Посылка с iHerb: косметика, чаи, вкусняшки

Что купить на iherb

Привет! Очередная посылка с iHerb. В этот раз чаи, вкусняшки и косметика. Устраивайтесь поудобнее, рассмотрим мою корзинку.


Что купить на iherb

Что купить на iherb

Nutiva, Органическое жидкое кокосовое масло, первого отжима — что еще добавить?) Брала для выпечки, дает легкий кокосовый аромат. Подходит как для приготовления еды (тут мне посоветовали жарить на нем французкие тосты, это когда яйцо взбивают с молоком, сахаром и корицей и обмакивают в эту смесь "уставший" белый хлебушек и поджаривают с двух сторон. Надо будет попробовать). Подходит и для ухода за кожей и волосами. 

Само масло отличное, но лучше берите в обычных банках. Тюбик только выглядит удобным. В жару он слишком мягкий и масло рискует расплескаться. Сейчас, когда дома +20 масло стало твердым и его не выдавить. Перед использованием приходится минут 10 подержать в миске с горячей водой.



Что купить на iherb

Что купить на iherb

Что купить на iherb

Wholesome, органическая необработанная голубая агава — очень вкусный сироп. К выпечке, блинчикам, оладьям или каше. Мне больше всего нравится смешивать 1 к 1 со сметаной и с блинчиками, идеальный завтрак выходного дня. По вкусу сироп агавы сладкий, похож немного на кленовый сироп, с медовыми оттенками. 




Что купить на iherb

Что купить на iherb

Что купить на iherb

Что купить на iherb

Now Foods, Real Food, палочки из чеснока и кунжута — очень вкусные крекеры с большим количеством кунжута. И немного сушенного чеснока. Хрустящие, устоять очень сложно. Как перекус или как закуска. Но довольно калорийные. :)



Что купить на iherb

Что купить на iherb

Что купить на iherb

Twinings Cold Brewed Ice Tea — чай для холодной заварки. Действительно, можно просто залить пакетик холодной водой, подождать пару минут и получить стаканчик ароматного чая. Хотя, есть вероятность, что любой чай так можно сделать :))

Можно и горячей водой заливать. По вкусу это зеленый чай с мятой, довольно насыщенный вкус получается, даже в холодной версии. В горячей, мне кажется, еще ярче. Важно, этот чай с кофеином. Скорее покупка для лета, ну или если вы любите прохладный чай. 




Что купить на iherb

Celestial Seasonings Black Cherry Berry — травяной чай со вкусом вишни. Очень классный, беру не первый раз. По вкусу это вишново-ягодный чай, с кислинкой каркаде. Очень классный, даже на десерт какой-то похож. Один из любимых у этой марки. А марка вообще самая любимая среди чайных марок на iHerb.




Что купить на iherb

Biore Brightening Jelly Cleanser Yuzu Lemon + Ginseng — пенка для умывания. Или, как её называет производитель "Очищающее желе с Юдзу и женьшенем". Biore это недорогая японская марка по уходу за кожей, обычно их продукты весьма хороши. Я рада, что наконец она появилась и на iHerb.

Пенка на мягких ПАВ, почти не пенится, очищает бережно и мягко. Напишу о ней подробнее. В целом отличный продукт, есть только два "Но": она пахнет странно, типо лимонная отдушка от стирального порошка :) И второе — скрабирующие гранулы. Они как-бы желеобразные и не царапают и их очень мало. Я даже не знаю, зачем они в составе. За это небольшой минус продукту.




Что купить на iherb

Что купить на iherb

Что купить на iherb

Что купить на iherb

Alaffia Everyday Coconut Face Toner — тоник для лица. От очень душевной марки, которая активно поддерживает население Африки, откуда все компоненты в составе её продуктов. Тут подробнее рассказывала о марке: ссылка. Если коротко, они помогают рожающим женщинам (в условиях жуткой антисанитарии гибнут матери и дети), помогают строить школы и садят деревья, поддерживая биологическое разнообразие.

Сам тоник я брала что-бы использовать как мист — освежить кожу в жару или при сухом воздухе, использовать между слоями ухода или когда ношу глиняную маску, которая слишком быстро сохнет. Ну и как легкий увлажняющий тоник тоже. Распылитель отличный, позволяет прямо облачко сделать. Ну и объем огромный.

В итоге именно как мист использовать не могу. При распылении тоник попадает на ресницы и немного печет глаза : (У меня не чувствительные глаза и такая реакция впервые. Но что есть, то есть. В итоге могу лишь пшикать на ватный диск и протирать лицо тоником. В таком использовании, кстати, хороший увлажняющий тоник без спецэффектом.




Что купить на iherb

Что купить на iherb

Что купить на iherb

Kirk's, 3-in-1 Head to Toe Nourishing Cleanser, Juniper & Lime — на сайте это значится как "питательный шампунь для тела и волос". По-факту, это мягкое очищающее средство, которым реально можно и тело помыть, и волосы. Я пробовала, ничего не отвалилось, промыло хорошо, прямо до скрипа. Часто бы я таким не мылась, мои волосы хотят более мягкого очищения. 

К коже тоже нежный, пенится не очень активно, дает кремовую пенку, кожу совсем не сушит и не стягивает. Сильно мягче обычных гелей, типо Nivea. Но все же активнее очищает, чем, скажем, масло для душа. 

Что еще? Упаковка огромная, я и не ожидала, что прям такая бадья. Дозатор хороший и плавный. Пахнет оочень умеренно, сам гель пахнет, на коже запаха уже почти нет. Можжевельник и лайм, без капли сладости.



Что купить на iherb

Что купить на iherb

Promotional Products K-Beauty Box V4 — бьюти бокс от iHerb. Состав ты знаешь сразу, 6 продуктов. По-сути это даже не бокс, а просто набор миниатюр. Именно этот набор про корейскую косметику, есть другие версии. Коробка была слишком большой для содержимого. Баночки там просто болтались. Но все целое.

Что купить на iherb

Внутри было вот что.

Что купить на iherb

Radiant Seoul, увлажняющая тканевая маска, 1 шт. Это какая-то дочерняя марка iHerb, с производством в Корее.

Что купить на iherb

Petitfee гидрогелевые патчи для глаз с золотом и черным жемчугом.


Что купить на iherb

Huangjisoo, сакура, очищающие спонжи для сияния кожи. Наконец продукт не на 1 раз. Тут 10 спожжей+ зип застежка. Наверняка будет очень удобно взять в поездку. Обещает очень мягкое отшелушивание за счет PHA кислот.



Что купить на iherb

Coxir Ultra Hyaluronic Emulsion ультра-гиалуроновая эмульсия — давно хотела попробовать этот легкий крем, хоршие на него отзывы. Тут мини версия на 30 мл.

Что купить на iherb

Neogen Canadian Clay Pore Cleanser — очищающее средство для пор с канадской глиной. Интересная для меня марка+о маке слышала много хорошего. Жаль, что в боксе такая крошка на 10 мл.

Что купить на iherb

Isntree, Green Tea Fresh, тонер с зеленым чаем. Тоже давно хотела попробовать благодаря отзывам. Симпатичная мини-баночка на 20 мл. В целом наборчик стоил 142 грн. Думаю, неплохо за эти деньги. 

Что купить на iherb

Вот и всё. Надеюсь, сам было интересно. 



Если захотите сказать"спасибо" мне за блог, можете воспользоваться при оформлении заказа моим промо-кодом WTZ092 Вам этот код  5 % весь заказ. А мне будет очень приятно :)



Комментарии