Пустые баночки Ноябрь 2021.

Пустые баночки Ноябрь 2021

Привет! Пустые баночки за октябрь. Снова много всего получилось. У меня как-то раньше чередовалось: месяц, когда и показать нечего, потому что ничего не закончила, потом месяц, когда целая гора насобиралась баночная. А тут второй месяц подряд "баночная гора". Так что устраивайтесь поудобнее :)



Уход за волосами:


Пустые баночки Ноябрь 2021

Goldwell Dualsenses Scalp Specialist — шампунь для глубокой очистки. Отличный, использовала уже 2 или 3 банку, вероятно, куплю еще. Смотря на дно бордовой бутылки и известняковый налёт на нем, понимаешь, что ШГО таки надо.

Dr. Sante Сплеш-маска Vitamin C Mask — не смотря на то, что это кислотная маска для лица, я использовала для кожи головы. Для лица мне скорее никак. Нормальная, но специально бы не покупала.

Daeng Gi Meo Ri Shampoo For Nofmal and Dry Sсalp — корейский шампунь, который обещал стимулировать и укреплять волосы. Сразу пол литра взяла, очень экономный, пользовались вместе с мужем. Никакого особого роста или укрепления замечено не было. Но шампунь хорош, промывает до скрипа, но не пересушивает. Пользовалась когда скоро уже буду краситься, потому как краску яркую подсмывает. Пахнет травами очень приятно. Скорее всего не повторю именно по этой причине. Или если перестану делать яркое окрашивание:)



Уход за лицом:




Bioderma Hydrabio Masque — увлажняющая маска для лица. Отличная, увлажняюще-успокаивающе-восстанавливающая. Дает, скорее, не мгновенное увлажнение, а работает на перспективу. Но через пару использований кожа просто кайф. Очень вероятно, что повторю.

CosRx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence — сыворотка с улиточным муцином. Просто бесконечная, 100 мл сыворотки, это как 3+ обычных флакончика. Делает всего по-немного, если у вас нет особых проблем с кожей то должна зайти. Я, вероятно, не повторю потому что люблю более активный уход. Хотя, может на лето и возьму, устав от активов.

Aromatica Calendula Juisy Cream — хороший увлажняющий крем-гель от корейской марки. Много хорошего слышала о марке, было интересно попробовать. Липковатый, без отдушек. Увлажняет, успокаивает кожу. 

SurMedic Azulene Soothing Cream — успокаивающий и снимающий раздражения крем с азуленом. Азулен это компонент из эфирного масла ромашки, который отвечает за его успокаивающий эффект. Сам крем нежно-голубого цвета, очень комфортный в использовании. Использовала на ночь, хорошо увлажняет и успокаивает кожу, снимает покраснения. Возможно даже на полноразмер созрею.

Mudmasky Facial Detox Purifying Recovery Mask — маска для лица на основе глины. Очень классная, но очень дорогая, как для глиняной маски:)

Glow Recipe Watermelon Glow Pink Juice Moisturizer — очень приятная увлажняющая сыворотка. Для эстетов :) 

Nivea Soothing Cleansing Oil — гидрофильное масло. Для не-эстетов :) Просто, понятно, недорого. Макияж смывает без нареканий. Еще и без отдушек. Настоящая "рабочая лошадка".

Внизу ряд пробников. (фото увеличиваются по клику на них) Из них впечатлила только Paula's Choice Cleancer — супер мягкая кремовая умывалка. Кожа потом очень-очень бархатистая, нежная, ухоженная. Купила бы полноразмер, при случае. Понимаю, за что люди любят марку.



Уход за телом:


Пустые баночки Ноябрь 2021

Yves Rocher Mango Coriander Мыло для рук. Хорошее мыло с очень приятной отдушкой. Еще есть гель для душа с такой же — любителям манго прям рекомендую попробовать. Тут манго не сладкое, слегка травянисто-пряное. Но без хвойного оттенка,так было бы вообще идеально. Единственный минус — баночка на 190 мл, это мало, на мой взгляд.

Бархатные ручки Крем для рук Основной уход — нормальный, всем знакомый крем для рук в "модном, лимитированном дизайне". Такой средний по питательности крем, ни ночной и не такой прям легкий как эмульсия, что-бы за три секунды впитался. Средний вариант. 

ISANA Dream Rose — тоже жидкое мыло для рук, просто переливаю его в другие дозаторы. Вот 500 мл это уже хороший объем. 

Le Petit Marseillais гель для душа Мандарин и Лайм. Приятный цитрусовый аромат, такой и зимой и летом в радость использовать. И для парней и для девушек. Сами гели марки тоже хороши, часто их беру.

ISANA Beach Days — гель для душа. С ароматом арбуза и лайма. Пахнет арбузными леденцами. Очень конфетно, сладенько. Летняя лимитка, если любите такое то поторопитесь. В остальном обычный, нормальный гель.


Декоратиная косметика:


Пустые баночки Ноябрь 2021

Jecca Blac Liquid Corrector 2.0 — что-то вроде корректора под глаза. Такой продукт лососевого цвета, перекрывать синяки ПОД тональный крем. Срок годности еще не вышел, я вот только окткрыла его — а он расслоился целиком и полностью и пахнет прогорклым маслом. Мде. Попался в боксичарм. 

Спонж не помню от кого, возможно от MakeUpME. Стал дубовыми в разводах.

Зачистка декоративной косметики: -5 помад. Про них чуть ниже и свотчи, и оттенки. 

Консилер KOKIE COSMETICS Be Bright Illuminating Concealer очень хороший. Но уже очень старый :) Но вообще классный, попался в ipsy, если увижу еще то повторю. Очень пигментированный, надо его очень мало, потому выглядит на коже легко и отлично. 

Eye Do Liquid Eyeliner Travel Size in Carbon Black — мини подводка. Была хорошей, но уже засохла.

 И про помады. Они у меня разной степени использованности. Что-то почти до дна доскребла до дна, а что-то использовала буквально пару раз.

Пустые баночки Ноябрь 2021

Buxom, Sephora, theBalm (отзыв был тут ), Peripera, Clinique. На свотче снизу вверх. Очень красненькая подборка получилась. Однозначно очень понравились тинт от Peripera и жидкая матовая помада от the Balm. Buxom тоже очень нравился поначалу, он с ментолом и немного пламп-эффект давал +глянцевый блеск+супер цвет = очень сочные губы. Но через недолгое время начал расплываться сильно. Я отвыкла от такого ))

Помады от Сефора и от Клиник просто хорошие. Сефора очень пигментированная и плотная по покрытию, но комфортная в носке. Клиник больше как помада-бальзам, пигмента не очень много. И бывает, что надо хорошо постараться, чтобы наслоить до равномерного оттенка.

Пустые баночки Ноябрь 2021


Пустые баночки Ноябрь 2021

Ради интереса стерла салфеткой. Внезапно тинт оказался не самым стойким. Но, может, слишком мало времени дала на усадку, матовая помада тоже почти полностью стерлась. Зато так понятнее подтон.

Пустые баночки Ноябрь 2021

Пустые баночки Ноябрь 2021

Названия оттенков, если кому-то приглянулся цвет.

Вот такие пустые баночки за октябрь. Надо продолжать зачищать декоративку и не покупать помады :)  

Что-то пробовали из моей "корзинки"?:)


Комментарии