четверг, 26 января 2017 г.

Украинская косметика. 5 марок которые стоит попробовать.

Привет, друзья! Сегодня любимая рубрика многих: Made in Ukraine. Пять марок косметики, которые стоит попробовать. Однако, сегодня не 5 марок, а всего 4. Зато какие 💚 К тому же, это не только про марки уходовой косметики - в сегодняшнем выпуске будут духи и декоративная косметика. Добро пожаловать:)



С двумя прошлыми частями можно познакомится тут: Made in Ukraine 1, Made in Ukraine 2.


 Чистотел

Первая марка косметики, про которую я хочу рассказать - Чистотел. Это марка натуральной косметики ручной работы. Чистотел на рынке уже не первый год - они одними из первых начали производство хенд-мейд косметики в Украине. В производстве косметики используется только высококачественное натуральное сырье, которое соответствует всем нормам ЕС.
На марку я обратила внимание давно. Они часто принимают участие в фестивалях и выставка. Фото с Интершарма - смотрите какая красота.


Ассортимент марки огромный. Только мыла я насчитала более 60 видов.



Из того что я успела попробовать и мне понравилось:

Пенка для умывания «Дружеская вечеринка Роза и Кедр» - нежная и мягкая пенка, с приятным цветочно-древесным ароматом. Очищает не до скрипа. Кожу не стягивает и не сушит.

Скраб для тела Цитрусовые грезы - восторг в чистом виде.  Скраб ярко-оранжевый (На фото именно он), пахнет смесью литцеи кубебы, грейпфрута, лайма и бергамота. Это просто взрыв хорошего настроения! Такой заряд оптимизма и солнца в холодную погоду - ну очень здорово! Скраб сахарно-солевой, на основе масел ши и облепихового. Средний по жесткости, кожу питает просто на отлично.

Сыворотка для лица Восстанавливающая с гиалуроновой кислотой. В составе высоко и низко молекулярная гиалуроновая кислота. Сыворотка гелеобразная, удобной консистенции.  Впитывается быстро, оставляет после себя небольшую липкость. После нанесения крема сверху липкость пропадает. Она делает кожу более увлажненной, гладкой и приятной на ощупь и разглаживает мелкие морщинки.


Кремер "Розовое Пралине"  - супер приятная штука для ванн. Бросаешь 2-3 "камешка" в ванну, она наполняется маслами и ароматом розы. Полежать в такой, расслабится - ммм море удовольствия! А как круто за кожей тела ухаживает! Правда, ванну оставляет чуть жирной, но все кремеры и пралине так делают:)

Шампунь Эссенция Органики для нормальных и жирных волос - подошел даже моим капризным волосам. Приятно пахнет травами, в первое намыливание не пенится вообще, во второе дает приятную пенку. Расход довольно большой, но промывает до скрипа. При этом волосы не путает и не пересушивает. Без силиконов и СЛС.

Что мне не очень понравилось:

Увлажняющий кондиционер для всех типов волос «Лаванда и Лайм» оставил меня равнодушной. Но как он пахнет *_* Но уходовых качеств для меня мало. Но мои волосы " в штыки" воспринимают все бальзамы без силиконов, так что индивидуальная реакция :)

Купить: https://chistotel.biz


Victoria Bredikhina

Парфюмерия. Да, у нас делают и такое. Не просто смеси эфирных масел, а настоящие, авторские парфюмерные композиции. С первым ароматом Victoria Bredikhina - V , я познакомилась еще в 2015 году. И до сих пор его нежно люблю, изведя почти 30 мл. Что для меня, с моей коллекцией ароматов, невероятно много :)


Ароматы непохожие друг на друга. Необычные, но цепляющие. Флаконы простые, стильные. К каждому привязана бирочка с названием. Бирочки лучше не откреплять, на флаконе нигде названия нет. Но они немного мешаются :)

Сейчас в ассортименте марки 9 ароматов. Я знакома с 5 из 9, и коротко расскажу свои впечатления.


V - моя большая любовь. Дерево, сухое дерево, согретое солнцем. Ваниль, хвоя и немножечко цветов. Холодной осенью или в начале весны  ношу с упоением. Отзыв

Travel Bag - первое впечатление - чертовски странный аромат! В самом деле чем-то напоминает запах пустого чемодана или сумки. И это ощущение волнения перед дорогой и предвкушение новых впечатлений. Холодный аромат. Чистота и металл. Кожа и мох. Немного пыльного ириса и пластика. Где все остальные цветы-то? Все еще не уверенна, что буду носить.


Pink Oud - розы и уд. В последнее время просто таки классика:) Нежный, женственный. Теплая роза, приятные удовые нотки. Розы много, она захватывает пространство вокруг, заполняет всё. Стойкость средняя. Интересная штука происходит, когда аромат затухает, Pink Oud становится похож на аромат магазинчиков Lush :) Такой усредненный запах всей продукции лаш сразу ) Но тихий и приятный, а не сбивающий с ног. Очень нравится.

Violet Aura - нежная и робкая лесная фиалочка в окружении густого, но сухого и теплого леса. Эфемерная, переменчивая, не очень стойкая. Отзыв

Utopia - тоже роза и уд. Но другая роза и другой уд :) Роза такая дымная, немного пыльная. Спокойная и сдержанная. Первые аккорды немного похожи на V - такие восточно-древесные. Затем проявляется мускус и амбра, добавляя аромату характера и анималистических ноток.



Советовать что-либо я не стану. Парфюмерия все же дело такое, сугубо личное. Но сайте есть набор пробников всех 9 ароматов. Так что можно в спокойной обстановке попробовать их и разносить на себе. Да, на коже ароматы звучат иначе, чем на одежде.

Купить: https://victoriabredikhina.ecwid.com

Pudra Cosmetics

Декоративную косметику у нас тоже делают :) При этом хорошего качества, в крутой упаковке. Еще и цены приятные. Марке Pudra Cosmetics около года, сайт в разработке. Но планы большие :) Сырье закупают в Германии и Франции, само производство - непосредственно в Украине.


С чем я успела познакомиться ?

Лак Nail Colour в оттенке 038 - красивый, послушный и стойкий. И в забавном круглом пузырьке :)


Тушь Mascara Curl & Style  - подкручивающая тушь. Ооочень натуральный эффект, но подкручивание отличное. Мне нравится, но в обсуждении мнения разделились:)

Помады Lip Stick в оттенке 16 и 03. 16 - просто огонь! Шикарный цвет, хорошие ТХ, сатиновое покрытие. Никаких нареканий. 03 - капризный нюд, сходит довольно быстро, собирается на стыке губ, приходится поправлять.

Подробный отзыв на все продукты Pudra Cosmetics вот тут 

Купить: FB: https://www.facebook.com/pudracosmetics/?fref=ts
На Makeup: http://makeup.com.ua/brand/279283/


Herbal Spa

Марка натуральной хенд мейд косметики, которая делает просто потрясающее мыло. Меня сложно удивить мылом, но у этой марки - оно выше всяких похвал! Основной ассортимент - мыло ( более 32 видов). Так же есть бельди ( такое гелеобразное мыло, где масел и полезностей очень много), бальзамы для губ, пралине для ванн и твердые кремы для тела, твердые шампуни. И масло для бороды :) Все, на удивление, очень ароматное. Создательница этих маленьких шедевров не жалеет эфирных масел в производстве.


С чем я познакомилась:

Мыло: Шелковое, Дух Рождества и Ванильная лаванда. Последнее - невероятное. Остальные тоже крутые, но это просто полюбилось с первого вздоха. Все мыло податливое, легко мылится, его не надо размачивать. Приятно ухаживает за кожей, даже ненадолго оставляет на ней свой аромат.

Бельди: Кофейное и Эвкалиптовое. От Эвкалиптового пришла в восторг! Оно настолько ароматное, что даже заложенный нос пробивает :) Кофейное тоже на уровне, но для зимы эвкалиптовое идеально.



Бальзам для губ Крем-Ваниль - замечательный бальзам с нежным ароматом масла какао и ванили. Вкусненько :) Приятно увлажняет и питает губы. Выглядит оранжевым, но оттенка на губах не дает.

Подробный отзыв на Herbal Spa

Купить: http://herbalspa.com.ua


Вот такая подборка марок у меня в этот раз. В следующий раз обязательно будет пять :)

Пробовали ли вы что-то из этих марок ? Какие впечатления? Есть ли любимые украинские марки?

Заглавная картинка: http://www.freepik.com


   

Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий