Покупки, подарки, обзорное — Май


Привет! Никогда не думала, но очень полюбила этот ежемесячный отчет. Будто снова радость от покупки, когда перебираешь фото. :) Рассмотрим, что у меня новенького?


Покупки:



Небольшой заказ с корейской косметики. Моя любимая термо-туш от Etude House, надеюсь не поменяли содержимое после смены формы. Очень стойкая, но смывается от теплой воды "чулочками". 

Маска от Missha с AHA и BHA кислотами. И тинт для губ Etude House Dear Darling Tint — давно его хотела но пока не в восторге. Оттенок очень легкий и тинт чуть горчит. Может, приручу.



Ухватила на распродаже лосьон от Bath and Body Works — Hot Cocoa Cream. К Новому году готова:) Чаще всего именно на распродажах беру их продукты, за полную цену как-то дороговато.

Lime Crime Pocket Candy Pink Lemonade — палетка теней. Мои первые тени от Лайм крайм. Не смотря на то что палетка называется "карманная" она очень большая. Рядом лосьон на 200 мл, для сравнения. По качеству пока нормально, без восторгов. На распродаже стоила 290 грн, так что не особо расстроилась.

Colourpop Villains Maleficent — лимитка со злодеями Диснея. Взяла помаду и хайлайтер с Малефисентой, люблю этого персонажа. И люблю лимитки:) Помада просто восторг — оттенок, футляр, текстура и пигментация. Хайлайтер странный, пока привыкаю. Набирается только пальцами.



Еще немного Америки:)

Крем для волос Tony&Guy Smoothing Lotion — просто нормальный. Хотя, может, пока не распробовала.

Мыло для рук в милейшем дизайне и свеча.



Yves Rocher MONOÏ DE TAHITI — гель для душа и шампунь в одном флаконе. Но я больше как гель для душа брала. Пахнет тиаре, дорого, натурально, превосходно. Если любители этого аромата — гель бюджетная находка.

Yves Rocher Дезодорант-Антиперспирант Зелёный Лимон Мексики. Нежнейший травянисто-лимонный аромат. От пота не особо помогает, но от запаха спасает на все 100%. Только сохнет очень уж долго.

The Ordinary Ниацинамид с цинком и салициловая кислота. Давно хотела их попробовать. Пока не начала :)




Зашла я за чем-то в Watsons.:)

Daily Defence 3 Minute Treatment — маска-бальзам с маслом ши и миндаля. Очень жидкая. По эффекту очень слабая. Но пока только раз тестила. 

Echos Colour Up тонирующий бальзам. Моя постоянная покупка, кажись) С удивлением увидела на него негативные отзывы. Так что во избежание разачарования — такие штуки не покрасят волосы. Они действуют только на затемнение, если вы брюнетка, то придадут легкий красный, шоколадный оттенок. В зависимости от выбранного цвета бальзама, конечно. 



Покупки на Notino. Почти всё было тщательно продумано.

Нижний ряд солнцезащита для волос от Matrix, солнцезащита для тела от Hawaiian (очень классная), солнцезащита для волос от Farmona. Спрей от Elseve — интересно сравнить состав с теми, что продаются у нас.

Большая бутылка — концентрат c протеинами для восстановления волос от Matrix. Очень жидкий и не очень удобный в использовании. Надеюсь, эффект будет приятнее. Был другой концетрат из этой серии, оставил только приятные воспоминания.

Вверху пробник маски Freeman ("на сдачу"), сыворотка от Makeup revolurion, маска для лица от Farmona c красным киноа (состав многообещающий), тушь для бровей от Maybelline (эта версия Fiber, к нам почему-то не завозят. А тушь просто шикарная). А, внизу еще пробнички ароматов. Хорошо скупилась:)



И, конечно, ipsy glam bag. Уже написала о  нем.



Обзорное:



Маска для волос CER -100, сыворотка-эссенция с центеллой азиатской (точнее, она состоит из экстракта центеллы и ничего больше) и маски для лица от Elizavecca. Маску пробовала пока только раз, хороша. Сыворотку тоже тестирую очень не долго, пока нравится. Она чуть маслянистая на ощупь. Наверное, в качестве растворителя экстракта был пропилен гликоль.


Morfose Milk Therapy — двухфазный спрей для волос с протеинами. Мельчайшее распыление и аромат ирисок. Думала, что будет приторный и надоедливый. Но испаряется быстро. Волосы мягкие и шелковистые после. Но пока тестирую.


Cryo Cosmetics — кокосовое масло. Уже написала о нем, классное.


Подарков в этом месяце не было. Во всяком случае косметических:)


Вот такие у меня обновки в мае. Пробовали что-то ?:)

Комментарии

Booking.com