Пустые баночки Январь. О том, что понравилось, а что не очень.


Привет! Как же быстро январь пролетел. И вот в эфире корзинка пустых баночек. Как всегда - их у меня не мало. Устраивайтесь поудобнее.💚


Уход за телом:



Oriflame Essense & Co Magnolia & Fig - лосьон для рук и тела. Нежный, парфюмированный аромат магнолии, легкая, водянистая текстура. Однозначно лайк.

Isana Жидкое крем-мыло для рук Лайм - хорошее соотношение цена/качество. Плавный дозатор, пахнет лаймом, сочно и ярко. К рукам в меру нежное.

Elfa Pharm Atopi Med - Нежный очищающий гель для душа. Штука, которая произвела маленькую революцию у меня в ванной! Я и не знала, что очищение кожи может быть НАСТОЛЬКО нежным. Пробовала для мытья рук - использование кремов можно сократить вдвое. Девочка мне написала (Аня, привет:), что использует этот гель для умывания.

Короче, если бы у меня не было батареи гелей для душа - пошла бы за второй банкой. Так-то тоже пойду, но чуть попозже. Не сильно бюджетно - около 80 грн за 150 мл. но кожа оценила. Запаха почти нет, легкий технический.

May Dent Special Care Lavender - зубная паста с легкой ноткой лаванды. Понравилась, вообще пасты от этой марки (Собственная торговая марка магазинов ЕВА) хороши. Производство - Болгария.

Уход за руками:


Naomi Care&Beauty Крем для рук Мангостин. Дизайн переняли у корейцев, да. А производится в Украине. Не знаю, чем пахнет мангостин :( Но у крема легкий фруктовый аромат. Текстура легкая, гелево-кремовая, впитывается быстро. Нормальный повседневный крем.

Beyond Classic Hand Cream Daily Defence - приятнейший крем для рук. Легкий, экономный, мгновенно впитывается, круто и продолжительно увлажняет.

Bath and Body Works Hand Cream  - два крема для рук. Еле добила, слишком ароматные, слишком. И эффект слабый.

Bath and Body Works Anti-bacterial hand gel - санитайзеры для рук. А вот их обожаю. Почти закончилось три -  лежали с минимальными остатками в запасах - вытряхнуть неудобно, выкинуть жаль. Протирала телефон иногда :) Но перелила остатки трёх в один флакон и два выкидываю. Теперь у меня санитайзер с уникальным ароматом)

Skinfood Nail Vita Alpha - пил-офф база под глиттерные лаки. Типо они должны легко сниматься одним пластом. Но похоже в бутылку залили клей ПВА - на ногтях не застывает практически, а даже если подсохнет, то слой лака разъедает и стягивает "базу".

Oriflame The one Nail Food - масло для ногтей и кутикулы. Хорошее, питательное.

Уход за волосами:



Kaaral  Sense Colours и окислитель Kaaral Dev plus 3% - краска для волос. Красилась сама дома и эксперимент удался. Оттенок получился насыщенным, глубоким и равномерным, а волосы не пострадали. Во всяком случае, пока что, обычно о полной картине окрашивания можно судить месяца через два. Краска густая, с ней легко и приятно работать. Красила себя сама. На мою длину ушло всё (100 мл краски + 110 мл окислителя).

Два пакетика под краской - пыталась всячески избежать окрашивания стойкой краской, попробовала их. Но не спасли :)

Echos Colour Up - тонирующая маска для волос. Пакетика едва хватило растянуть на половину выгоревшей длины. Чуть затемнила волосы и приятно напитала. Но недолговечно. Хотя поиграться приятно. Пакетики стали продаться в Ватсонс.

Хна Бесцветная - перед окрашиванием волос я путилас на эксперементы. От хны волосы стали блестящими, но какими-то липкими, неприятными на ощупь и очень сильно пушились. Возможно, хна не очень. Не знаю, еще пакетик лежит, может когда-то попробую еще раз.

Secret Key Mu-Coating Silk Protein Ampoule - "ампула" для волос с шелком. По-сути просто кремовая несмывашка. Неплохая, но есть лучше. Но если сомневаетесь, зайдут ли вам кремовые несмывашки вообще или в дорогу надо взять - хороший формат.

21 Century Hair. Skin & Nails - витамины для красоты. Брала на Айхербе. Не увидела вообще никакой результата. Хотя у меня от любых витамин хотя бы ногти начинают активно расти. :)

Beaver Daily Conditioning Spray - увлажняющий спрей для волос. Хороший, вот прям очень. За последние пол года понравился больше всего. Использую на второй день после мытья, что б освежить волосы и обновить слой увлажнения. И заломы от косички немного разгладить.

CHI Keratin Infusion - силиконовое масло для волос. Отличное соотношение цена/качество.

