Пустые баночки Апрель. О том, что понравилось, а что нет.



Привет! Пустые баночки за Апрель. Неожиданно закончилось ну очень много всего - на фото далеко не всё. Было много открытого/начатого, доиспользовала наконец. Ну и много мини версий - спасибо боксам :) Устраивайтесь поудобнее.💗


Уход за волосами:





Kuul Straight Me Shampoo — шампунь для выпрямления волос. Попался в боксе, сама бы не купила, не вижу смысла в шампунях для выпрямления/восстановления. Почти всегда намыливаю только корни. Но шампунь хорош — мягкий, не спутывает, не сушит. Промывает хорошо, не прилизывает корни. Но едкий красный — точно не мой формат упаковки:) У марки вообще все продукты ну очень яркие.

Echosline Seliar маска с аргановым маслом. Бюджетная, но классная. Увлажняет, смягчает, дает блеск и рассыпчатость. В продаже бывают пробнки по 12 грн, а пол литра стоит что-то около 200 грн.

Briogeo Rosarco Milk — молочко кондиционер в формате кремовой несмывашки. Позиционируется как продукт для сухих и поврежденных волос. Но, увы, нет. Возможно, нормальным, не сухим волосам и подойдет. Но на мне эффект ну очень слабый. Вообще у марки что ни попробую — всё откровенно слабое.

CP-1 Premium Silk Ampoule — типо ампула для восстановления волос, но по-сути просто кремовая несмывашка. Кстати, хорошая. Понравилась больше других подобных корейских "ампул". Смягчает, разглаживает, немного распрямляет волосы, увлажняет и делает  блестящими и эластичными. Правда, расчесывание не особо облегчает.

Lador Sleeping Ampoule — ночная ампула для волос. Слабее предыдущей. Можно использовать в любое время, это та же кремовая несмывашка.

Living Proof Perfect Hair Day Шампунь и кондей. Очень приятная парочка, особенно шампунь. Кондей чуть легковат для меня, я люблю что бы больше было утяжеления и разглаживания. Но эта марка мне намного больше нравится, чем Briogeo.

Echosline Colour Up Тонирующая маска для волос в оттенке шоколад. Уже брала ранее. Продукт работает как маска + оттеночный бальзам. Волосы приобретают легкий оттенок. Пакетика на мою длину не хватает, но тонирую я большей частью концы - корни у меня и так чуть темнее. Получается более равномерный оттенок. Классная штука, хочу попробовать и красный. Но тогда придется красить всю длину.


Уход за телом:



Яка Идеальное питание сливки для лица. Да, ушли на тело. Не доверяю я Яке своё лицо. Но телу понравилось — чуть жирноватый крем. Оставляет легкую, приятную маслянистость, хорошо смягчает и увлажняет кожу. Легкая, ненавязчивая отдушка.

Bath And Body Works Lavender Chamomile Body Lotion Sleep — шикарный продукт. Лосьон для тела. Упаковка из стекла, нежный, лавандово-ромашковый аромат, текстура, уход — всё отличное. Повторю со временем обязательно. Что бы от аромата не устать, он крутой но всё же очень активный.

Bath And Body Works Snowy Morning Body Lotion — еще один лосьон для тела. По качествам они одинаковые, на мой взгляд. Отличается упаковка, ароматы и немного состав. Пахнет ягодным чаем с бергамотом, немного деревяшечками и бельём с мороза.

Lito Пена для ванн Малиновое Парфе. Очень бюджетная пена, продается в Еве. Аромат в бутылочке ягодный, сочный, с нотками печенья. В виде пены не пахнет ничем. Смешивала с эфирными маслами. Пену дает хорошую, обильную. Но расход не маленький. Впрочем, за 40 грн. очень ок.

Le Petit Marseillais Orange Sanguine& Safran — гель для душа. Мужской вариант, пользовалась напополам с мужем. Обожаю эти гели, особенно в мужской версии — в них более интересный, не банальный и не сладкий аромат. Этот пахнет апельсином, деревом, табаком и морскими нотками. Лучше использовать с мочалкой — без нее сложно распределить, убегает:)

L'erbolario Personal Hygiene Cleancer with Island Moss. Гель для интимной гигиены. Очень приятный, хоть и люблю больше вообще не пенящиеся продукты. Хватило, кстати, на год постоянного использования.

Dove Go Fresh Grapefruit &Lemongrass — шариковый дезодорант. Нормальный, без восторгов.

Scottish Fine Soaps Willow & Bluebell — шикарное мыло для тела. Очень экономный расход. По моим ощущениям 1 мыло заменит где-то 400 + мл. не жидкого геля.

Beaver Tea Trea Body Wash — гель для душа. Очень классный, наслаждалась каждой каплей. Пахнет мятой, чайным деревом и травами — легкий, бодрящий аромат. Очень нежный к коже, без агрессивных ПАВ. Но пенку на мочкалке-сеточке дает густую. В общем, хочу большую баночку.

