ipsy Glam Bag June 2020: наполнение и отзыв

ipsy Glam Bag June 2020: наполнение и отзыв
Привет! Очередной ipsy Glam Bag и порция девчачьих радостей. Ехал бокс прям очень долго, два раза вылетал из США, побывал в Германии и Польше. Хоть кто-то путешествует :) Но вот наконец у меня. Рассмотрим, что внутри?

ipsy Glam Bag June 2020: наполнение и отзыв

Косметичка с волнами. Мимими. Качественный кожзам и фурнитура, как всегда. Тема месяца "Make waves" — делать (пускать) волны. И, как и в русском языке, может иметь прямое значение, про волны на воде, так и не прямое, вроде как "создавать волнения". Ну что ж, пусть волнения будут приятными :)



ipsy Glam Bag June 2020: наполнение и отзыв

HANALEI Face Sheet Mask Duo in Lychee and Papaya — тряпичные маски для лица, 2 штуки. Одна с экстрактом личи, вторая с папайей. Вообще не фанат такого формата масок, но в жару так приятно полежать с такой *_*  Ну и упаковка просто восторг!

С маркой уже немного знакома, благодаря ипси, родом с Гавайи (но маски произведены в Корее), в своей продукции активно используют экстракты местных растений. Цена 1 маски 8 $, две маски уже дороже всего бокса. В составе очень много разноплановый увлажнителей ( глицерин, бетаин, пропанедиол, гиалуроновая кислота, бутилен гликоль) и разнообразные экстракты. Две полноразмерные маски.




ipsy Glam Bag June 2020: наполнение и отзыв

BENEFIT COSMETICS 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel — прозрачный фиксирующий гель для бровей. Нежно люблю марку, их цветную тушь для бровей могу назвать одной из лучших евер. Прозрачные гели никогда не пробовала, но вдруг тоже зайдет. Щедрый тревел сайз.



ipsy Glam Bag June 2020: наполнение и отзыв

POP BEAUTY Pout on Point in Risque Rose — карандаш для губ. Карандаши для губ сама себе не покупаю уже лет 5, наверное. Спасибо современным технологиям, сейчас помады не пытаются убежать за контур и превратить тебя в Джокера)
Но если мне карандаши попадаются в боксах пользуюсь с удовольствием, как матовой помадой. Тут еще оттенок очень удачный. Свотчи чуть ниже. Полноразмерный карандашик.



ipsy Glam Bag June 2020: наполнение и отзыв

ipsy Glam Bag June 2020: наполнение и отзыв

MANNA KADAR COSMETICS Buildable Blush in Bali Babe — румяна от французкой селф-мейд вумен Манны Кадар. Философия марки — мультифункциональные продукты и минимум времени на макияж. Упаковка, честно говоря, восторгов не вызывает. Но цены на уровне мидлмаркета. Хотя именно к качеству продуктов претензий нет, ipsy (да и boxycharm) уже не раз присылали продукты марки в составах своих боксов. Румяна почти кремовые на ощупь *_*, красивого, сложного цвета. Я бы описала как бордовый с долей пыльнорозового и шиммером. Половина полноразмера.

ipsy Glam Bag June 2020: наполнение и отзыв
Свотчи румян MANNA KADAR COSMETICS и карандаша для губ POP BEAUTY


ipsy Glam Bag June 2020: наполнение и отзыв

MALIN+GOETZ Grapefruit Face Cleanser — умывалка от очень интересной для меня марки. У них интересная политика — максимально мягкие продукты, при этом много растительных экстрактов и аптечный дизайн. Была продуктом на выбор. Должна быть супер мягкой, скорее скользкой, чем пенной. В составе экстракт грейпфрута (у него есть антибактериальная активность и немного отшелушивания) плюс аминокислоты для смягчения кожи.  Миниатюра.


Дополнения за доллары и за поинты.

ipsy Glam Bag June 2020: наполнение и отзыв

Pure Brazillian Leave-in Conditioner — несмываемый крем для волос. Уже попадался в составе, очень классный.

Coola Mineral Sun Silk Creme — минеральный санскрин. Марка специализируется именно на SPF продуктах, но цены вообще не демократичные. Уже пробовала один их универсальный СПФ крем, был очень классным, делал кожу баархатистой. Но отдушка была слишком интенсивной, как парфюм на лице >_< Посмотрим, что в этот раз.

Murad AHA/BHA Exfoliating Cleanser — гель для умывания с гликолевой и салициловой кислотой. Плюс мельчайшие и скругленные отшелушивающие гранулы. Сейчас в ходу миниатюра такой умывалки, классная очень. Нежно шлифует кожу. Плюс Sodium PCA для увлажнения кожи. Но на основе СЛС, потому очищает чуть интенсивнее, чем я люблю. Но летом мне в кайф.

DERMADELI Nourishing Eye Serum — сыворотка под глаза. В основе ферментированный фильтрат ламинарии — уже одно это меня подкупило. Но в составе еще много классного: кофеин, геспердин (биофлавоноид из кожуры апельсина, должен осветлять пигментацию, работать как антиоксидант, коллаген, гиалуроновая кислота, MAP (стабильная форма витамина С ) но тут он как антиоксидант,  феруловая кислота, ниацинамид, пептиды, экстракты. Короче, интересно попробовать такой микс.

ipsy Glam Bag June 2020: наполнение и отзыв

Групповое фото основного состава. Я вновь довольна. Умывалка, тканевые маски для лица (то, что летом просто любовь), гель доя бровей, румяна сложного и красивого оттенка, карандаш для губ в универсальном цвете.  Как вам состав? :)


О том, как самостоятельно заказать ipsy glam bag  в Украину я писала вот тут.  Там и комментарии посмотрите, многое проясняется в обсуждении. Если будут еще вопросы — задавайте.

 А еще есть маленький телеграмм-канал, где мы с девочками обсуждаем ipsy, делимся лайфхаками, отзывами на продукты и просто поболтать: t.me/ipsyabout , добро пожаловать!

Комментарии