Kaaral Hydra Deep Nourish Mask — пожалуй, лучшая из увлажняющих масок.


Привет! Продолжая неделю ухода за волосами пожалуй, самой известной из увлажняющих масок для волос — Kaaral Hydra Deep Nourish Mask. При этом забавно, что "Nourish" это питать:)

💚Что это: маска для волос от итальянской проф марки по уходу за волосами. Обещают уход за сухими и тусклыми волосами: увлажнить, напитать, сделать блестящими и обновленными. интересно, что они подразумевали про "обновленные"?

💚Упаковка, аромат: симпатичная пластиковая баночка (но это не очень удобно у использовании). Аромат специфический. Кому-то это "ужас-ужас", мне просто химозным миндалем и кремом. Немного остается на волосах, но не бесит.

💚Как использовать: нанести на вымытые шампунем и отжатые полотенцем волосы, оставить на 3-5 минут (как говорит производитель), или на 10-15, как мне показалось эффективнее. Затем я не смывая маску наносила какой-нибудь кондиционер и смывала все это сразу. Маска пушит волосы, и что-бы убрать это пушистое облако кондиционер будет очень кстати.

💚Кому надо: если у вас сухие волосы (а зимой такое часто), жесткие,особенно на концах, хрустят, плохо блестят и вообще выглядят несчастно:)


💚Эффект: легкие, рассыпчатые, мягкие и увлажненные волосы. Они прохладные, шелковистые, хочется трогать и трогать. Но при этом такое воздушное облачко — маска пушит волосы и торчуны не приглаживает. Очень блестящие. Повреждения сглаживаются, волосы становятся будто плотнее.

💚Что интересного в составе: Lauryl alcohol, behentrimonium chloride, myristyl alcohol — микс жирных спиртов, которые смягчают и кондиционируют волосы. Aloe ferox leaf juice powder (алое), глицерин (увлажнители), масло черного тмина, кунжутное масло, подсолнечное масло, витамин Е — смягчающие и питательные компоненты.



💚Подводя итог: пожалуй, самая удачная из увлажняющих масок, у которых увлажнение это основная направленность. Вообще с маркой Kaaral у меня любов. Очень нравится их питательная маска Kaaral Maraes Color Nourishing Mask, ампулы почти все чудо как хороши. Kaaral Royal Jelly Cream тоже очень хороша, только запах сильно на любителя. Короче, для меня твердая 5.

Есть любимцы у марки?:)

Комментарии