Пустые баночки январь 2021. О том, что понравилось, а что нет :)

Пустые баночки январь 2021

 


Привет! Пустые баночки января, внезапно. Что же, январь был не самым продуктивным месяцем во многих смыслах. Что закончилось в этом месяце, устраивайтесь поудобнее.:)




Уход за телом:


Пустые баночки январь 2021

Badger Company Headache Soother — стик для ароматерапии при головной боли. Использовала как масло для кутикулы:) Неплохое, и пахнет очень приятно, такой мятный аромат. от головной боли может помочь только если она такая, просто тяжелая голова. 

Rossabella Smooth Foot Cream — крем для ног от украинской марки. Жирненький, без отдушек, в стильном алюминевом тюбике. Хороший.:)

Kneipp два "масла" которые не масляные для принятия ванн и соль для ванн. Мои самые любимые штуки для ароматных водных процедур. Особенно в маленьких стеклянных баночках — сразу ароматерапия, цветотерапия и релакс. Соль понравилась меньше. А может, дело в большой банке. Очень рекомендую попробовать всякие примочки для ванн от этой марки.

Внизу ароматизированный крем для рук Yves Rocher Cuir De Nuit. Стандартный крем для рук от марки, неплохой, не жирный, впитывается быстро. Пахнет ванилью, амброй, шоколадом и пряностями. Проблема в том, что на мой нюх, крем СЛИШКОМ насыщенно пахнет. Запах остается на кожу спустя 3-4 мытья рук, при чем он активный такой и может прям ароматы парфюмов заглушать. Для меня ту матч, но если вы любите такое то вам понравится) Я использовала для ног, тогда аромат не мешал)

Уход за лицом:


Пустые баночки январь 2021

THE CRÈME SHOP Holiday Sheet Mask - A Snowman's Story + Deer Diary — тряпичные маски для лица, попались в декабрьском ipsy и сразу пошли в ход. Хорошие, увлажняющие, гелевая пропитка, удобное лекеало. Чего-то выдающегося не заметила, но мне понравились.

iope Derma Repair — пробник восстанавливающего крема для лица. Жииирненький, даже для моей комби кожи, которая зимой с сухими щеками. Но утром кожа пЭрсик. Задумалась о полноразмере. Хватило, правда, на 1 раз, слабо распробовала:)

Laneige Cica Sleeeping Mask — ночная маска для восстановления кожи. А вот этой штуки хватило на 3 применения. И хочу большую баночку) Кремообразнач ночная маска. Не липкая (что для меня прям редкость), не жирная. Успокаивает, восстанавливает, уменьшает покраснение и стянутость, увлажняет кожу. В общем, приятнейшая штука.

Уход за волосами:


Пустые баночки январь 2021

Elfa O'Herbal Шампунь Разглаживающий "Зеркальный блеск" с экстрактом малины. Очень недорогой (около 200 грн за 500 мл) шампунь с приятным, травянисто-малиновым ароматом. Но вот совсем не экономичный, его надо прям много.  Дозатор прикрутила с другой банки. Очищает средне-интенсивно, волосы не спутывает, блеск действительно есть. Пользовались вдвоём с мужем. В общем, нормальный шампунь.

Yves Rocher Reparation Hair Mask — восстанавливающая маска для волос в мини формате. Такого тюбика на 30 мл хватит раза на 3, если волосы длинные. Удобно брать в поездку. Маска хорошая, питает, увлажняет, распутывает волосы. Но без спец. эффектов.

Lador CP-1 Hair Clinic Ampoule — ампула для волос. Марку многие знают по синим ампулам, и вот новинка. Ампулу надо смешать 1 к 1 с водой и нанести на волосы. В отличии от синих, эти загустевают не сразу, ми надо постоять пару минут, тогда смесь станет кремообразной. В целом мне эффект показался похожим на синие — волосы очень блестят, красиво лежат цельным полотном, более плотные. Но при этом чуть жестковатые и сухие концы. Ммм не знаю. Ампулы kaaral пока для меня лучшие)


Декоративная косметика:


Пустые баночки январь 2021

Решила утроить немного зачистку. Ну и кое-что закончилось в самом деле)

Сlarins Instant Light Natural Lip Perfector в оттенке 12 Red Shimmer — очень красивый, очень комфортный, очень ухаживающий блеск для губ. Обозаю и однозначно рекомендую. Использовала почти до конца. Но очень уж долго у меня в ходу, пора прощаться. Тот редкий случай, когда хайп вокруг продукта оправдан:) Точно повторю.

Yensa Super 8 Lip Oil — масло для губ, которое ощущается именно как масло, брр. Будто съела что-то жирное. При этом ухода почти нет. Только бесит. А еще упаковка подтекает. попался в Ipsy. Эта хреновина на оф сайте стоит 28$ (почти 800 грн). Я крайне озадачен.

The Saem Disney Watery Tint 01 — тоже время пришло прощаться. Милейшая упаковка и содержание на 3+. Если нанести как блеск, то получается яркий, помадный эффект. При этом совсем не стойкий. А как тинт сходит неравномерно, при чем пигмент въедается прям сильно.

Oriflame Giordani Gold Помада "Икона стиля" Кремовый беж — тоже время пришло. Но помада хороша, пользовалась довольно часто. Не капризный нюд дорогого стоит. И футляр очень красивый, металлический, тяжеленький.

Artdeco Eyeshadow Base — база под тени. Наверное, самая известная из баз. На мой взгля, такой себе середнячок, на четверочку.  Увеличивает яркость, продлевает стойкость, часов на 8-9 работает хорошо. Если дольше о увы. Использовала процентов на 90, остальное просто поздасохло.

Colourpop Super Shock Cheel Glazed — один из самых классных хайлайтеров, что я пробовала. Называла его лучшим за год три года подряд.  Кремовый, можно нанести тоооненько и втушевать в тон, можно на голое лицо, можно толсто так, что-бы прямо металлик. Пальцем, спонжем, кистью, вообще не капризничает. Короче, просто пора выкинуть старичка. Но точно повторю в другом оттенке ( это была лимитка, вроде).

Свотчи получились в обратном порядке. Сверху Сlarins, Yensa, The Saem и Oriflame в самом низу.

Пустые баночки январь 2021

Пустые баночки январь 2021

Вот такие были у меня пустые баночки. Как-то мало всего закончилось. Вообще заметила тенденцию, что у меня чередуются расходы: 1 месяц уходит гора всякого, потом 1 месяц довольно скромно. И по новой:)

Решила тут еще зачистку декоративки сделать. Очень удобно, что есть блог и возможность посмотреть, когда ко мне какая помада попала :)



Комментарии