Покупки, подарки, обзорное — Август

 Привет! Покупки, подарки (которых в этом месяце и не было. разве что себе любимой) и обзорные продукты за Август. Приятно вспомнить, будто вновь переживаю радость покупки. И немного погрустить — о многом хочется рассказать, но не всегда успеваю. Устраивайтесь поудобнее :)


заказ на Notino отзыв

Заказ на Notino. Аромат Jo Malone Wood Sage & Sea Salt. Помада Makeup Revolution c чешуёй дракона (не берите, скоро напишу но она не очень).  Маска Loreal Mythic Oil — мои волосы очень любят продукцию марки. Два пробника ароматов. Пилинг от Makeup revolution (аналог пилинга от The Ordinary). И фиолетовая краска для цветного окрашивания.


Заказ с корейских сайтов. Banilla Clean it Zero — очищающий гидрофильный бальзам. Был в мини версии, очень понравился. Etude House Sunprize Milk watery line — лёгкий по текстуре, водянистый СПФ. Пока не открываю, есть чем пользоваться. Huxley Sleep Mask  Goodnight — миниатюра увлажняющей ночной маски. И пенка для умывания от 3w Clinic.


Мини заказ на Makeup.com — нужна была смывка для лака и спрей для волос. За компанию ухватило еще мелочевки. Спрей от Зеленая аптека для корней волос использую практически постоянно. Надеюсь, что-то укрепляет, но особых надежд на возлагаю. Просто приятно пользоваться и делать массаж головы. Смывка для лака оказалась довольно жесткой :/
Бальзам для губ от Essence — неплохой, но аппликатор не очень удобный.




Немного лаков для ногтей из разных источников. :) Вот эти мшисто-зеленые — новая любовь.


Краска для волос Kaaral Soft Baco — более, чем довольна ей. И кератиновая реконструкция Personal Touch: когда-то в салоне делал такую, повторю дома. :)


Немного заграничного шоппинга, в том числе и с CultBeauty. От The Ordinary взяла гидрофильный бальзам Squalane Cleancer и антиоксидант Alpha Lipoic Acid 5%. От Herbovire изумрудное масло для лица. И пробник аромата от Chloe.



Мыло-пенка от BBW Sea Iseland Cotton (всё связанное с Исландией навевает приятные воспоминания). Блеск для губ от Lime Crime, очень уж их хвалят. И миниатюра тонального Lancome.


Посылка с iHerb, где большая часть как раз косметические штуки:) Скоро расскажу.


ipsy Glam Bag Plus August — уже рассказала. Чудесный боксик! В этом месяце уже видела своё наполнение — будет не хуже. Только очень надеюсь, что палеткИ не разобьют:)

Обзорное:



В августе приехали два продукта Yves Rocher для волос из обновленной линейки: очищающий кондиционер и питательный бальзам. Хороши;) Но пост чуть позже.


Вот такие были у меня обновки в Августе. Довольно щедрый вышел месяц. :) 

Комментарии

Booking.com