Shower — шикарный гель для душа. Чуть пенится, пахнет нежной мятой, немного холодит кожу. Летом вообще кайф. Зимой, на удивление, тоже, нравится контраст между холодком от геля и горячей водой. Очень мягкий и нежный к коже.

Guam AlgaScrub Energy — солевой скраб для тела. Я обожаю продукты марки, почти все мне подходит. Но этот продукт стал исключением. В нем много масел, экстрактов — на это марка никогда не скупится. Скрабирует отлично, напитывает кожу. Но он оранжевый и потом кожа оранжевая, ванна тоже оранжевая. И смывается это большим количеством геля для душа. Вот прям большим. И ванну тоже мыть надо. Короче, я не готова к таким действиям) Хотя говорят, голубая версия этого скраба себя ведет намного лучше. А здесь, мне кажется, было бы неплохо добавить больше полисорбата/эмульгаторов, что-бы эмульгировать масло в молочко и безболезненно смыть. Я бы проверила теорию, но полисорбаты дома закончились. Чуть ниже покажу на фото эффект.

Onsaemeen Perfect Moisture Lotion — увлажняющий лосьон для лица. Лосьон вообще дико широкое понятие, этот что-то вроде легкого крема. Хорошо увлажняет, но из этой серии тоник с трегалозой и этот лосьон с ней же = липкость довольно ощутимая. Решила оставить что-то одно. Ну и 200 мл крема для лица, сами понимаете, надоел))

Secret Invisible Solid Antiperspirant Deodorant Berry Freah — дезодорант-антиперсперант. С первым пунктом справляется хорошо, со вторым очень не очень. Запах тоже на любителя. А я взяла большую банку на 73 грамма(!) Классическая версия их дезодоранта намного лучше. 

Lactacyd Precious Oil — нежное масло для интимной гигиены. Эмульгирует в молочко, по типу гидрофильного. Отличное.

Пустые баночки Ноябрь.
Свотчи скраба для тела Guam AlgaScrub Energy. Вот такой он яркий и позитивный.

Пустые баночки Ноябрь.
Если смывать просто горячей водой, что бы оставить масла на поверхности кожу, получается вот так. На фото не очень заметно, но кожа оранжевая.

Пустые баночки Ноябрь.
А если потом вытираться белым полотенцем или надеть светлую пижаму то будет как-то так. Это я салфеткой потерла руку со свотча выше. Короче, именно этот продукт как-то недоработали. 


Пустые баночки Ноябрь.

Ziaja Mintperfect Activ Remineralizing — ополаскиватель зля полости рта. С маркой у меня обычно не очень складывается, дала ей последний шанс. И все прошло нормально) Хороший ополаскиватель, мятный, не ядренный, дает свежесть надолго и обещает ременерализировать эмаль. Это сложно проверить)

Rosabella Ceramide Intense Hand Cream — крем для рук с керамидами от украинской марки. Хороший, питательный, жирненький. Не все такое любят, но мне норм. Без отдушек, аромат за счет экстрактов и базовых масел, потому пахнет масляно, натурально. Мне понравился.

Eveline Nail Therapy Stop! — крем-гель для удаления кутикулы. Отличный, хороший баланс между эффективностью и мягкостью. А то бывают гели, что прямо растворяют кутикулу, но после них как выжженное поле. А этот молодцом. И стоит недорого. Купила третью банку.

ISANA Fuss Wohl Argan oil & Cupuacu Butter — крем для ног. Вот просто нормальный. С сильной сухостью не справится, для повседневного за не сухой кожей ухода подойдет. По текстуре легкий крем, быстро впитывается. Пахнет сладковато-ванильно, с намёком на восток.



Уход за волосами:


Пустые баночки Ноябрь.

Yves Rocher Anti-Pollution Gommage Scalp — скраб-шампунь для кожи головы. Частички соли очень крупные, сильно осыпаются. А шампунь промывает очень активно, но иногда это надо. Не самый лучший скраб для волос, но если ничего другого под рукой нет, то нормально) Это мини версия, они сделали линейку по уходу за волосами в таком мини формате)

KeraSys Hair Care System Shampoo Repairing — корейский шампунь. Типо восстанавливающий, но на это вообще забейте. Хорошо пенится, хорошо промывает, приятно пахнет, волосы не спутывает. Возможно, куплю бутылочку, они недорогие и продаются на мейкапе.

