Пустые баночки Август

пустые баночки август
Привет! Ваши любимые Пустые баночки уже в эфире :) Устраивайтесь поудобнее и разберем мою корзинку за август. В этот раз скромненько.


Уход за волосами:


пустые баночки август уход за волсоами

inebrya Ice cream Energy Shampoo — энергетический (?) шампунь для волос. Должен был укреплять и бороться с выпадением. Без понятия, что с этим у него :) Но как шампунь понравился очень. Пахнет сладкой мятой, пенится хорошо, промывает мягко но тщательно, до легкого скрипа. Чуть-чуть холодит. Кончики не пересушивает, волосы не спутывает. Стоит гуманно (126 грн за 300 мл.) Бюджетный проф родом с Италии. Марка заинтересовала, а шампунь думаю повторить.

Kaaral Baco Soft Colour (оттенок 5,62) — краска для волос. Однозначно классная. Но очень мягкая, возможно, высокий % седины не закрасит.

Kallos Banana Hair Mask — типо маска с бананом. Возможно, для нормальных волос и маска. На моих еле-еле кондиционер. Очень средненький. В пакетике указано 20 мл, но по моим ощущениям там было не больше 10. На одно применение маски у меня как раз 10 мл и уходит и пакетик на типо 20 мл ушел как за 10. В общем, или продукт не доливают или он просто жутко не экономичный. Я б не брала полноразмер. Да простят меня фанаты марки.

Neuma NeuMoisture Instant Fix —  кремовая насмывашка для волос с функцией термозащиты. Очень хороша.

Kaaral Puryfy Restructure — увлажняющая ампула для волос. На мою дину хватило на 2 раза. Отличная!

Saloos Bio Coconut Care Chocolate — кокосовое масло для волос. Использовала для обертываний, на всю ночь. Очень классное. Но вымывает цвет окрашенных волос, так что использую за 1-2 мытья до окрашивания.

Уход за телом: 


пустые баночки август уход за телом

Etos Shower Cream Eucalyptus — гель для душа, купила в Амстердаме. Просто гель для душа, но в стильной черной упаковке и пахнет очень насыщенно эвкалиптом. Необычно, но не более.

Bath and Body Works Body Scrub Spised Pumkin Cider — скраб для тела. Очень жирный и потом эта маслянистость остается на коже. При этом скрабирует средне. Не повторю точно.

Melvita Экстраординарное масло L'or bio — сухое масло, которое можно использовать для тела или волос. А вот это вкусняшка. Использовала на тело, на чууть влажную кожу, хорошенько растирая. Кожа бархатистая*_* И аромат очень понравился, такой восточно-цветочный, парфюмированный.

Secret key Platinum Power — отличный антиперсперант. Кремовый. Пробовала несколько разных версий, все плюс минус хороши. Вообще это мой самый любимый дез, на лето так точно. А я потливое.:)


Декоративная косметика:


пустые баночки август декоративная косметика

Немного расчистила запасы старого:

Beyond Angel Aqua Moisture Primer — сияющая база под макияж. Нормальная, но есть и получше. Очень давно открыта и пора ей на покой.

The Face Shop Black Label Lipstick 11 Lovely Pink — помада. Тоже пора ей на покой, отзыв писала о ней аж в 2016 году. Но сама помада была классной, особенно оттенок.

Too Cool For School — миниатюра сияющей базы под макияж. Нормальная, но полноразмер тоже бы не купила.

Colourpop  Lippie Stix Primer — праймер под помады. Я так и не поняла его функции, во всяком случае на мне он практически не работал. время от времени пользовалась, если не забывала и не было лень. И тут в один прекрасный день стик просто взял и вывалился на пол.

Oriflame The One Wide Open — тушь для ресниц. Вообще у марки отличные, кремовые туши, которыми приятно пользоваться с первого применения. Конкретно у этой неудобная форма щеточки. Но доиспользовала :)

Маски для лица:


пустые баночки август маски для лица

Верхние две от Look At Me и  Holika Holika однозначно хороши. С медведем еще и пахнет мёдом :)

Внизу Natural Code (наша, украинская) кремовая маска с экстрактом томата и базилика. Хороша, лицо после нее заметно посвежевшее. Ahava Mineral Mud — очень классная глиняная маска со скрабирующими частичками. Я наносила чисто как маску, но частички потом помогли смыть быстрее.

Eveline 3 in 1 kriolifting и чето там еще. Маска из 3 частей: скраб, маска и сыворотка. Скраб агрессивный, маска и сыворотка просто нормальные. Как сос-средство в поездку ок, дома бы не использовала.


Уход за лицом:


пустые баночки август пробники

Закончилось только три пробника:)

Dermedic Hydrain Hyaluro Anti-wrinkle repair night cream — ночной восстанавливающий крем для сухой и очень сухой кожи. Не смотря на то, что сейчас лето и кожа у меня не сухая, крем понравился. Он плотный, но распределяется и впитывается хорошо. И коже с ним очень комфортно. Может, возьму, как свои запасы разгребу.

Novexpert Velvety Hydra-biotic fluide — пробника хватило на 1 раз. Ну что ж, не липкий и вроде приятный:)

innisfree Ginger honey Sleeping Mask — ночная маска с медом. Выполнена в виде вот таких стиков, в коробочке их 20 штук, если не ошибаюсь. Одного стика мне хватает на 3 раза, лицо и шея. Почти без запаха, прозрачный гель. Хорошо увлажняет нооо чертовски липкая маска. И она не впитывается, не подсыхает. Я реально прилипаю к подушке. Самая липкая маска, что у меня была.


Вот и всё. Такие были у меня пустые баночки в Августе. Есть повторы, знакомы ли с какими-то из этих продуктов?:)

Комментарии

Booking.com