Пустые баночки Июль. О том, что понравилось, а что нет

Пустые баночки Июль

Привет! Пусыте баночки за июль. В этот раз получилось много всего. Особенно ухода за лицом. Так что устраивайтесь поудобнее:)


Уход за телом:


Пустые баночки Июль

Avon Senses Гель для душа Поцелуй солнца Абрикос и грейпфрут — нормальный гель, хорошо пенится, не пересушиват кожу, но очищает интенсивно. Пахнет отлично, скорее абрикосами. По-возможности стараюсь покупать вот такие большие банки подобных продуктов.  Возьму чето еще.

Dr. Sante Shea Butter Жидкое мыло — интересный продукт от украинской марки. Здесь на втором месте в составе масло подсолнечника, а само мыло скорее как не пенящийся крем. Пахнет кремом, маслами и чуть ванилью, легкая отдушка. Очень нежный к коже. Именно когда пришли с улицы я бы посоветовала мыть руки чем-то хорошо пенящимся. А для домашнего использования отличная штука. Увы в конце дозатор уже не достает продукт, вытряхивала и мыла тело. На теле тоже приятно ощущается. Я бы повторила.

Bielenda Comfort+ Krem-Serum — легкий крем-гель для ног с 10% глицерина в составе. Не жирный, быстро впитывается и хорошо увлажняет. Еще отличная легкая и свежая отдушка. Я бы повторила.


Уход за волосами:


Пустые баночки Июль

ISANA сухой шампунь. Собственная марка Watsons. Стоит недорого, хорошо работает, почти не оставляет белого налета, нейтрально пахнет, продается под домом. Что еще надо?) Покупаю часто.

Lador Wonder Balm + Wonder Tear — пробники (условно) бальзамов для волос. Тот что BALM реально как бальзам-кондиционер, приятный довольно. Во всяком случае, после 1 применения. Тот что TEAR типо как тритмент-маска. В составе силикон на 2м месте, то есть его очень много. Если вы меня читаете давно, то знаете, что я нежно люблю силиконы. Но при постоянном использовании вот такого бальзама, думаю, волосы станут суше. А вот как средство "на выход должно быть ок, волосы были очень блестящими и гладкими. Но я бы не купила полноразмеры. 

Pure Brazilian Leave-in Conditioner — несмываемый кондиционер для волос /кремовая несмывашка/ ливин. Классный, очень хорошо смягчает волосы, увлажняет, приглаживает. Попался в Ипси, у нас, увы, достать не так просто, а так я бы купила. Но альтернатива — мой любимый Revlon Uniq One Hair Treatment, думаю, будет не хуже.

Kaaral Restructure Intense Repair Treatment — мои любимые ампулы для волос. Очень круто смягчают даже сухие и колючие кончики, делают волосы прохладным, гладким шелком. Хочется гладить и гладить после:) На мою длину уже уходит целая ампула. Если волосы покороче, то 1 ампулу можно растянуть на 2 раза. Повторяю и буду повторять.


Уход за лицом:



Пустые баночки Июль

Holika Holika Strawberry Pure Essense Mask Sheet — тряпичная мака с экстрактом клубники. Хорошая, пропитки достаточно. Охлаждает, бодрит, увлажняет и немного выравнивает цвет лица. На фото не видно, но производители наконец додумались сделать более удобную систему открывания пакетика, а то вечно они у меня рвались. Теперь разрыв не поперек пакета, а две половинки вдоль разрываются по стыку. Вероятно, куплю еще.

Guam Micro Biocellulaire Nourishing Anti-age Cream очень приятный крем для лица. Отзыв по клику по названию. Я бы повторила.

Yves Rocher Replenishing Mask — увлажняющая маска с алое. Смываемая, по текстуре как крем-гель. Очень приятная в использовании, хорошо увлажняет и успокаивает кожу. Вероятно, куплю еще.

Generation Clay Purifying Pink Clay Mask — очищающая маска с розовой глиной. Попалась в Ипси. Оч крутая, прям эталонная глиняная маска (как и все у марки). Уменьшает жирность кожи, очищает поры и немного стягивает их (если что это временно!), черные точки светлеют. Вообще кожа какая-то отшлифованная получается. Но цена 1400 грн за баночку несколько останавливает.) Но тут понятно, за что платишь, эффект ощущается сразу.

Makeup Revolution 30% AHA +BHA Peeling Solution — пилинг с АХА и БХА кислотами. Все прекрасно понимают, кем вдохновилась марка) Просто не могла купить оригинал, решила попробовать "копию". Но если пилинг от The Ordinary мне очень зашел, реально шлифовал кожу. То это какая-то ерунда. Очень слабый эффект и сильно подсушивание кожи. Не доиспользовала и выкидываю.