Bielita Сила Гиалурона Мицелярное увлажнение Филлер — много слов и обещаний. Но продукт неплох. В наборе 5 (?) пакетиков с легким прозрачным гелем. Наносятся на вымытые отжатые волосы минут на 10, затем мажу сверху кондиционер и смываю. Волосы хорошо увлажненные и прохладные. Производитель говорит, что можно и не смывать. Но я не пробовала. За свои деньги я бы советовала затестить, чудес не делает, но как увлажняющая штука хорошо. 



Уход за лицом:



Пустые баночки Ноябрь.

Missha Pure Source Pocket Pack Green Tea — ночная маска для лица с экстрактом зеленого чая. Я и не ожидала, что мне так понравится. Мини формат, хватит на 5 применений.Я бы купила большую банку, но эта серия только в таких пакетах. Гелевая, липковатая. Но очень кайфово немного охлаждает кожу, увлажняет, успокаивает. При ретиноле и кислотах отлично. Еще лимонную из этой серии пробовала, тоже классная.

Caudalie Vinoperfect Radiance Serum — две миниатюры (20 мл) и еще одна сейчас в ходу, насобирала на полноразмер). И в декабрском Ipsy приедет еще 10 мл, распробую окончательно:)  Позиционируется как "сыворотка для сияния" и против пигментных пятен". Пигментные пятна бывают разной природы, на мои вот не действует. Сияния тоже не особо, витамин С хороший будет покруче. Приятно увлажняет, успокаивает, укутывает нежностью кожу — это да. Мягкий и спокойный уход с кучей антиоксидантов (что круто) — я бы так описала её. 

Coola Mineral Sun Silk Creme SPF 30 — минеральный спф от весьма не бюджетной марки. Не жирный, не липкий. Но выбеливает, требует прям тщательно размазывать его. Может подсушивать кожу. Короче, нормальный, но без восторга. Но текстура ощутимо тоньше и приятнее более бюджетных собратьев, это да.



Декоративная косметика:



Пустые баночки Ноябрь.

Eude House Face Blur SPF 33 — база под макияж которая... выбеливает как минеральный спф) Если вы любите такой эффект.

TPSY Lip Crush Lip Oil — миниатюра масла тинта, попалась в ipsy в прошлом декабре). Пришел ее срок, изменился запах.

Elf Intense Ink Eyeliner в оттенке Brown — лайнер с толстым фетровым наконечником. Долго привыкала, но в итоге вот закончился. ) Не стану рекомендовать, все же к нему надо приноровится, цвет не плотный, кисточка подсыхает периодически, наслаивать надо осторожно — может потянуть за собой нижний слой. А еще тинтуется, если наносить на голую кожу.

Couleur Caramel Eyliner № 20 Бронза — ахринитительно красивая и любимая подводка! Активно пользовалась. Рисовать просто (хоть я и не дружу с такими кисточками, но эта просто космос, девачки!). Стала подсыхать и комковаться, выкидываю остатки. Но куплю себе сама еще однозначно. 

Из всех подобных подводок с кисточкой эта была лучшей для меня, серьёзно. Если вы со стрелками не очень, вроде бы и рисуете, но не очень уверенно — очень рекомендую. Она не застывает сразу, дает возможность повозить туда-сюда кисточкой, сама кисточка тонкая и гибкая. Потом застывает и держится до демакияжа, даже на моей жирной коже век, даже летом. А еще такой мягкий цвет прощает огрехи нанесения. И выглядит не банально, а с "изюмом". 

Make up For Ever карандаш для глаз. Был хорошим, мягким и стойким. Но, по сути, обычным. Сейчас много кто делает черные карандаши достойного качества. Срок тоже подошел к концу, стал внезапно очень твердым. 


Вот такие были у меня пустые баночки в ноябре. Знакомы ли с чем-то из этого?:)




Комментарии