Пустые баночки Февраль. О том, что понравилось, а что нет.

Пустые баночки Февраль

Привет! Пустых баночек в феврале у меня удивительно мало. Конечно, февраль короткий месяц. Но не настолько:) В общем, давайте рассмотрим мою корзинку пустых баночек.
Как всегда, если название продукта подсвечено синим — оно ведет на полноценный отзыв о продукте. Если возле названия стоит звездочка* то полноценный отзыв был на моём телеграм-канале 365 банок.


Уход за телом:




ISANA Пена для ванн Лаванда. Пахнет сладковатой лавандой. Огромная бутыль. Использовала и как пену для ванн, и как мыло для рук. Для рук всё таки чуть сушит. Но как пена отличная.

Yves Rocher Ванильная Ночь: масло для душа — из прошлогодней новогодней коллекции. Масло бесподобное, но было лимиткой. Растягивала как могла :)

Bath and Body Works Shower Jelly Liquid Sunshine* — желе для душа. Забавный формат, отколупываешь кусочек и моешся. Не то что бы сильно удобнее обычных гелей или не удобнее их же. А вот аромат вообще чудесный — сочный, сладковато-цитрусовый, тропические фрукты, бамбук, водяная свежесть. Жаль, тоже было лимиткой. Но если марка снова что-то выпустит с таким ароматом — с удовольствием куплю.

Naturals Macadamia Body Scrub* — кремовый скраб для тела. В качестве скрабирующий гранул порошок из абрикосовых косточек и скарлупок ореха макадамия. Сразу отшелушивает и немного питает.

Guam Intenso Питательное масло для тела — очень крутое, густое и питательное масло-баттер. Но оставляет на коже легкую восковитость, если не любите такое то точно мимо.

Yves Rocher Frost Snowflakes* — крем для рук из новогодней коллекции этого года. Как и все кремы у Ив роше, хороший. Но именно этот аромат мне совсем не зашел.


Уход за волосами:


Пустые баночки Февраль

innisfree Camellia Essential Sampoo + Hair Treatment — шампунь и маска для волос с маслом камелии. Шампунь хороший. Маска шикарная.

ISANA Argan Oil and Cranberry 1 minutte* — одноминутная маска с маслом арганы. Держать лучше подольше, но маска порадовала. Дает блеск, мягкость, распутывает волосы, увлажняет.

Nelson Beverly Hills Moisture Healing Mask — очень классная маска с кокосовым маслом и ароматом. Дает волосам нереальный блеск и ухоженность. Попалась в ипси, где у нас достать не знаю.


Уход за лицом:


Пустые баночки Февраль

Всё вообще максимально скромно. Потому притащила и ополаскиватель для рта. :) Но он классный.

Nature's Answer, Полосание для рта  Vanilla Mint* — с эфирным маслом мяты и экстрактом ванили. На вкус мятно-сладкий, никакого обжигающего эффекта, очень вкусный! Вот прям реально в кайф. Дороговатый, но пол литра бутылка. Брала на iHerb (ссылка).

Payot Techni Liss Booster — разглаживающий гель и бла-бла-бла. Из этой мини баночки мне показался что гель алое. Только в раз 7 дороже.

Caudalie Vinoperfect Creme — ночной крем для сияния с гликолевой кислотой. Баночки 15 мл хватило надолго, использовала 2 раза в неделю где-то. Он настолько хорош, что даже записала в фавориты 2019 года. Одновременно немного отшелушивает, выравнивает тон и глубоко питает и восстанавливает кожу. При ежедневном использовании наверняка был бы вообще шикарным, но чаще я не смогла использовать, всё же он слишком питательный, кожа "переедала". Скорее для сухой/нормальной/возрастной кожи. Но я всерьез раздумываю над полноразмерном на следующую зиму.




Вот и всё. В этот раз всего 13 баночек уходовой косметики. 4 из которых это мини-версии. Очень экономный в плане расхода косметики был февраль.

Что до декоративной косметики. Я решила провести эксперимент и целый год собирать все свои закончившиеся продукты среди декоративной косметики. Её будет явно меньше, чем уходовой и банки будет хранить проще. Надеюсь, это поможет мне несколько умерить любовь к покупкам декора — он всё же расходуется очень медленно. :)


Спасибо что дочитали. :)


Комментарии