Покупки,обновки, подарки — Декабрь

Покупки декабря

Привет-привет! Я, наверное, как и половина населения нашей страны, никак не могу выйти с крутого пике Новогодних праздников :) Так что декабрьские обновки выкладываю с большим запозданием. В декабре было не так много покупок, но кое-какие посылки с Черной пятницы наконец доехали:) Так что вышло не мало. В общем, рассмотрим?

Покупки декабря:



Покупки декабря

Заглянула в Еву. Краска для бровей (я крашу брови дома сама) и маска для ног. Для рук такую брала — понравилась. Для ног пока не пробовала.



Покупки декабря

Расческа Janeke — классная, но пока не могу сказать, что намного лучше моего старенького Tangle Teezer и что стоит своих денег. Но обязательно напишу про нее, как распробую. И два продукта от The Ordinary — Азелаиновая кислота (пост был на прошлый тюбик), и кажется, она всегда будет в моём арсенале. И ретинол в виде эмульсии.



Покупки декабря

Еще горка косметической радости. Помады Fenty Beauty Bite и Melt (все очень классные, уже готовлю пост), палетка из румян и хайлайтера от Natasha Denona, хайлайтер benefit. Их пока не пробовала, но первый "это же Наташа Денона!" :))) Так что думаю, что мне понравится. А с бенефит у меня вообще почти всегда любовь. Кроме их тушей и затирки для пор :)

И пробники ароматов (Nomade хочу, но не могу определится какую из версий) и "Пьяного слона", частенько мне он достается.



Покупки декабря

Два отливанта ароматов  Frederic Malle — Lipstick Rose и Rose & Cuir. Пока вот что бы "Да!" так нет. Но буду пробовать в разную погоду, вероятно розам сейчас слишком зябко.



Покупки декабря

Покупки на Notino. Набор косметики Nuxe. Пилинг для волос. Пробники ароматов (очень уж ароматный выходит месяц:). Свеча с деревянным фитилем (отзыв уже) и крутой крем для рук (тоже отзыв).



Покупки декабря

Пробник крема Fruida из Watsons. Помню что его многие хвалили, решила затестить. Аж неловко его было фотографировать, но мне так проще вести учет потом о покупках :)

 И крем для рук из новой парфюмированной коллекции Yves Rocher.



Покупки декабря

А еще ipsy Glam Bag December — поначалу не очень понравился, но сейчас лучше распробовала и просто влюбилась в масло для губ, маску и тени. Их использую как хайлайтер, они и по цвету крутые и заполировываются хорошо.



Покупки декабря

И, конечно, boxycharm December. Отзыв тоже уже есть. Настоящий сюрприз под ёлочку :)




Подарки декабря:


Покупки декабря

Elizabeth Arden 5th Avenue — недорогой, но очень достойный аромат. Красивые и совсем не сладкие цветы.



Покупки декабря

Набор новогодний свечей от Yankee Candle. Что может быть приятнее перед зимними праздниками?:)



Покупки декабря

Всякие полезности и приятности. Для волос, тела и души. Лосьоны Bath and Body Works мои давние фавориты. Алёна, спасибо:)



Покупки декабря

Подарки от Guam — крем для лица и для тела. Одна из очень не многих марок, с кем я всё еще сотрудничаю. Потому что почти все их продукты — это любовь. :)



Вот таким щедрым был мой декабрь. :)

Комментарии

Booking.com