Ампулы ellips - хорошие, но не сильно удобные в использовании. И дороговато в пересчёте выходит. Мой внутренний еврей протестует:))


Уход за лицом:



Agor Herbal Clean - порошок для умывания. По-сути что-то вроде убтана но оочень мелкого  на основе муки пророщенного амаранта. Насыпаешь чуть в ладошку, наливаеь немного воды, замешиваешь "тесто" и умываешся им. Не очень удобно, но воздействие понравилось. Использовала утром - смыть остатки ухода и кожное сало. С этим справлялся, кожу не сушил и не раздражал совершенно.

Beneton Honest Cleansing Foam - пенка для умывания. Спасибо боксам за миниатюры этой пенки - у меня это, кажется, уже шестая. Хорошая, в меру мягкая пенка. Беру в поездки не раздумывая.

PAYOT Pâte Grise Gelée Nettoyante - гель для умывания. Кстати, экономный, 4 мл хватило раз на 5. Хороший, но зачем-то в текстуре геля маленькие черные скрабирующие гранулки. Их мало, очень, но они царапучие. То тут царапнёт, то там.

Marcelle Hydra-C Energizing Gel - легкий крем-гель с витамином С. Хорошо увлажнял, вот и всё. С продажи сняли, ну и ладно:)

Puretem Purevera Emulsion - эмульсия для лица на основе алое-вера. Любители корейской косметики точно знают, что такое эмульсия и зачем оно. Для остальных - эмульсия это супер-легкий, водянистый крем (хотя любой крем это эмульсия), который наносится после сыворотки до крема, если кожа сухая. Если жирная - то можно вместо крема. Эмульсия должна давать дополнительный слой увлажнения и всё такое.
Этот экземпляр неплох, хорошо увлажняет. Но без крема сверху и сыворотки под него не справляется. А всё вместе ощущается малость тяжеловато на моей комби коже.

Oriflame NovAge Overnignt Mask - ночная маска. Кремовая, впитывается вообще полностью, и помогает впитаться предыдущему уходу. Корейские на мне всегда оставляют липкость в той или иной степени. По эффекту тоже хороша, дает больше питания, эластичности и упругости коже.

Пробники и маски:




Vichy Mineral 89 - гиалуроновая сыворотка для лица. Обычно с маркой у меня не очень, но это сыворотка отличная. Густая, но впитывается быстро, замечательно увлажняет и успокаивает. И дизайн красивенный. И дозатор с помпой. Может, даже возьму :)

Dermedic Cream-gel Ultra Hydrating - крем-гель для сухой и очень сухой кожи. У меня комби с сухими щеками и зашел вот просто отлично. Не жирный, не липкий, чуть охлаждает и отлично увлажняет. Вообще, считаю эту марку недооцененной. :) Достойное качество по приятной (для аптечной косметики) цене.

Melvita Plumping Radiance Cream - крем укрепляющий против первых признаков старения. Показался очень плотным, и слишком сильно пахнет розой. Баночка на 40 мл и я возненавижу розу во всех проявлениях:)

G9skin, White In Milk Whipping Foam - пенка для умывания от корецев. Интересно было попробовать марку с таким необычным названием. Пенка хороша, не пересушивает, не оставляет стянутость и "мыльный налет". Но скорее на теплое время года - мои сухие щеки хотели бы более бережного очищения. :)

EyeNLip Moisture Essence Mask - маски-тряпки с гиалуроновой кислотой и экстрактом улитки.   EyeNLip собственная торговая марка магазина корейской косметики beautynetkorea.com. Да, как у нас в Сильпо и Еве. С очень привлекательными ценами:)

Маски обоих видов хороши. Гиалуроновая увлажняет и разглаживает моринки, улиточка дополнительно выравнивает тон лица. Улиточка нравится больше, хорошо, что взяла упаковку. Но пропитка в них очень жидкая, так и норовит утечь в волосы или декольте. И её очень много.

Elisavecca Power Honey Ringer - маска с мёдом. Уже не первый раз показываю их маски, нравятся больше, чем EyeNLip - приятнее ткань маски, пропитка более гелевая и ёё именно достаточно.Ну и эффект отличный.

 Декоративная косметика:



Make Up For Ever  Excessive Lash - тушь для ресниц. Ну хз, тушь как тушь, а стоит 700 грн) Легкий повседневный вариант, ничего выдающегося.

Essence Longlasting Lipstick - помада для губ в красивенном оттенке фуксии. Носила очень редко и мало,а зря. Увы, сроки давно прошли. Линейку уже не выпускают, качество было отличным.

MISSHA Oriental Herb Medicine Gold Care в оттенке 21. Давно так приятно не удивлял меня тональный крем:) Густой и плотный, но можно растянуть в тонкую вуаль влажным спонжем. Очень пластичный, но и легко наслаивается. Хороший подтон без серости. Схие участки увлажняет, на жирных не плывёт. Эта линейка подороже, но оно того стоит. Я прям загорелась)


Вот такие были у меня пустые баночки января. Что-то пробовали из этих продуктов?:)

Комментарии

Booking.com