Пустые баночки октября. О том, что понравилось, а что нет.

Пиривет:) Пустые баночки октября вышли странными. Будто я не вылезала из душа, хехе. Ну и в этот раз к уходу за телом и волосами я добавила уход за лицом — интересный эксперимент завершился " Пол года и три килограмма. О том, как я 6 месяцев складировала банки." Рассмотрим, что накопилось?


Уход за телом



Barnagen Sauna Relax Shower & Bath Gel — гель для душа и пена для ванн в одном флаконе. Все продукты этой марки пахнут потрясающе. Травы, солодка, леденцы от кашля и травяной чай. Очень уютно. Довольно мягкий по воздействию. Но жидкий.

ISANA Duschgel Mango Jungle — я человек простой. Вижу что-то с манго — беру.:) У марки нормальные гели, за свои деньги и шаговую доступность вообще отличные. Лимитка. Манго химозненький, скорее леденцы с отдушкой манго. Арбуз в этой серии классный. Бутылка на 100% из переработанного пластика, за что респект. 

Bath and Body Works Almond&Vanilla Body Wash — не пенящийся крем-гель для душа. Сначала подумала, что прям настоящий крем. Очищает супер мягко и реально ухаживает за кожей. Обязательно куплю еще, зимой просто кайф пользоваться такими штуками. Именно этот аромат мне не очень зашел — сладкий, засахаренный миндаль, где сахара больше, чем миндаля. И капельку не кондитерской, чуть пыльной ванили. Я бы хотела что-то свежее и менее стойкое)

ONSAEMEEIN Urban Lovely Body Lotion — лосьон-молочко для тела. Этикетку сняла. Очень-очень кайфовый, легкий, впитывается быстро, без липкости или жирности совершенно. В составе керамиды. Пахнет жасминовым чаем, через пол часа уже не ощущаю его, но в момент нанесения очень приятно. Я бы даже повторила эту большущую банку, но к нам не завозят. Только если на корейских сайтах заказывать. Давненько там не брала ничего.

Hawaiian Tropic Sun Protection SPF 30 — отличный СПФ. Не противный, не супер жирный. Красиво выглядит на коже, защищает, ухаживает. Чуть блестит. Активно (хоть и приятно, кремовое тиаре и ваниль с кокосом) пахнет — это минус. Духами вместе с ним пользоваться невозможно( 

Ноготок Жидкость для снятия лака —отличная ЖСЛ за копейки. Смывает быстро и решительно. Если до снятия лака на кутикулу нанести масло то и не сушит.


Волосы:


Loreal Professionnel Mythic Oil Mask — тоже кайфовая маска. Больше про блеск, мягкость и шелковистость, питание. Но увлажняет тоже хорошо. Вообще они в чем-то похожи со следующей. Но именно шелковистости мягкости волос тут больше. Хочется трогать и трогать)

Incus Aroma Hair Pack — недорогая корейская маска для волос. Для увлажнения и блеска прям хорошо. 

Anthocyanin — полуперманентная краска для волос. Самая сложная из подобных. Сложно распределять, текстура со сгустками, ванна акриловая не отмывается, кожу ппц как красит! Еще и перчатки нитриловые растворяет. О_о Короче, доиспользовала и никогда вновь. Именно эту краску только для салонов оставлю. Хотя, мне кажется, сейчас куча более дружелюбных аналогов. Та же Pesrona.

Kaaral Purify Restructure Intense Repair Trearment — восстанавливающе-увлажняющая ампула. Одной ампулы хватает на 2 раза. Отличная! Вообще ампулы марки у меня в топе)

Foxybae Replenishing Hair Mask — маска для волос в таком формате стиков. Пришла в сентябрьском ipsy. Неплохая, использовала уже парочку. Делает всего понемногу. Но 28 долларов за 8 стиков? Та и вообще зачем формат стиков? А еще запах сладкой дешевой ванильной отдушки. 



Уход за лицом:


Elizavecca Black Solution Bubble Serum Mask Pack — пузырящаяся маска тряпка. Зочем? Яхз. Пузырится, кстати, из рук вон плохо. Увлажняет кожу хорошо. Второй раз бы не купила.

Elizavecca Sun Stick — солнцезащитный стик. Для обновления СПФ в течении дня нормально. А так не очень. Он не фиксируется на коже и это главная проблема. Под макияж тоже не нанесешь (потому что не фиксируется на коже). Короче, все же спорный продукт, пол банки выкидываю, сроки подошли.

Murad AHA/AHA Exfoliating Cleancer — гель для умывания с кислотами и отшелушивающими микрогранулами. Они скругленные и не царапучие, ничего общего со скрабом Чистая линия. И хотя о функциональности кислот в умывалках ведутся споры, продукт мне понравился. Использовать надо 2-3 раза в неделю, не чаше. Как легкий скраб работает.


Вот такие у меня пустышки в октябре. Есть что знакомое?)


Комментарии