Kypris Antioxydant Dew — сыворотка с антиоксидантами в очень красивом дизайне. Попалась в Боксичарм. По текстуре как легкая эмульсия, чуть маслянистая. Можно использовать вместо крема, при жирной коже. Мне понравилась, но такого что-бы вау! эффекта не наблюдаю. Понятно, что антиоксиданты это скорее зарок на будущее, чем немедленный эффект. Но все же. 90$ за флакончик — извольте удивлять:) Нет.

Starwest Flower Waters Roman Chamomile — гидролат с Айхерба с экстрактом римской ромашки. Гидролаты это скорее про "приятно", чем про "эффективно". Взяла брызгать на лицо в жару или увлажнять глиняные маски, или вместо тоника попшикать. Приятно было.:) 

Holika Holika Aloe 99%  — гель алое. Хороший, в милом дизайне. Как проводник для микротоков или на кожу после бритья. 

Bioderma Sebium Night Peel Smoothing Concentrate — ночная сыворотка-пилинг для лица. В составе 15% гликолевой (АНА) кислоты. Хорошая штука. Использовала не по рекомендациям производителя. Они советуют курс месяц каждый день, потом перерыв месяц. Но это именно при жирной/проблемной коже. У меня комбинированная, я использую 1-2 раза в неделю, без перерывов. Я бы повторила, формат ночной сыворотки с высоким содержанием кислот довольно редкий на рынке, а мне зашел.

Welcos Frudia My Orchard Mochi Cleansing Foam Shea Butter — классическая корейская пенка для умывания из массмаркета.:) Из горошины облако пены с помощью мордосетки. Очищает до скрипа. Для меня все же слишком активно. Домыливала остатки на кисти и спонжи.

Pacifica Coconut Milk Cream To Foam Face Wash — пенка для умывания. Думала, что будет очень мягкой. Но нет, она ближе к корейским пенкам. Очищает до скрипа, но все же не так активно, как, к примеру, вышестоящая. Как советует производитель, что два раза в день и сразу на лицо то точно нет. А вот один раз в день, взбивая пенку с помощью сеточки — уже намного лучше и приятнее. Доиспользовала, вряд-ли повторю, но не жалею.

Alba Botanica Soothing Sunscreen — спф с айхерба. Отвратительный. Я редко такое говорю про косметику, но прям бррр. Главная претензия — он не фиксируется на коже и если вы проведете пальцем по лицу, надевая маску или потрёте нос то он смажется. А еще мигрирует, печет глаза и ощущается на губах. Ноу!



Декоративная косметика и ароматы:


Пустые баночки Июль

Smashbox Always On Gel Liner — карандаш для глаз. Попался в боксе. Когда был свежим был отличным, мягким и поддатливым. При этом очень-очень стойким. К окнчанию срока годности стал суше. В целом хороший карандаш, но я от чисто-черых карандашей уже ушла немного.

Urban Decay Hi-Fi Shine Ultra Cushion Lipgloss —блеск для губ в оттенке SPL. Тоже из боксов. Чуть более густой, немного гипкий, но очень глянцевый, с ментолом и плампинг-эффектом. Пахнет мятноми карамельками и хорошо ухаживает за губами. Но вот оттенок... Блеск прозрачный, но за счет большого количества довольно крупных блесточек-глиттера в белых-синих оттенках он высветляет губы под определенным углом. На мне смотрится очень странно. Свотчи ниже. Но возможно на ярких и сочных губах такой эффект будет более органичным.

Ciate Extraordinary Translucent Powder — транспарантная матирующая пудра. Тоже из бокса. Хорошая, но не "экстраординарная". Но хорошая.:) Вообще хочу написать обзор на марку, уже 4 или 5 их продуктов в ходу.

Yves Rocher Vanille Bourbon — туалетная водичка. Пахнет кондитерской ванилью, но без излишней сладости. Мне напоминало Гоголь-моголь, когда желток взбивают с сахаром и ванилью.  Пахнет очень приятно, но я так пахнуть не хочу. Переехал в категорию рум-спреев. И это не уменьшает его достоинство, а наоборот. Если ты хочешь что-бы так пахло у тебя дома — аромат очень хорош.

Urban Decay Hi-Fi Shine Ultra Cushion Lipgloss SPL
Свотчи блеска Urban Decay — тут видно, что он прозрачный.


Urban Decay Hi-Fi Shine Ultra Cushion Lipgloss SPL
А тут уже почти белый. Ну и карандаш Smashbox.

Вот и все пустые баночки июля. С чем из этого знакомы?:)



 

Комментарии