Покупки, подарки, обзорное Июнь 2021

Покупки, подарки, обзорное Июнь 2021

Привет! Новые косметические баночки за июнь. Устраивайтесь поудобнее :)
 Июнь был щедрым на косметические обновки. Я стараюсь покупать поменьше, и у меня это иногда даже выходит. А тут еще кое-что на обзор прислали. И немного подарков получила. В сумме вышел увесистый мешочек:)

Покупки, подарки, обзорное Июнь 2021

Покупки на Notino. Взяла легендарное масло для душа от Bioderma. Тоже очень известный увлажняющий тоник от корейцев Klairs. Маркер для бровей Catrice (пару раз уже опробовала, нравится что там кисточка, а не фетровый наконечник, не нравится что пигмент слишком прозрачный. Но, возможно, раскрасится).

Le Couvent Aqua Minimes — относительная новинка на пафрюмерном рынке. Линейка одеколонов, которую курирует сам Жан-Клод Эллена. С ним вы знакомы, если любите Сады Нила Гермес и многое другое у марки, прозрачное и акварельное. Тут та же история. Красивые прозрачные но горькие цитрусы, ветивер, лаванда, немного цветов. 

Два пробника ароматов The Different CompanySublime Balkiss: кажется, мне срочно надо. Для любителей снятых Aquawoman Rochas и Freya Oriflame — холодное, арктическое море. И Cartier Eau de Cartier Concentrée — пока не очень поняла, горькие цитрусы + травы но что-то меня в нем напрягает.

Baylis & HardingRoyale Garden Lemon & Basil — мыло для рук от английской марки. Самое прикольное тут упаковка. Само мыло обычное. Аромат лимон-базилик личном мне в этом мыло навевает мысли о жидкости для мытья посуды. Мне кажется, не стоит оно 140 грн. 



Покупки, подарки, обзорное Июнь 2021
Зашла в Ватсонс (вроде).

 Мыло для рук от Frosh в первую очередь понравилось такой минималистичной, свежей упаковкой. Само мыло пахнет нейтрально травами. ока в деле не пробовала. 

И маска тряпичная для лица с пандой LOOK AT ME Natural Bamboo :) Не особо люблю такой формат масок, но летом полежать с чем-то прохладным на коже это отдельный кайф. Уже попадались маски этой корейской марки в Ипси но именно версию с бамбуком вроде пока не пробовала.



Покупки, подарки, обзорное Июнь 2021

Зашла в Eva. Вспомнила о некогда теплых чувствах к марке Gliss Kur, взяла новинку. Весь недорогой бальзам был обклеен скотчем и системой антикражи. Вспомнила, что на кассе (во всяком случае, раньше), висело объявление, что обратитесь на кассу, сотрудники вам помогут удалить наклейки. Ну, я попробовала. 

Сотрудница долго и раздраженно ковыряла несчастный тюбик, ситуация не улучшалась.Через минуты 3 выстроилась очередь и я попросила отдать. Результат на фото ниже. Вспомнила, почему ненавижу покупать в оффлайн магазинах

Palmolive Mango Lovers — я человек простой. Вижу что-то с манго — покупаю. Так и тут было. Но именно этот гель для душа пахнет манго ооочень отдаленно, не рекомендую.

Покупки, подарки, обзорное Июнь 2021



Покупки, подарки, обзорное Июнь 2021

Еще внезапно быстро приехал Boxycharm за июнь. Яркий, красивый. Но не очень практичный и полезный. Отзыв тут.

Покупки, подарки, обзорное Июнь 2021

И, буквально, доковыляла ipsy за МАЙ! В середине июня да. Разбор тут.




Покупки, подарки, обзорное Июнь 2021

Подарочки от знакомых девочек. Тут вот хорошее манго от Yves Rocher:) Особенно у крема для рук и геля для душа, мыло для рук  пахнет чуть проще.




Покупки, подарки, обзорное Июнь 2021

Очень красивый пресс-пак от Nuxe. Легендарному золотому маслу для тела исполняется 30 лет. Оно тут в обычной формате и в формате "блестящего масла", с мелкими золотистыми блесточками. И масло-гель для душа. Кайфовое (спойлер).

Покупки, подарки, обзорное Июнь 2021

Пресс-пак от любимых Bioderma. Компания собрала блогеров на лекцию о важности защиты от солнца, чуть позже расскажу подробнее, пока немного поделилась в инстаграме. (В закрепленных сторис).

Тут: набор из трех миниатюр СПФ для лица для разных типов кожи. Позиционируется, что Photodern Spot Age позиционируется как для более зрелой кожи, Photoderm AR как универсальный, с лееегким светлым оттенком, Photodern AKN Matt для жирной кожи с матирующей пудрой.

Еще большая бутылка универсального санскрина для лица и тела для всей семьи Phooderm MAX. Легендарная мицелярная вода Sensibio H2O Micellaire Solution (уже рассказывала о ней тут) и масло для душа Bioderma Atoderm. Да, такое же как я себе купила и показывала в начале поста. Лучше распробую :)) 


Вот и все. Как-то довольно много обновок в этот раз, хоть и все такое классное! Честно, до написания поста я и не думала, что так много. Полезно писать такие посты или хотя-бы фоткать то, что покупаешь. 


Комментарии