Пустые баночки декабрь 2021

Пустые баночки декабрь 2021

Пустые баночки декабря. С некоторым опозданием. Много всего. Плюс зачистила немного декоративную косметику. Большую часть раздала, но кое-что отправляется в мусорку. А точнее, в отдельный пакет — у меня есть мысль потом покрошить старые тени или хайлайтеры что бы заснять текстуру. Ну и просто тайная тяга к разрушению )) Устраивайтесь поудобнее.

Уход за волосами:


Пустые баночки декабрь 2021

Loreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Lipidium — классный шампунь. Особенно для поврежденных волос. Вместе с маской делают волосы лучше "вот прям сейчас". Но чуть активнее вымывают именно яркое окрашивание. Так что использовала только на выход.

innisfree Camella Essential Hair Oil Serum — силиконовое масло для волос. Отличное! Но пока я собиралась про него написать, то линейку сменили. Теперь она нежно-розовая. Состав тоже поменяли. Не знаю в какую сторону.

Thann Oatmeal Face Scrub — скраб для лица, ушел на волосы. Точнее, на кожу головы. Нормальный, классический густой кремовый скраб.

Nivea рисовый скраб. В прозрачном геле редкие, но крупные скрабирующие гранулы. 



Уход за телом:


Пустые баночки декабрь 2021

ISANA гели для душа Mango и Fruity — использую, в основном, для мытья рук. Хорошие гели. Манго пахнет леденцами с манго — весьма хорошая отдушка проучилась, не у всех более дорогих гелей получается манго приличнее. С арбузом именно этот пахнет арбузными леденцами. 

LePetit Marselliais Арбуз и базилик — "лимитированная" линейка гелей для душа с отличными отдушками. Тут умеренно сладкий арбуз с нотками базилика. Очень советую еще грейпфрут с тимьяном.

Vaseline Advanced Repair — отличный крем для рук. Вот прям очень нравится, входит в мою подборку 12 хороших кремов для рук Не липкий,  не жирный, без отдушки. Даже для очень сухих рук.


Пустые баночки декабрь 2021

Holika Holika Wine Theray Sleeping Mask — ночная маска с экстрактом белого вина. Как крем-гель, в отличии от версии с красным вином (там чисто желе). Пахнет белым виноградом. Липкая. Банка огромная, половину отсыпала маме. Но маска классная. Особенно нравится после сыворотки с кислотами эту маску и на утро кожа очень гладкая, увлажненная, разглаженная, наполненная. 

Acure Seriously Soothing Blue Tansy Night Oil — успокаивающее ночное масло с голубой пижмой. Хорошее. Не уверенна, что повторю, потому что именно масло, все ще больше люблю кремовые текстуры.

Purlisse Blue Lotus 4-in-1 Cleansing Milk — очищающий не пенящийся крем для умывания. У марки многие продукты спорные (мне нравится, примерно, через один). А вот этот отличный. 

Biore Yuzu Lemon Ginseng Brightening Jelly Cleansing — еще один гель для умывания. Хороший, но со своими особенностями. Чуть позже расскажу о нем отдельным постом. 

Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel — пилинг-скатка для лица. Отличная скатка, одна из самых удачных, что мне доводилось попробовать. 

Пустые баночки декабрь 2021

Всякие пробники и маски для лица. The Creme Shop Rose Gold Fusion Sheet Mask,  Look At ME Natural Bamboo Panda Face Mask — выделю эти две маски корейские.Обе классные, увлажняют, успокаивают кожу, разглаживают мелкие морщинки. Первая чуть лучше именно в успокаивающих функциях. Но вторая более доступная — их уже завезли в Watsons.


Декоративная косметика:

Пустые баночки декабрь 2021

Перед Новым годом подчистила запасы немного. Что-то нашло новых хозяев. Что-то улетает.

Maybelline Master Prime 20 Illuminating — сияющая база под макияж. Классная. Но очень уж давно у меня. 

Elf Makeup Met & Set — спрей для фиксации макияжа. Бесполезный. Вообще не очень понимаю эту категорию продуктов. Или просто еще не нашла свой. 

Benefit Roller Lash — тушь для ресниц. Очень классная. Без комочков и эффекта "паучьих лапок", делает взгляд распахнутым. Даже на мне, у которой каждая вторая тушь осыпается или размазывается, вела себя довольно прилично. Иногда отпечатывалась или могла осыпаться совсем чуть. Но в основном держалась молодцом. Может, даже возьму полноразмер.

Elf Beautifully Bare Smooth Matte Eyeshadow в оттенке Nude Linen — муссовые тени. ОЧень классные, но уже очень старенькие. Но в своё время были просто огонь. Сейчас у многих, даже еще более доступных марок, появилось что-то подобное. 

ILLAMASQUA — Hydra Veil Primer — увлажняющий праймер. Все же такие штуки не мой продукт совсем. Куда его мазать — непонятно. Если я наношу тоник, сыворотку, увлажняющий крем и (или) СПФ. А потом еще слой тонального+пудра. А между ними слой праймера. То я просто задыхаюсь от всего этого обилия слоёв. Может, для девушек с сухой кожей. 

Makeup Revolution  Run Boy Run — очень старая палетка теней. Отзыв был в 2015 году. И, кажется, еще до написания отзыва она у меня пожила с годик. 7 лет назад, капец! Свотччи, кстати, хорошие я тогда отсняла. А вот макияжи это капец, зайдите посмотреть :)  

Выбрасываю просто потому что лежит без дела, эстетически не привлекает. Ну и уже время как-бы да, подошел её смертный час. Но нормальная палетка  на каждый день. Смотрите, три оттенка прямо хорошо так поюзала. 

Пустые баночки декабрь 2021

Пустые баночки декабрь 2021

Ну пластику, конечно, сильно досталось) Но он вообще довольно мягкий и сильно царапался изначально. 


Вот и все пустые баночки декабря. Последние прошлогодние пустышки. :)
 

Комментарии