Пустые баночки Ноябрь

Пустые баночки Ноябрь
Привет, друзья! Вот и закончилась осень. Пора потихоньку подводить итоги года. А пока в эфире пустые баночки за Ноябрь. О том, что понравилось, а что нет. Как всегда — если название подсвечено синим, то в нем встроенная ссылка на полноценный (или более широкий) отзыв о продукте.

Уход за волосами:


Пустые баночки Ноябрь

ForteVita Тонирующий бальзам. Украинский "аналог" Тоники. Но слабее, хотя и пачкает потом все вокруг несоизмеримо меньше. В целом нормальный, особенно если смешивать в другими пигментами, тут пробник краски от Lime Crime. Вместе они и цвет глубже дают, и держатся лучше.

12benefis Hair Spray — кремовый спрей для волос, который обещает сразу 12 пунктов и золотые горы. В целом хорошая кремовая несмывашка (все не дождусь, когда их наконец станут делать не в формате спреев), но ничего такого, что б я заказывала с Америки.

Yves Rocher Anti-pollution Detox Micellar Shampoo — не знаю, как на счет анти-поллюшн и мицелярного, но как шампунь мне нравился. Не самый нежный, промывает хорошо, не сушит, не спутывает. А еще очень приятно пахнет. Но чередовала с более мягким, так как яркие цвета вымывает сильнее.

Locсitane Shampoo 5 Essential oils — по эффекту очень похож на предыдущий. Запах — травянистая горечь. В остальном — ничего особенного ( а стоит 300 мл 550 грн.). Уход за волосами этой мари для меня вообще загадка:)


Уход за телом:


Пустые баночки Ноябрь

Так вышло, что про все эти продукты я писала в своём telegram канале (365 банок), заходите в гости, если вы еще нет :)

ISANA Гель для душа Lemon&Lime — как всегда стабильно хороший. Не иссушает кожу, жидковат, пенится средне, расход довольно большой. Эта версия пахла лимонными леденцами.

The Body Shop Body Lotion — лосьон для тела с ароматом манго. Если помните мой отзыв на другие продукты из линейки манго (гель для душа, бальзам для губ, баттер для тела), то там были страдания, что идеальным манго пахнет только гель для душа. Остальное хорошо, но не настолько бесподобно. В лосьоне та же история. Хотя сам лосьон классный, быстро впитывается, совсем не жирный. Хочу попробовать с другим ароматом.

Lirene Stop Dryness Foot Cream — крем для ног с 10% мочевины в составе. Не жирный. Довольно приятный, но не так что б супер увлажняющий/смягчающий. Повторить не захотелось. Есть версия с 30% мочевины, для супер сухих ног, вот ее возможно возьму.

Holika Holika Perfumed Hand Cream Rainy Rose Tree — сам крем легкий, впитывается быстро, неплохой вариант дневного крема. Но аромат кошмарный, пахло старой, вялой розой, сыростью и пыльным подвалом. Брр. Возможно, другие отдушки в линейке получше.


Уход за лицом:


Пустые баночки Ноябрь

Alaffia Face Toner Coconut Water&Neem — увлажняющий тоник для лица. Хороший базовый увлажняющий тоник. Со спреем. Без вааау эффекта, но пользоваться было приятно. Использовала как тоник, как термальную воду для освежения в жару (объем банки 350 мл.), а иногда и поверх макияжа, особенно если слишком много пудры нанесла и лицо выглядит именно напудренным:)

Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel — очень классная пилинг-скатка. Пожалуй, лучшая из опробованных мной.

Missha Sos Dry Correct Seaweed mask — увлажняющая маска. Вроде и хорошая по эффекту, но пользоваться очень неудобно. Её надо очень долго смывать с помощью спонжа.

A'pieu Power Block All Day Sun Stick SPF50 — солнцезащитный стик. Оставил двоякое впечатление. Использовала для тех дней, когда не выходила из дома и не красилась. Сижу я возле окна. Осенью, думаю, этот спф так подойдет. Летом подойдет только для обновления СПФ в течении дня.

Answer From Black Volume Gold Radiance Cream — гель для лица от корейской марки. Миниатюрка из Ипси. Весьма неплох, в меру липкий и очень увлажняющий.

Пустые баночки Ноябрь

EyeNLip Snail Moisture Essence Mask — маска для лица с экстрактом улитки.  По эффекту приятная — увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, немного выравнивает общий тон. Но неудобное лекало, которое наползает на рот, пропитка жидковатая, материал более плотный, чем мне бы хотелось. В общем, есть маски получше.

Sally Hansen Insta Dry Top Coat — самая любимая топ-сушка для лака. Безупречна! Ускоряет высыхание, дает шикарный глянец, повышает стойкость.

innisfree The Green Tea Seed Oil — два пробника масла для лица. Оно классное. Легкое, полностью впитывается/испаряется, если наносить чуть -чуть. При этом приятно питает, увлажняет, защищает кожу. Возможно, использовала бы даже днём в холода. А еще нежно и приятно пахнет. У полноразмера очень красивая пузатая бутылочка. Я бы купила даже, но у меня уже очень много масел в запасе >_<

EOS бальзам для губ с ароматом Мята-кофе. Он классный, но по-сути обычный бальзам для губ. В не удобном формате. С собой такую махину мне не удобно таскать, жил на рабочем столе.

Пустые баночки Ноябрь

Вот так он выглядит в "сточенном формате". :)

Пустые баночки Ноябрь

На этом всё :) В прошлом месяце у меня было многовато пустышек, так что в этом получилось непривычно мало.

Пробовали/знакомы ли с какими-то из этих продуктов?:)

Комментарии

Booking.com