Пустые баночки Июнь. О том, что понравилось, а что нет:)



Привет! Вот и прошел первый месяц лета. Показываю, что закончилось у меня в июне. Довольно не много всего вышло. Даже непривычно :)

Пустые баночки уход за лицом:



Sukin Hydrating Facial Masque — увлажняющая маска для лица от австралийской эко-марки. Кремовая, экономная, приятная в использовании. И да, эффект хорош, но без "вау!" — всё же тряпичные маски на мне круче работают. Но все равно хороша, обязательно продолжу знакомство с маркой.

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% — суспензия с очень большим содержанием витамина С в кислой форме. Работает, и хорошо работает. Но мне сильно раздражает кожу, каждый вечер использовать не могу, иначе сухость, стянутость и даже щипет. Использовала 2 раза в неделю. А таком формате эффективность поменьше. Не самый лучший продукт.

Yves Rocher Крем для Умывания Sensitive Vegetal — не пенящийся крем для умывания. Очень нежный. Использовала для утреннего умывания, оставляет легкую маслянистость на коже. Моей комби коже подходил, но именно в жару хочется чего-то более освежающего. Возможно, даже повторю ближе к холодам. Хотя CeraVe всё же капельку лучше, совсем без маслянистости.

Korres Pomegrante AHAs&Enzymes Resurfacing Mask — маска-скраб с кислотами. Для того, что б быстро отшелушить и привести кожу в порядок хороша. Если найду еще миниатюрку, куплю в дорогу. Полноразмер не брала бы — использовать скрабы стараюсь редко. Очень редко.

APIVITA Lip Care With Pink Rose — бальзам для губ с розой. Не зашел, использовала как "смывку" для помад. При чем ромашковая версия этой помады весьма ок.


Пустые баночки уход за телом:



Le Petit Marseillais Гель для душа Спа Море Бьюти терапия  Освежающий уход — в названии всё сказано. Из бюджетных гелей вот эти одни из лучших. А новая серия в овальных бутылочках еще немного круче. Еще мягче к коже, легкий унисексовый аромат с морскими нотками. Однако, немного жидковат.

Амальгама Люкс "Жидкий крем для рук" тот самый. И он очень хорош. Купила по совету одного нейл блогера (Ира madmoonpolish привет) и точно знаю, он поселится на прикроватной тумбочке. Именно как восстанавливающий ночной — очень классный. А на день что-то легкое увлажняющее.

-417 Hand Moisturizer — крем для рук от израильской марки. Не бюджетный, но никакой. Хотя скорее просто "нормальный", но с надоедливым, стойким, монотонным запахом.

Elfa o'Herbal Shower Gel Refreshing Verbena — еще один чудесный гель. Даже не так, он реально бимба! Такой невероятный, утонченный аромат — вербена и травы. Легкий, не навязчивый, натуральный. Если бы перелить его в более презентабельную тару, можно было бы продавать в три раза дороже.:) Одно но — не особо экономичный. Но в следующий раз куплю большую упаковку.

L'Occitane Relaxing Pilow Mist — ароматный спрей с лавандой для подушки. Пахнет очень хорошей лавандой, расслабляет, успокаивает. Но скорее милое баловство, особенно за его полную цену) Купила подобное от BBW.


Пустые баночки уход за волосами:


Guam UPKer URBAN Anti-pollution Питательный Бальзам для волос. Классный бальзам, но скорее для более здоровых волос. Мне капельку слабоват.

OGX Renewing Argan oil of Morocco — кондиционер с аргановым маслом. Чудо, как хорош. Если наносить на 20+ минут даст фору некоторым маскам. Хочу повторить, но пока в запасе его кератиновый собрат. :)

Wella Professionals Sp Hydrate Emulsion — увлажняющая ампула для волос в прикольном формате. Именно увлажнение дает отличное. И довольно экономная.

Loreal Colorista Синие волосы — бальзам, который красит всё, кроме ваших волос. Получился какой-то грязный, серо-сине-зеленый, полупрозрачный цвет. Который вымывался очень долго и неравномерно.

Lime Crime Unicorn Hair Squid — еще один окрашивающий бальзам и снова провал. Держать надо от 30 до 60 минут, я продержала 40 и получила лишь легкий намек на оттенок. Эммм. Даже колориста не была так провальна. Есть еще красный пакетик, может с ним будет получше.

A.H.C. Hydra B5 Scalp Mask — увлажняющая маска для кожи головы. Увлажняет да. Но смывается тааак долго. Но если у кого сухая кожа головы, то можно попробовать.


Пустые баночки Пробники:



Это у меня месяц пробников под глаза. Люблю их, в отличии от пробников для лица — одного пробника хватает где-то на неделю использования 2 раза в день, если пересыпать в какую-то микро баночку. И уже можно что-то понять.

Purles 112 Eye Cream Age Control — легкий по текстуре крем. Хотя на третьем месте масло ши — я думала, будет плотнее. В целом хороший крем, увлажнение питание. Но с некоторыми консилерами конфликтует.

Novexpert Contoir Des Yeux Lifting — крем для век с витамином С и лифтинг-эффектом. Легкий, гелеобразный, практически без масел. Лифтинг дает, кожа вот прям физические подтягивается. Мне ощущение непривычное и не понравилось. Но если вам нормально такое или нужен реальный лифтинг — может подойти.

Vichy Liftactiv Eyes Supreme — вот тут уже густой и плотный крем. Если честно, под глаза именно такую текстуру и люблю. Понравился, не смотря на мою не большую любовь к марке. Увлажняет, питает, разглаживает. Не скатывается, даже если переборщить.

Яркого антиэйдж я бы от него не ожидала. Но увлажнение ( глицерин, полисахарид рамноза) защита от обезвоживания (силиконы, пчелиный воск) и антиэйдж компоненты (кофеин, эсцин - основной укрепляющий компонент в экстракте конского каштана, аденозин, витамин С в хорошей форме и двух видах, витамин Е). В общем, в отличии от многих продуктов марки, состав выглядит на удивление вкусным.


Пустые баночки Маски для лица: 



Labottach Revitalizion Hydrogel Eye Patch — гидрогелевые патчи, которые приклеел и забыл. С одной стороны гель на основе коллагена, с другой они сухие, похожие на ткань. В общем, рили удобно. И да, увлажняют.

Illiyoon Moisture Mask — увлажняющая маска в потрясающе красивом оформлении. Корейцы, да. Увлажняет круто. Всьо. Но это и обещала.

Natural Code Маска с витамином А, экстрактом тыквы и лимона. Не могла пройти мимо маски с тыквой:) И весьма неплохая, остались приятные впечатления.


 Пустые баночки Декоративная косметика:



VOV Pure Make-up BAse Green — цветная база под макияж с зеленом оттенке. Поняла, что всё же цветными базами не пользуюсь. Больше люблю всякие сияющие. Открыта неприлично давно, пора выкидывать. Но сама база хорошая.

Lux Los Angeles Lip Miosture — оттеночный бальзам в красном цвете. За милейшей упаковкой скрывается трешачок. Стик изначально был не очень хорошо закреплен. А потом от жары вообще повело его. И он тупо выпал.


Вот такие были у меня пустышки в этом месяце. Есть повторы? Знакомы ли с какими-то из этих продуктов?:)

Комментарии

Booking.com