Tony Moly FLORIA Brightening Peeling Gel — пилинг-скатка для лица

Tony Moly FLORIA Brightening Peeling Gel отзыв


Привет! Корейцы первыми начали производство пилинг-скаток. И, на мой взгляд, у них скатки получаются лучше всего. Сегодня как раз о таком продукте: Tony Moly FLORIA Brightening Peeling Gel.


💗Что это и зачем: гель для отшелушивания кожи. Для тех, кто не использует AHA и BHA кислоты, но хочет гладкую кожу. Или для дополнительного отшелушивания, если используете кислоты, но вам маловато. Для тех, кто не хочет использовать SPF по той или иной причине, но хочет отшелушивания. Пилинг-скатка спешит на помощь. Она отшелушивает не химически, как кислоты, и не повышает чувствительность кожи к солнцу. Она действует механически, как мягкий скраб, за счет волокон полимера.

*Но это не значит, что от СПФ стоит отказываться. Просто если вы совсем не хотите его использовать, то ни в коем случае не вводите в уход кислоты. Лучше скатки.

Tony Moly FLORIA Brightening Peeling Gel отзыв

Tony Moly FLORIA Brightening Peeling Gel отзыв


Что хорошего:

  • спокойный, минималистичный дизайн;
  • удобная и большая упаковка, экономный расход;
  • легкий цветочный аромат;
  • ферментированный экстракт лотоса — люблю ферментированные экстракты в косметике;
  • начинает скатываться быстро и отлично;
  • катышков много, они мелкие, пользоваться удобно.

Tony Moly FLORIA Brightening Peeling Gel отзыв
 Только нанесла гель

Tony Moly FLORIA Brightening Peeling Gel отзыв
 Начинаю катать по руке

Tony Moly FLORIA Brightening Peeling Gel отзыв
 катышки крупным планом :)

Tony Moly FLORIA Brightening Peeling Gel отзыв


💗Эффект: кожа после ну очень гладкая и нежная. Практически все шелушения убраны, буквально за 2 минуты. Цвет лица становится немного светлее. Тональные ложатся отлично, кожа персик :). Я пробовала не мало скаток и это одна из самых приятных и качественных.

💗Как работает: Нет, катышки не состоят из вашей мертвой кожи. :) Это как бы желеобразные гранулы. Гель в котором они плавают, немного размягчает верхний слой кожи за счет энзимов, и он налипает на эти гелевые катышки. Ну и они сами работают по типу очень мягкого скраба. И ороговевшие частички кожи слущиваются.

Tony Moly FLORIA Brightening Peeling Gel отзыв


Из минусов:


  • (условный минус) большая упаковка. 150 мл скатки это прям очень щедро. Можно брать с кем-то напополам. Или использовать для рук/декольте. Я часть отсыпала маме.
  • Трудно ухватить. Видимо, скатка не только мне понравилась.:) Так как на iherb, и не только, она очень часто "нет в наличии".
  • Это всё же не кислоты, и он работает только с ороговевшими чешуйками кожи поверхности кожи.


Состав: Water, myristic acid , dipropylene glycol, glycerin, potassium hydroxide, lauric acid, palmitic acid, peg-75, cocamidopropyl betaine, glycol distearate, sorbitan olivate, lauramide dea, fragrance, cocamide dea, potassium cocoyl glycinate, sodium chloride, chlorphenesin, potassium sorbate, trehalose, disodium edta, carrageenan, saccharomyces, nelumbo nucifera ferment extract filtrate, 3-o-ethyl ascorbic acid, butylene glycol, pearl powder, nelumbo nucifera flower extract, prunus mume fruit extract, citric acid, lactic acid.


Купить: я брала на iHerb (прямая ссылка на скатку).

Если вы никогда ничего не заказывали на iherb самостоятельно, то вот пост-инструкция. Как заказывать на iHerb. Только теперь доставка не через boxberry, а напрямую через Новую почту.


Подводя итог: Tony Moly FLORIA Brightening Peeling Gel очень классный продукт, который делает всё, что должна делать хорошая скатка. Очень приятный в использовании. 2 минуты и гладкая кожа. Если хотите попробовать пилинг-скатку — это одна из лучших.



Если пост оказался полезным и интересным, буду благодарна за использование моего кода на скидку на iHerb : WTZ092  💙

Комментарии