Tocca Bianca Sody Scrub — сахарный скраб для тела от парфюмерной марки. Отличный аромат зеленого чая с лимоном. Но в остальном это просто хороший скраб. За весьма большую сумму.

Уход за лицом:



CeraVe Hydrating Cleanser — не пенящаяся умывалка. Чудесная, обязательно куплю большую банку.

Pharmatheiss Pharma Hyaluron Micelar Cleansing Water — мицелярная вода. Использовала для оттирания свотчей и досмывания не смывшегося карандаша. Хорошая, лаза не щипет.

Loccitane Pivonie Sublime Perfecting Toner — тоник с экстрактом пиона. И нежным ароматом пиона. Понравился: увлажняет, успокаивает, смягчает кожу.

Loccitane Pivonie Sublime пробники сыворотки и крема для лица. Сыворотка отлично увлажняет, крем тоже хорош. Не жирный, не липкий. Раньше была миниатюра. Очень экономичный. Вообще приятная серия.

Dermedic Hydrain Hialuro Under-Eye Cream — легкий и водянистый крем-гель под глаза. Приятная аптечная марка. Текстура как чуть густая сыворотка, очень экономная. Классно увлажняет, успокаивает и немного охлаждает кожу. Серьезные проблемы не решит, но для поддержания — ок.

ILLIYOON Mugwort Calming Mask — успокаивающая маска с полынью. Увлажняет, разглаживает, успокаивает. Убирает покраснения. Хорошая маска в очень эстетичном дизайне.

Banila&Co Clean it Zero Cleansing balm — очищающий гидрофильный бальзам в двух версиях: Revitalizing (восстанавливающий)  и Purifying (очищающий). Оба очень классные, и разницы между ними не ощущаю. Зеленый Revitalizing пахнет чуть более сладко. В остальном - макияж смывают на 5, жирности на коже или даже глазах не оставляют. А еще экономные - одной такой баночки 7 мл. хватает дней на 13.

Heimish All Clean Balm — еще один очищающий бальзам. Без запаха. По эффекту ну очень похож на бальзамы Banila&Co. Только показался чуть-чуть более легким.

innisfree Intensive Hydrating Serum — мини-версия увлажняющей сыворотки. Отлично увлажняет, будто наполняя кожу влагой изнутри. Не жирная, не липкая. Очень экономная - на 1 применение лицо-шея уходит где-то 0,5 мл. В полноразмерной версии 80 мл. :)) В составе спирт, кому это важно.

Ночные маски: Missha Pocket Pack Lemon и Aritaum Pouch Pack Peeling — Мисша вообще чудесная, Аритаум тоже неплохая, но без "вау".

Guam Crema Contorno Labbra — микроклеточный крем для контура губ. Лучше любого бальзама. Хватает где-то на год, если каждый вечер.

Mudmasky Recovery Mask — глиняная маска. За кучу денег, но с большими кусками, буквально веточками трав. Эффект хорош, но эти ветки бесят:)

Derma-E Microdermabrasion Scrub — скраб для лица. Мелкий, но в остальном скраб как скраб.

Ароматы и свечи:



Yves Rocher Красное Яблоко: ароматная свеча. Приятно удивила. Красивейший дизайн и нежный аромат карамельного яблока.

Bath And Body Works Lavender Marshmallow — маленькая свечка на один фитиль. Но на не большую комнату её достаточно. Пахнет маршмелоу, ванилью и чуть-чуть лавандой.

Два пробника ароматов - хороши настолько, что б доиспользовать. Но не настолько что-бы захотеть полноразмерный.

Annick Goutal Tenue De Soiree это нежный и политкорректный ирис. Пудрово-помадный.
Tocca Stella это красный апельсин и много цветов. Приятный, но нишево не звучит.


Декоративная косметика:



Cherish Mascara — тушь для ресниц. Хорошая тушь на каждый день. Но дороговата.

Maybelline Brow Precise - тушь для объема и фиксации бровей. Шикарная штука. Когда закончилась, я снаяла дозатор и выколупала остатки:) У нас эту версию не продают почему-то.

Etude House Proof 10 Eye Primer — база под тени. Беру второй раз. Первый раз была великолепная, бала на корейском сайте. Второй раз брала на айхербе и она ощутимо хуже. А сейчас еще и запах изменился, хотя еще даже 6 месяцев с открытия не прошло. Наверное, не очень свежая или что?( В общем, двоякое впечатление.

Smashbox Photo Finish Primer+Miosturizer — увлажняющий праймер для лица. Который толком не делает ни одного, ни другого.

SallyHensen Insta-Dry — любимый топ-сушка для лака эвер.

Real Techniques — спонж для макияжа. Который будто собаки драли. Но это не так.:/ Вообще им удобно и хорошо наносить тональные, но выкрашиваться начал буквально с самого начала.


Вот и все мои пустые баночки :) Спасибо, что дочитали!❤

Комментарии

Booking.com