ipsy Glam Bag February 2021 — наполнение и отзыв.

ipsy Glam Bag February 2021

Привет! Снова о бьюти боксах. Ну люблю я это дело. Хотя, вот в марте, стопнула все подписки. Посмотрим, сколько продержусь:) Итак, ipsy за Февраль 2021 — всё о любви. И мой первый повтор продукта из состава.

ipsy Glam Bag February 2021

ipsy Glam Bag February 2021

ipsy Glam Bag February 2021

Косметичка. В этот раз особенно милая, в виде красного конвертика. На обратной стороне даже имитация настоящего почтового конверта, мимим.


ipsy Glam Bag February 2021

BENEFIT COSMETICS 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel — прозрачный гель для бровей. Мне нравится их цветной гель для бровей, как раз сейчас в ходу. А вот прозрачные не использую. Хоть и обещает фиксировать брови очень стойко (в отличии от цветного). И да, это кажется, мой первый повтор от сервиса, уже получала его в ipsy Glam Bag June 2020.


ipsy Glam Bag February 2021

FIRST AID BEAUTY Pure Skin Face Cleanser — ультра-мягкий гель для умывания. Обещает смывать все загрязнения и при этом не сушить кожу. Должен подходить даже самой чувствительной. Пробовала продукты этой марки, каждый раз приятные впечатления.



ipsy Glam Bag February 2021

ipsy Glam Bag February 2021 наполнение и отзыв

NARS COSMETICS Powermatte Lip Pigment in Starwoman —жидкий и стойкий пигмент для губ. Холодный и очень яркий красный. Обещают супер тонкое и незаметное по текстуре покрытие и хорошую стойкость.

Был продуктом на выбор и мне очень хотелось праздника с красной помадой:) Отзывы на линейку противоречивые, но посмотрим. Пока не открываю — хочу немного разгрести запасы открытых помад.


ipsy Glam Bag February 2021 наполнение и отзыв

NEOGEN DERMALOGY Probiotics Youth Repair Cream — крем с пребиотиками и креамидами от интересной корейской марки. В состав насыпали креамидов (логично), бифидобактерий, лактобактерий, стриптококов ферментированных, 11 пептидов, гиалуроновой кислоты и экстрактов водорослей. Звучит очень интересно.


ipsy Glam Bag February 2021 наполнение и отзыв

THE CRÈME SHOP Fusion Sheet Mask Duo in Watermelon Kombucha & Coconut Chia — пара тканевых корейских масок. Сервис периодически присылает продукты маки, всегда хорошие впечатления. Одна маска с экстрактом арбуза и комбучи, больше известной у нас как "Чайный гриб":) Вторая с кокосом и чиа. Составы во многом похожи, маски должны увлажнять, освежать, немного выравнивать тон  и сглаживать мелкие морщинки.







Дополнительные продукты.

BeautyStat Universal C Skin Refiner — сыворотка с витамином С. Между прочим, с 20 % инкапсулированной L-Ascorbic acid. Должно быть очень круто. Помповый дозатор, без доступа воздуха к продукту и не прозрачная упаковка. 

Benefit Roller Lash Mascara in Black — подкручивающая тушь для ресниц. У меня с продуктами этой марки или любовь, или полное непонимание. С тушами обычно второй вариант — выглядят хорошо, но размазываются и осыпаются как хз что( Именно эту не пробовала , решила дать еще шанс тушам марки, тем более в мини-формате не так обидно, если что)

FoxyBae  12-in-1 Magic Daily Leave In Hair Mask — кремовая несмывашка для волос.В составе масла, баттеры, протеины. Обещает сразу 12 эффектов, как легендарная от revlon Uniq One :)

Touch in Sol Pretty Filter Soul Velvet Lipstick in Seoul Rose — помада от корейской марки. Комфортная матовая, не супер стойкая и не сушащая губы. В очень красивом оттенке, будто малиновый смузи какой-то.





ipsy Glam Bag February 2021 наполнение и отзыв

И групповое фото основного состава. Умывалка, маски для лица, крем. Плюс прозрачный гель для бровей и красная помада. Выглядит как очень модный лук:)

В общем, составом бокса очень довольна. Если бы не повтор геля для бровей прозрачного, было бы вообще 5+. А вам как?:)


P.S: если вы еще не знаете, как заказать ipsy в Украину то вам сюда

Комментарии