Покупки, обновки, обзорное Июль.

Покупки, обновки, обзорное Июль.

Привет! Сегодня о косметических обновках за июль. Очень старалась держать себя в руках. И большей частью это даже удалось. :)

Покупки:



Покупки, обновки, обзорное Июль.

Уже рассказывала, что у меня несколько пропал интерес к уходу и декоративке, но интерес к ароматам только усилился. Поэтому очередной флакон и несколько пробников-отливантов. Правда, пробники ароматов почти все на гораздо более прохладную погоду.



Покупки, обновки, обзорное Июль.

Очень полезный, хоть и скучный заказ на Notino.

Ополаскиватель для зубов от Ziaja (недолюбливаю марку, но после их автозагара решила дать второй шанс).

Антиперсперант от Vichy: их хвалят очень многие, кто "с белой крышечкой", кто с зеленой или красной. Решила взять мужской сразу :) Пахнет одеколоном с лавандой. На коже пока не пробовала.

Паста от Curaprox. Пожалуй, мои любимые пасты на данный момент. Пост про одну их них, увы именно эти уже закончились в наличии.

Matrix Keep Me Vivid шампунь для окрашенных в яркие цвета волос. Но он и для просто окрашенных подойдет. И для не окрашенных, если ищите мягкое очищение. Отзыв был, это вторая бутылка, что говорит о многом.

Pharmaceris сыворотка со стабильной формой витамина С. Его там не много, так что сыворотка больше для антиоксидантной защиты и поддержки+ легкое выравнивание общего тона. Можно использовать днем. Не было ни одного продукта с витамином С в запасах.

И тоник с AHA кислотами от Bielenda — слышала о ней массу хорошего. Кислотный уход тоже почти весь закончился, пора одновить. А кислоты больше всего люблю в виде масок-пилингов или тоников. В общем, всё скучное, но полезное :)



Покупки, обновки, обзорное Июль.

Уход для волос. Три разных ампулы на пробу и легендарная увлажняющая маска Kaaral Hydra. Напишу о ней подробнее, но коротко — она классная и отлично увлажняет. Но пушит волосы.



Покупки, обновки, обзорное Июль.

Заказ на Makeup. Пробник очередного фланкера Mon Guerlain даже в подарок положили. :)

Кондиционер для волос от Egomania — была супер скидка XD Раньше брала маску с авокадо от этой марки, очень зашла. Но да, можно было обойтись тут.

Очередной тюбик Амальгама Жидкий крем для рук. В этот раз взяла сразу большую бадью.

Шампунь для волос O'Herbal Разглаживающий с малиной. Уже пробовала их шампуни в миньках, отличные и недорогие. Брала нам с мужем напополам, большие банки эконогичнее маленьких и при возможности беру их. Пока пользуется только он, волосы после шампуня очень мягкие *_*

Гель для душа Barnagen Sauna Relax — тоже будем пользоваться вместе. Реально начали гели для душа заканчиваться, вот что значит разгребать запасы. Пахнет лесом :) Уже был гель этой марки но с другим ароматом, отличные.

Внизу карандаш для бровей от Maybelline — грифель тонкий, как иголочка. Поняла, что именно такие карандаши у меня в любимцах, ими очень удобно рисовать волоски. И да, закончились все подобные карандашики, пришлось покупать :)

Маска для сна. Иногда ппц нужная штука — если в комнате светло, я не могу уснуть. От Мейкапа она прям удобная, без швов с лицу, изнутри хлопок, большая, мягкая, широкая резинка. И выглядит красиво. Еще не стирала, так что не скажу как в этом плане. Но уже пару ночей спала — не съезжает и не передавливает. Понятно что лучше шторы блекаут, но не везде есть возможность это реализовать :)


Покупки, обновки, обзорное Июль.

Давно хотела купить себе новое зеркальце для макияжа. Крашусь у большого, но проверяю качество работ у маленького) Ну и глаза именно в такое удобнее красить) Покупала в Miniso (99 грн). Не то что бы я фанат Марвел, но самый спокойный и симпатичный дизайн. Остальные были очень весёленькие)



Покупки, обновки, обзорное Июль.

ipsy Glam bag Plus за Июль. Очень щедрое наполнение. Уже написала о нем.



Обзорное:


Покупки, обновки, обзорное Июль.

От украинской марки Rosabella небольшая посылка. Крем для рук с керамидами (отличный), для ног с мятой (мяты не чувствую, но крем хорош), плитка-гель для душа Манго ( мягкое очищение и легкий аромат) и два мини гидролаты (ленюсь использовать гидролаты, ушли в добрые руки).


Вот такие у меня обновки в июле. Про пустые баночки не писала — закончился шампунь, крем для волос и несколько пробников. И так бывает :)


Комментарии