понедельник, 26 февраля 2018 г.

Laneige Speсial Care Sleeping Mask Lip, Face, Eye - ночные маски для ухода за губами, кожей лица и областью вокруг глаз. Отзыв и впечатления.

Laneige Speсial Care Sliping Mask для губ

Приветик, друзья! Продолжаю рассказывать о своем уходе за кожей. Сегодня расскажу про Слипинг паки - ночные маски. Laneige одна из первых марок, которые выпустили такой формат средств на рынок. А сейчас расширили ассортимент, выпустив специальный ночной уход за кожей не только лица, но и губ и даже нежной кожей вокруг глаз. Показываю сразу три продукта: Laneige Speсial Care Sleeping Mask Lip в версии Lanender, Laneige Speсial Care Lip Sleeping Mask и Laneige Speсial Care Eye Sleeping Mask. Устраивайтесь поудобнее.💛



Laneige Speсial Care Sleeping Mask Lavender



Начну с наиболее привычного продукта - ночной маски для лица Laneige Speсial Care Sleeping Mask Lavender. Все три продукта у меня в мини версии - слипинг паки расходуются очень медленно, так что я стараюсь покупать только такие форматы.

Lavender Mask - это лимитированная версия обычной Laneige Water Sleeping Pack EX, про которую я рассказывала ранее. Маска направленна в первую очередь на увлажнение кожи. Так же она успокаивает, обновляет и выравнивает тон кожи. А еще в составе именно этой версии особая отдушка Sleepscent ™, специально разработанная технологами Amore Pacific. В нее вошел экстракт лаванды - для релаксации и более глубокого сна.


Милая и практичная баночка из плотного пластика. Объем 15 мл. По текстуре маска гелевая, совсем не жирная. Божественный, легкий аромат лаванды. *_* Ощущается на коже минут 15.

Гелеобразная текстура подтаивает от тепла кожи и нежно скользит. Мгновенно увлажняет , приятно охлаждает и успокаивает кожу. Аромат лаванды отлично подходит такому продукту - он расслабляет и настраивает на нужный лад. Впитывается маска практически полностью, но всё же легкую липкость оставляет.


На утро напитанная, упругая и увлажненная кожа. Именно по уровню увлажнения для меня эта маска однозначный фаворит! Никаких шелушений, ощущения сухости или стянутости. Плюс она немного разглаживает текстуру кожи и мелкие морщинки.


Laneige Special Care Lip Sleeping Mask 



Laneige Special Care Lip Sleeping Mask - ночная маска для губ. Висела в моем Wishlist  с прошлой весны. В своё время наделала много шума. :) Обещает омолаживать кожу губ, увлажнять и питать, разглаживать морщинки и улучшать рельеф. В составе комплекс растительных экстрактов из ягод клюквы, земляники, малины, голубики, морошки - они обладают антиоксидантным эффектом и защищают губы от преждевременного старения.


Вновь милая маленькая баночка из плотного пластика. Выглядит довольно большой, но у нее есть секрет :) Объем самого продукта всего 3 грамма. Но этого хватит надолго.


По текстуре это что-то среднее между привычным бальзамом-баттером и легким кремом. Мгновенно тает от тепла губ, но в баночке выглядит плотным маслом. Аромат фруктово-молочных леденцов, но очень легкий и не навязчивый.



На губах ощущается как легкий бальзам для губ, немного блестящий, бесцветный. Можно использовать и как дневной бальзам, особенно хорошо нанести на несколько минут перед макияжем с использованием матовой помады.


Laneige Special Care Lip Sleeping Mask действительно классно питает и увлажняет губы. Даже сильно обветренные и посохшие вылечит за 1-2 ночи. Немного разглаживает текстуру губ. Но я могу сравнить её по эффективности с бальзамом от Carmex. Вот честно. Бальзам Кармекс был в моих зимних фаворитах в прошлом году (Winter Favotites - 10 любимых косметических средств этой зимы) и по эффективности для меня они идентичны. Но если вам нравится эффект от Carmex, но не нравится ментоловый эффект или их специфические ароматы - можете смело брать эту маску.

Laneige Special Care Eye Sleeping Mask




Laneige Special Care Eye Sleeping Mask - ночная маска для области вокруг глаз. Маска обещает увлажнять, питать и убирать утренние припухлости за счет кофеина, витамина Р и дрожжевому экстракту. Маска улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет сосуды и капилляры, уменьшает чувствительность кожи.


Упаковка: флакончик из плотного пластика с дозатором. Мелочь, а приятно. В полноразмерной версии идет керамический аппликатор - для небольшого массажа в процессе нанесения средства. Аромата у ночной маски для глаз нет. По текстуре - очень жидкий и легкий гель. Впитывается полностью, без липкости и жирности.


По эффекту - супер увлажнение. За счет этого мелкие морщинки разглаживаются, кожа выглядит отдохнувшей и сияющей. Еще маска очень приятно немного охлаждает кожу в в момент нанесения и успокаивает уставшие глаза. Отечностью не страдаю, так что ничего не могу сказать на счет этого пункта.

Напомню, что все Sleeping pack следует наносить НА весь ваш обычный уход. А не вместо :) Это дополнительное средство.

Продуктами пользуюсь уже около 3 месяцев. В среднем 1 раз в неделю, маску для губ несколько чаще, но не каждый день. И продуктов в упаковке все еще больше половины. Так что мини версии рулят. Полноразмерные слипинг паки у меня не всегда успевают закончится до конца срока годности.:)


Подводя итог.  Laneige Speсial Care Sliping Mask Lavender - довольна на 100%, это самая классная увлажняющая ночная маска, которую я пробовала. Кроме супер увлажнения теперь еще и расслабляющий аромат лаванды.

Laneige Special Care Lip Sleeping Mask - хороший, работающий продукт. Но без чудес. Для меня эффективность на уровне Carmex. Только цена в 3 раза выше :) Но, что правда, без не всегда уместного холодка и специфических ароматов)

Laneige Special Care Eye Sleeping Mask - и вновь очень довольна. Отличное подспорье в уходе за областью под глазами. Дополнительная доза увлажнения никому не помешает :)

Пробовали ли что-то из этих продуктов? Какие у вас вообще отношения со слипинг паками?:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий