Garnier Botanic Therapy Restoring 3 in 1 Leave-In — кремовая насмывашка для волос, отзыв


Garnier Botanic Therapy Restoring 3 in 1 Leave-In отзыв
Привет! Уход за волосами как любимая тема:) Сегодня о кремовой несмывашке, на которую я старалась не особо рассчитывать. Но она меня порадовала. Garnier Botanic Therapy Restoring 3 in 1 Leave-In с медом и пчелиным воском.

💗 Что это: кремовая несмывашка для очень поврежденных волос. Обещает эффект "восстанавливающего цемента" что бы это ни значило:)

 Марка бюджетная, потому обычно я бы относилась с некоторой долей скепсиса к таким продуктам массмаркета. Мои волосы любят проф :) Но! Меня так впечатлил кондиционер Garnier Whole Blends Ginger Recovery (отзыв) что я решила углубиться в уход за волосами от марки. 


Garnier Botanic Therapy Restoring 3 in 1 Leave-In отзыв


Garnier Botanic Therapy Restoring 3 in 1 Leave-In отзыв

Марка потихоньку делает акцент на все более эко направленность — тюбик на 32% меньше пластика, перерабатываемый, уменьшение выбросов в атмосферу, более справедливая торговля, более эко-формулы, без тестирования на животных с 1989 года.


Garnier Botanic Therapy Restoring 3 in 1 Leave-In отзыв

💗 Как использовать: на вымытые и подсушенные полотенцем волосы нанести немного крема, предварительно растерев в ладонях. Мягко распределить, прочесав пальцами или расческой. Начинайте с ОЧЕНЬ небольшого количества, крем очень питательный и с ним можно переборщить. У меня на мою длину коло 70 см уходит где-то вот столько, сколько на ложечке.

Сверху, при желании, заполировать силиконовым маслом. Но это при желании, если у вас прожорливые и поврежденные волосы. Сам этот крем очень питательный.

💗 Эффект: Garnier Botanic Therapy Restoring 3 in 1 Leave-In  очень круто смягчает, выглаживает, приятно утяжеляет волосы. Приглаживает торчуны и делает волосы прохладной, шелковой массой. Они более гладкие и эластичные. Очень блестящие.

Именно увлажнения здесь очень мало, здесь скорее про питание, восстановление (визуальное), выглаживание.

Garnier Botanic Therapy Restoring 3 in 1 Leave-In отзыв


Garnier Botanic Therapy Restoring 3 in 1 Leave-In отзыв

Волосы с Garnier Botanic Therapy Restoring 3 in 1 Leave-In (но тут еще легкий кондиционер для волос и силиконовое масло). Если после плотной маски то волосы будут еще более выглаженными. Без укладки или вытягивания утюжком, просто посушила феном. 

 💗 Состав:

AQUA/WATER, ISOPROPYL MYRISTATE, DIMETHICONE, AMODIMETHICONE, TRIETHANOLAMINE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, ACACIA DECURRENS FLOWER CERA/ ACACIA DECURRENS FLOWER WAX, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA/SUNFLOWER SEED WAX, MEL/HONEY, CERA ALBA/BEESWAX, POTATO STARCH MODIFIED, CARBOMER, TRIDECETH -6, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM LAURETH SULFATE, JOJOBA ESTERS, ISOPROPYL ALCOHOL, HYDROXYPROPYL GUAR, POLYCLYCERIN-3, POLYQUATERNIUM-4, PHENOXYETHANOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, PARFUM/FRAGRANCE, COUMARIN, LIMONENE, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE.

Внутри смягчители-эмоленты (ISOPROPYL MYRISTATE), силиконы DIMETHICONE, AMODIMETHICONE (второй особенно люблю), Аргановое и подсолнечное масло, воск мимозы и подсолнечника, пчелиный воск (они дают плотное обволакивание, в линейке Professionnel Serie Expert Absolut Repair Lipidium тоже делают ставку на воски), мед (увлажнение).

Как видите, увлажняющих компонентов тут почти нет. Все такое питательно-смягчающе-обволакивающее. Мне очень нравится использовать после увлажняющих, легких кондиционеров для волос. А еще с этим кремом волосы даже после очень посредственного кондиционера выглядят хорошо: плотными и шелковистыми.

💗 Кому: для поврежденных волос. Для окрашенных, для плотных и густых. Тонкие, вероятно, будет слишком утяжелять. Если переборщить волосы могут быть липковатыми и слишком прилизанными. Лучше сочетать с легкими силиконовыми маслами, не тягучими и питательными.


Технические характеристики:

Пластиковый тюбик 150 мл. Хорошо закрывается, все удобненько.

По текстуре густой крем, немного маслянистый на ощупь. Пахнет ароматизатором мёда. Именно ароматизатором. Меня не бесит, не слишком интенсивный, на волосах почти не остается.

Покупала на Notino: Garnier Botanic Therapy у нас в продаже не видела вообще(


Подводя итог: планирую написать пост про несмывашки и сделать подборку топ-10. Этот там будет :) Короче, Garnier порадовали. 


Комментарии