среда, 15 марта 2017 г.

the SAEM Silk Hair Argan Intense Care Conditioner - кондиционер с кератином и аргановым маслом. Отзыв

Привет-привет :) Сегодня - немного корейского ухода за волосами. Вообще, всяких корейских штук для волос я пробовала не так уж и много. Будем исправлять. А сегодня поговорим про the SAEM Silk Hair Argan Intense Care Conditioner. Добро пожаловать!



О своем восстановлении волос я писала вот тут (первая часть) и тут (вторая часть). А тут тут я рассказывала предысторию. И показывала фиолетовые волосы :)

Напомню про свои волосы: сильно поврежденные окрашиваниями концы, середина длинны в неплохом состоянии. Волосы от природы пористые и чуть вьющиеся. При неправильном уходе становятся жесткими и торчат в разные стороны. Именно в контексте капризных и поврежденных волос я и буду рассматривать the SAEM Silk Hair Argan Intense Care Conditioner .


Упаковка: пластиковая бутылка с дозатором. Объем 380 мл. Дозатор в виде листика, ходит плавно, выдает продукта не много. Мне на мою длину до середины лопаток необходимо 4-5 нажатий.


Аромат: нежный, кремово-свежий. На волосах не задерживается.


Текстура: густая, но в меру. По волосам распределяется легко.


Производитель рекомендует наносить the SAEM Silk Hair Argan Intense Care Conditioner и сразу смывать. Мне нравится подержать подольше - минут 10-15.

Эффект: волосы становятся мягкими и скользкими уже в процессе смывания. the SAEM Silk Hair Argan Intense Care Conditioner смывается с волос быстро.

После высыхания - волосы легко и приятно расчесываются, меньше путаются. Они очень мягкие и блестящие, не электризуются. Бальзам увлажняет волосы и чуть-чуть питает. Немного приглаживает пушистость и разглаживает волосы. Но в целом не утяжеляет и не жирнит пряди. Если подержать подольше, то все перечисленное выше усиливается.



Состав: помимо силиконов много полезных ингредиентов. Аргановое масло, редкое масло Крамбе, гидролизованный кератин, гидролизованный шелк, гидролизованные протеины кукурузы, пшеницы и сои. Прям вкуснятина :))


Вот таким было мое знакомство с the SAEM Silk Hair Argan Intense Care Conditioner. Я пользуюсь им где-то с середины осени, 1-2 раза в неделю. А он все еще не закончился :) Цена не такая уж и низкая - около 230 грн. Но и объем средства 380 мл.

Супер восстановления от кондиционера ждать не стоит, это не ампула и даже не маска. Но как более легкий и быстрый уход за волосами мне очень нравится. Наверное, the SAEM Silk Hair Argan Intense Care Conditioner  один из самых полюбившихся моим волосам кондиционеров. А это говорит о многом :)

 Пробовали ли корейский уход за волосами?



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий