Пустые баночки ноябрь 2021. О том, что понравилось, а что нет.

Пустые баночки ноябрь 2021

Привет! Пустые баночки ноября. Снова забавно: закончилось две маски для волос и два тоника для лица. Но в целом вышло довольно скромно. А еще, наконец-то, не закончилась целая гора гелей для душа. Рассмотрим поближе?

Уход за волосами:


Пустые баночки ноябрь 2021

Kaaral Maraes Colour Nourishing Mask — одна из любимых масок для сухих, пористых волос. Вероятно, повторю.

HairGut Almond Honey Hair Masque — неплохая,, но труднодоступная у нас маска. Делает всего по-немногу. Отдушка мне не очень нравилась. Не вижу смысла заказывать её из-за границы, подобных масок очень много. 

Lush Honey I Washed My Hair / Медове печиво — твердый шампунь для волос.Пахнет реально медовым печеньем, но на волосах аромат почти не остается. Очень экономный. Но в использовании не очень удобный всё же — пока этот брусочек намылишь. Промывает до легкого скрипа. Цветное окрашивание смывает чуть быстрее. А вот на не цветное окрашивание не влияет особо. Не спутывает и не пересушивает волосы. Формат точно повторю, а именно этот шампунь не уверенна (пока планирую красится в яркие цвета).


Уход за телом:


Пустые баночки ноябрь 2021

Nivea Silk Mousse Малиновый Смузи — уже был такой с ароматом Лимон-Моринга. Формат отличный, особенно когда хочется быстро-быстро ополоснуться. Нежный к коже, пушистый и приятный на ощупь. Стоит недорого, хватает где-то как и обычной бутылки геля для душа. Малиновый по аромату понравился больше — такие малиновые леденцы. Точно куплю еще.

Dove Bath Bomb — новинка от марки, к нам вроде пока не завезли. Приятные, спокойные бомбочки для ванн. Маслянистые и ухаживающие. 

Lush Lemony Flutter / Лимонна Сенсація — крем (баттер) для кутикулы, рук и любых сухих участков кожи. Для кутикулы просто отличный, для остальных частей жирноватый. Как масло для кутикулы - слишком большая банка. А надо с использованием особо не тянуть, иначе запах меняется, начинает пахнуть не лимонными леденцами, а чуть прогорклым маслом. В общем даже не знаю. Моя кутикула скучает по нему. Остальные части тела спокойно бы и без него прожили. Пока думаю.


Уход за лицом: 

Пустые баночки ноябрь 2021

Bielenda Skin Clinic Professional Correcting — тоник с AHA и PHA-кислотами. Отличный и недорогой тоник с кислотами. Моё (вроде) первое знакомство с маркой, брала по кучи хвалебных отзывов и не прогадала. Очень советую, особенно, если вы новичок в кислотном деле. Вероятно даже повторю.

Apivita Soothing and Moisturizing Toner — увлажняющий тоник. В очень удобной упаковке (наконец-то кто-то до этого додумался). Хороший, любила до последней капли. Но не уникальный. Хороших увлажняющих тоников за +-400 грн есть много разных, так что не уверенна, что повторю.

EyeNLip Salmon Oil Moisture Essence Mask — тканевая маска с экстрактом лосоевого масла (штааа?!). Ничего странного не ощутила, спокойно. Как и все маски марки — просто нормальная. Кожа будет чуть лучше (чуть увлажненнее, светлее, ровнее), чем до. Всё.

OleHenriksen Banana Bright Eye Cream — очень классный (вот правда, рекомендую) крем под глаза. С витамином С в двух формах, маслом ши и другими крутыми штуками — такой весь ладненький, приятненький и работающий. 

Carmex Comfort Care — хороший бальзам для губ с арбузной отдушкой. Для дневного использования и не супер-сухих губ в самый раз. Не уверенна, что повторю — таких продуктов много.

Hempz Lips Ultra Moisturizing Herbal Lip Balm — типо ультра-увлажняющий бальзам для губ. Ага, щаз. Он просто лежит на губах неприятной пленочкой и ничего не происходит. Не то что "ультра-увлажнения", вообще никакого. А еще мерзко-сладкий на вкус. Улетает прочь. 


Пробники и всякое такое:


Пустые баночки ноябрь 2021

Vichy Slow age сразу много насобиралось — это такая сыворотка-флюид с СПФ 25 для предотвращения старения. Очень-очень спорный продукт, на мой взгляд. Дело в том, что в сыворотке СПФ и в креме, которые предлогают наносить СВЕРХУ тоже СПФ. Работает в любом случае только один, тот что больше. Зачем утяжелять формулу сыворотки-эссенции непонятно. Если наносить только её, без крема, то ухода даже моей комби коже мало. Я прямо не знаю, что за задумка была у разработчиков. А, да, нанести сыворотку плотным (достаточным для работы СПФ!) слоем невозможно — она скатывается. 

Единственное что ВОЗМОЖНО: что спф эссенции и крема будут в синергии как бы перекрывать дырки в нанесении друг друга (а то мы мало наносим кремов и спф недостаточно надежно работает). Но я прям сильно не уверенна. 

Пробник Melvita вообще что-то непонятное и маслянистое было. 

Drunk Elephant — не понравился крем, лежит очень тяжелой пленкой на коже. Ну и в процессе распределения очень сильно белые следы оставляет.

Pacifica Persian Rose — натуральные твердые духи с ароматом болгарской розы. Для тех, кто хочет чем-то пахнуть иногда, но не хочет шлейфа или активного запаха. Очень тихие, не стойкие. Скорее игрушка для себя, посидеть пару минуток, подышать. У меня в итоге лежал как ароматизатор шкафчика с бельем. Красиво жить не запретишь :)

Комментарии