вторник, 24 января 2017 г.

Couleur Caramel Enhancing Pearls - натуральная пудра для лица Радуга

Привет, девочки! Сиять по-прежнему модно. Shine bright like a diamond и все дела. Всякие хайлайтеры, шиммеры и сияющие пудры - глаза разбегаются от этого великолепия. И все эти сияторы - моя большая любовь. Как мы без них раньше жили? Взмах кистью - и кожа становится такой волшебной, красивой. Сегодня про вот такую магическую пудру. Couleur Caramel Enhancing Pearls Шариковая пудра Радуга. Полюбуемся на радугу вместе ?:)


Напомню, что Couleur Caramel - французская марка органической косметики. Она не только выпускает максимально натуральные косметические средства, она еще не тестирует их на животных, а упаковку использует био разлагаемую. В общем, заботится не только о красоте, а и о экологичности своей продукции.

В шариковой пудре Enhancing Pearls все в лучших традициях марки:

45.3% активных ингредиентов
100% натуральных ингредиентов
10% органических ингредиентов .
Плюс масло каранджи  (редкое масло, родом из Индии) и авокадо, которые заботятся о коже.



 Упаковка: как и у большинства средств марки Couleur Caramel - картон, покрытый пленкой. Легкая, экологичная, красивая. Баночка крошечная, но продукта там много - 19 грамм.


Крышечка закрывается плотно, но все же в сумочку бросить я бы не решилась. На мой взгляд пудре Couleur Caramel Enhancing Pearls не хватает пуховки, что-бы предотвратить излишнюю миграцию шариков внутри баночки :) Когда пудра попала ко мне, то все шарики были бежевого цвета - они натрусили друг на друга пыльцы. На фото - пудра после нескольких применений, по чуть налипшая на шарики пыльца израсходовалась. Ну и сама пудрочка стоит у меня на туалетном столике, не хочется мне, что-бы шарики снова стали одинакового цвета. Так что Couleur Caramel Enhancing Pearls продукт требующий бережного обращения. Но шарики так красивы, что прятать их совсем не охота:)



 В пудре Couleur Caramel Enhancing Pearls собраны шарики 6 цветов. Бежевый, жемчужно-белый (шиммерный), золотой( шиммерный), зеленый, сиреневый и розовый. Каждый - выполняет свою функцию цветокоррекции кожи.


 Шарики плотно спрессованы, но на кисть переносятся очень легко. Шиммерный шарики - более мягкие. Цветные ощутимо тверже. На коже дают легкий оттенок. При растушевке - просто сияние.


 Я набираю Couleur Caramel Enhancing Pearls  мягкой небольшой кистью от Eco Tools.



 Вот столько набирается волшебной пыльцы от одного прикосновения кисти. Взмах кисти иии...


Возле окна. Видите это деликатное, жемчужное сияние?


В глубине комнаты. Такой красивый, натуральный блик.


 Крупнее. Если сравнивать Couleur Caramel Enhancing Pearls  с Meteorites из постоянной коллекции, то метеориты дают больше цветокоррекции и блеска. А Пудра Радуга дает больше жемчужного, перламутрового, влажного сияния. Так что нет, это не взаимозаменяемые продукты :)

На коже соло для меня Couleur Caramel Enhancing Pearls дает очень выраженное свечение. У меня жирная Т-зона, возможно поэтому.

  Я наношу так - тональное средство, затем пушистой кистью финишную пудру в минимальном количестве, буквально половину обычной порции. А уже затем жемчужную пудру мягкой кистью, как завершающий штрих. И нет, это не много слоев/продуктов. Всего я набираю очень немного. И образ не выглядит перегруженным.

И на лице. На коже только тон Couleur Caramel Hydra Jeunesse (отзыв)

Брови NYX Eyebrow cake powder 02 Dark Brown (отзыв),  Тушь Missha The Style Viewer 270 Dolly Eye Mascara (отзыв) Губы SKINFOOD Tomato Jelly Tint Lip (отзыв).


Наношу грамулечку (!) пудры A'PIEU Rilakkuma Edition Triple Correcting Powder (отзыв) и несколько взмахов кисти с Couleur Caramel Enhancing Pearls. Такое волшебное, жемчужное сияние! Никаких блесток или чего-то подобного. Всё изящно и в меру.



Да, и на солнце с этой пудрой я не становлюсь похожей на Диско-шар с блестками :)



А в рассеянном свете так вообще красота:)

Жирный блеск появляется где-то на час позже, чем обычно. Лицо выглядит свежее, светлее и довольнее :)

Кому такого сияния слишком много - можно использовать Couleur Caramel Enhancing Pearls как хайлайтер - наносить более плотным слоем на необходимые участки. Пудра наслаивается, яркость сияния можно регулировать. От легкой дымки до плотного, русалочьего блеска.


Я думаю, что вы уже догадались - пудра Couleur Caramel Enhancing Pearls очень полюбилась мне. В ней прекрасно всё - шарики нежных цветов, милая упаковка и волшебное сияние. Которое выглядит круто в любом освещении. В общем - нежно люблю.

А у вас есть любимые сияющие пудры или хайлайтеры?


 Любезно предоставлено для независимого обзора маркой  Couleur Caramel Спасибо!



                                                                  

Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий