суббота, 17 декабря 2016 г.

5 марок украинской косметики, которые стоит попробовать.

Привет, друзья! Прошлый мой пост про 5 марок украинской косметики показал, что тема важная, нужная и интересная. Так что сегодня - вторая часть.💖



В этой рубрике я рассказываю про украинскую косметику, проверенную на себе. И даю рекомендации, что стоит попробовать у марки, а что лучше не брать. Все рекомендации - на своём субъективном опыте.

И конечно, это не все крутые марки косметики, которые у нас есть. Это маленький кусочек. С прошлым постом по этой теме можно познакомится вот здесь.

Fresh Juice 


Моё старое-старое фото сахарных скрабов Fresh Juice :) Марка - детище концерна Эльфа. Вся косметика - яркая, сочная и ароматная. Основной акцент на "вкусности". Шоколадный скраб, апельсиновый гель для душа, вишневая соль для ванны. Просто десерты для кожи. :) В большинстве своем ароматы приятные и насыщенные. И очень демократичные цены. Конечно, с такой ценовой политикой, составы далеки от идеальных. Но моя кожа тела не против СЛС и минерального масла.

Что попробовать: Сахарные скрабы для тела (отзыв), Гели для душа ( Особенно Шоколад и Клубника *_*) Бусинки для ванны (отзыв).

Что не пробовать: Соль для ванны. Отзыв был тут - рассказывала и показывала почему мне она не понравилась.

Купить: практически в любом магазине косметики.

USPIX


Необычная косметическая марка USPIX (читается Успiх) Основная продукция - разнообразные маски для лица. Маски крутые, но своеобразные. Отдушки и эфирные масла не используются. Маски пахнут гуашью - бура в составе дает такой аромат. :) К аромату гуаши присоединяется запах других компонентов маски. Так, например, маска с огурцом будет пахнуть гуашью и огурцом.:) 

Маски в самом деле хорошо работают. Только наносить лучше каждый день. Цены демократичные. Баночка маски для лица 100-135 грн, хватает где-то на месяц, как раз курс.

Что попробовать: Жемчужная маска (отзыв)Ну или другие маски по потребностям кожи.

Что не пробовать: Молочко для снятия макияжа (отзыв) Поначалу нравилось, затем начало подсушивать кожу. Ну и маску с огурцом не советую - крупные куски огурца лично мне не нравятся:)

Купить: http://uspix.ua

Loveri



Loveri - натуральная хенд мейд косметика. На рынке уже достаточно давно. С каждым годом ассортимент средств всё расширяется. Среди продукции марки не только уход за лицом,телом и волосами. Так же есть ароматы для себя любимой и для дома, уход для мужчин и деток. Бытовая химия и даже шампуни для питомцев. Есть среди чего выбрать. Так же Loveri открыли свой магазинчик в Николаеве.

Что попробовать: Шампунь как на фото :) Шампунь Blue Rose (вот тут про него), шампунь Banana in Chocolate, Маску для лица Summer Pink ( вот тут про нее упомянула), скраб для тела MILK CHOCOLATE. А если глаза разбегкаются то можно попробовать Loveri Box - коробочка разных средств и ароматов в мини формате (отзыв).

Что не пробовать: тушь для ресниц (сыпется сильно и долго сохнет), Shover oil (но его уже вроде убрали из ассортимента), пудру PHOTOSHOP EFFECT (подчеркивает пушок на лице).

Купить: http://www.loveri.com.ua

Irene Bukur



Я долго откладывала знакомство с этой маркой. Оказалось, зря. Irene Bukur - совместный проект Украины и Швейцарии. Основная "фишка" марки - живая косметика. Нет, она не бегает по квартире :) Производитель утверждает, что любая косметика наиболее эффективна в первые три месяца с момента создания. Поэтому и на сайте, и в магазинах марки - только свежая продукция.

Что попробовать: Защитный бальзам для рук (отзыв), Фитомаска Эффект Мгновенной красоты (отзыв)

Что не пробовать: пока что не сталкивалась с таким:)

Купить: http://irenebukur.com/ru/ или в любом из многочисленных оффлайн магазинов.

Зеленая Аптека



Еще одно детище концерна Эльфа. Основной акцент этой марки - использование в своих составах экстрактов лекарственных растений. Зеленая Аптека так же недорогая марка, но у нее есть много достойных продуктов. А еще их упаковки, с этими ретро-наклейками, радуют глаз :)

Что попробовать: Травяной настой для ванн №12 ( по-сути просто пена для ванн, но клевая), Пенка для умывания Протеины молока и петрушка, Дезодорант для обуви (хороши все) - отзыв тут. Еще тоники для лица хороши (отзыв).

Что не пробовать: уход за лицом в виде кремов-масок. Вот вообще не подходит и не нравится мне. Но тоники и умывалки хороши. А еще, наверное, Масло для принятия ванн и душа - просто гель для душа. Но как гель для душа - неплохой, просто не ждите масла и питания кожи.

Купить: практически в любом оффлайн и онлайн магазине косметики или аптеке.

Вот такая у меня подборка марок украинской косметики в этот раз. Это далеко не все марки, так что далi буде :)

Есть ли у Вас любимые украинские марки и что из их средств можете порекомендовать для знакомства ?

                                                                  

Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий