Summer black friday на Notino — летняя распродажа и мои рекомендации

 

Привет! Больше, чем покупку новой косметики, я люблю только покупку новой косметики по хорошим скидкам:) 

На Notino с 19 по 25 июля пройдет летняя Black Friday  -20% на многие в целом марки и отдельные продукты. 



И это только начало :) В целом скидка распостраняется примерно на 10 тысяч товаров.

На что обратить внимание? Мне кажется, в этот раз очень много крутых штук для волос выкатили.




Одно из моих любимых масел для волос Orofluido Beauty (отзыв тут)  выходит практически по цене массмаркета: 320 грн за большую бутылку в 100 мл. Мне такой хватило на примерно 7 месяцев, учитывая, что у меня очень прожорливые волосы.





Один из самых крутых Шампуней глубокой очистки Goldwell Dualsenses Scalp Specialist. Он еще и с ментолом, оочень приятно холодит кожу головы и очищает от пыли, излишков кожного сала итд. Летом очень актуально.



Пожалуй, моя самая любимая кремовая несмывашка для волос Revlon Professional Uniq One All In One Green Tea. Она есть в четырёх версиях, которые отличаются только ароматом. Мне кажется, что Зеленый чай самая легкая и свежая. Но, в принципе, все хороши. Меньше всего мне кокосовая понравилась, самая сладкая. Кажется, у меня закончилось уже 4 банки этой несмывашки и я точно куплю еще. По скидке выходит около 240 грн. У нас они сильно дороже.



Revlon Professional Equave Sun Protection — спрей-кондиционер с солнцезащитой. Оберегает волосы от пересушивания солнцем и выгорания. Особенно ощутимый эффект на окрашенных волосах, цвет остается ярким значительно дольше. + увлажнение, мягкость, облегчение расчесывания. Понятно, что сколько конкретно тут фактор солнцезащиты вам никто не скажет. Но спрей работает, пробовала несколько подобных штук и этот понравился больше всего.




Garnier Botanic Therapy Coconut & Macadamia — твердый шампунь. Сейчас пошла на них мода и многие марки выпустили свою версию. Важно то, что если вы когда-то пробовали шампунь в таком формате, и он оставлял волосы липкими жирными и вообще непонятно что, то возможно, это было шампуневое мыло (как обычное мыло,по-сути) и оно очень редко кому подходит, по моему мнению. Сейчас же производители делают именно шампуни, со всеми техническими характеристиками шампуней, но без воды в составе. И они подходят гораздо большему количеству людей.

Именно этот шампунь с Маслом Кокоса и Макадамии производитель советует для сухих волос, которым не хватает мягкости. Есть еще версия шампуня С Медом и Пчелиным воском — для очень поврежденных волос. И с Имбирем — для истощенных, тонких волос. По заверениям производителя, 1 вот такой кусочек шампуня = 2 бутылки жидкого шампуня. Так что экологически очень обосновано (сильно меньше мусора, пластика, расходов на транспортировку). Пока не пробовала, но очень хочу.


Чуть не забыла,  промо-код  summer  Вводить в корзине

Удачных покупок:)


Комментарии