Пустые баночки Июль. О том, что понравилось, а что не очень.


Привет! Пустые баночки Июля уже в эфире. В этом месяце закончилось очень много всего. >_<


Со стороны может показаться, что я только то и делаю, что мою голову или тело. Но нет, всё в обычном режиме :) Просто некоторые продукты, к примеру шампунь и кондей от Triuga, были открыты еще прошлой осенью. Вышло экономненько.

Как обычно, если названия продуктов подсвечены синим — они ведут на полноценный отзыв о продукте.

Пустые баночки: уход за волосами



Triuga Ayurveda Шампунь и Бальзам Укрепляющий. Огромные банки, надоели к концу использования. Отзыв на шампунь был в ноябре прошлого года, то есть минимум месяц я им уже пользовалась. Всё это время муж пользовался постоянно (раз в два дня, за редким исключением ШГО), я где-то раз в неделю. Хорошая парочка, но укрепления волос точно нет. Кондей добивала "для бритья ног", потому как пользовалась от случая к случаю, его надо держать на волосах хотя бы минут 5 для хорошего эффекта. А с таким же успехом можно уже и маску нанести. Он подходит для ко-вошинга, кстати. Иногда балуюсь :) Но продукты со своими задачами справлялись.

Vip's Prestige Be Extreme — оттеночный бальзам для волос. Родом из Болгарии. Фиолетовый оттенок очень красивый! Стоит 49 грн!! Волосы не сушит. Но немного пачкает всё — подушки, воротники, полотенца. Не так как Тоника, но всё же. Но отстирывается легчайше, при обычной стирке. Так что повторила еще разик.

Зеленая аптека Травяной настой Лопух большой и протеины пшеницы. Постоянная покупка. Тоник для волос. Не уверенна, что что-то укрепляет, но надеюсь что так и есть. Приятно втирать в кожу головы.

Marc Antony Bye Bye Frizz — несмываемый крем для волос. Попался в ipsy. Очень классный. Без силиконов, но разглаживает и дает чудесный блеск.

Lulu Hair Ampoule — неплохая корейская ампула для волос, на 7/10. Думаю повторить.

Matrix Biolage Exquisite Oil Replenishing Treatment — силиконовое масло для волос. Старенький отзыв. Это, между прочим, второй флакон. :) Недорогое, экономное, хорошее. Возможно когда-то созрею на еще один флакон.

L’Oréal Professionnel Série Expert Absolut Repair Lipidium — пожалуй, лучшая маска для красивых волос прям сегодня. Да, скорее всего она ничего не восстанавливает, но дает шикарный визуал прям сейчас. На выход и не только. Экономила как могла и точно повторю.



Пустые баночки: Уход за телом



Yves Rocher Питательный крем для ног — один из самых любимых продуктов для ножек ever. Даже после переформулировки.

Bath and Body Works Black Cherry Merlot — любимые санитайзеры для ручек. Не сушат, компактные, удобная текстура и упаковка. Аромат — вишневая начинка для круассанов. Но несколько раз, после того, как я воспользовалась этим санитайзером,  меня спрашивали, что за чудесные у меня духи. Обидно, знаете ли :)

Yves Rocher Крем для рук Лотос — очень приятный крем с нежным ароматом лотоса. Точно куплю еще, возможно, с другими ароматами.

Green Way Prima Maria Крем для рук — реально хороший дневной крем за копейки. Я приятно удивлена. Аромат легкий, нейтральный, цветочно-кремовый. Если увижу еще то куплю.


Пустые баночки: уход за телом



Bath and Body Works Body Cream — Peony. Плотный и питательный крем. Понравился, но лосьоны марки люблю больше :) Аромат — скорее цветочная лавка. Но пионы там тоже есть.

Pani Walewska Miraculum Classic Creamy Soap — брусочек мыла. Очень приятный во всех отношениях, от упаковки до текстуры. Пахнет хорошим, классическим ретро-мылом, с нотками чистоты, альдегидов и роз. За 29 грн море удовольствия.

Guam Bath Shower Gel North-East — соль-гель для душа. Очень кайфовый гель, с тонким, многоплановым, сложным ароматом. Экономила как могла, но к концу банки аромат немного надоел :) Кремовая пенка, особенно на мочалке. И подсушивает воспаления на спине — летом бывают:(



Пустые баночки: уход за лицом



Laneige Special Care Lip Sleeping Mask — ночная маска для губ. Чудесная, за одну ночь восстанавливает даже убитые губы. К зиме куплю точно. Особенно хочу аромат "Мятный шоколад"*_*

Два пробника кремов под глаза: Caudalie Resveratrol Lift — легкий крем-гель. Очень приятный в использовании, но я люблю плотнее текстуры :). Guam Micro Biocellulaire Creama Contorno Occhi — когда-то был полноразмер, вот наткнулась на пробник в запасах. Подтверждаю, довольно плотный крем, но очень классный. Один из лучших, что я пробовала.

Korres Grapefruit Instant Brightening — маска для яркости кожи. Хорошая, сразу и немного очищает и увлажняет. Но я больше люблю что-бы "по отдельности и глубже".

Hello Beauty Городская защитная сыворотка. Без понятия, защищала ли, но увлажняла неплохо. В целом нормальная, но две другие понравились больше.

Loreal Paris Pure Clay — очищающая маска для лица с глиной и эвкалиптом. Весьма достойная  маска, хорошо очищает кожу но не пересушивает. Экономная. Зеленого цвета.:) В целом понравилась чуть меньше, чем черная. Но хочу еще красную на пробу.

Ряд масок: все по-своему хороши. Но ничего экстраординарного.

Etude House запомнилась супер тонким материалом, который чудесно прилегал к коже. Он буквально как паутинка.

Elizavecca — одни из лучших бюджетных тканевых масок. Берите любую :) Но я больше всего витаминную оценила, остальные плюс-минус равны.

LOOK AT ME  Aqua Moisture Raccoon Sheet Mask — тоже Корея. Запомнилась очень хорошим лекалом и тонким материалом. И что пропитки очень много, целая пригоршня. Нанесла еще сверху маски, на шею, руки.



Пустые баночки: декоративная косметика



OPI Nail polish — очень красивый темно-золотой песочек. У меня он лет 5, выкрасила на 2/3 точно. Затем загустел до неприличия.

Demeter New Zeland — супер реалистичный аромат содраной молодой коры деревца.:) Зеленый и свежий. На коже слетает за час. На одежде приличная стойкость. Кстати, ароматы марки нельзя хранить очень долго. Со временем они... густеют. Становятся желеобразными. Лет за 5 где-то.

ORLY Nail Lacquer Thinner — разбавитель для лака. Позволяет разбавить слишком густой изначально или подсохший от времени лак без потери его свойств. Просто бимба. Многие лаки мне кажутся слишком густыми изначально — пару капель и вопрос снят. Точно повторю.

ZOYA Remover — жидкость для снятия лака. Дороговатая, но очень классная. Только дозатор плюётся немного — в первый раз полетели капли во все стороны, в том числе на монитор. И оставили на нем пятнышки белые. :(  Но потом привыкла к механизму подачи.

ELF Shadow Lock Eyelid Primer в оттенке Sheer — база под тени. Скорее нет, чем да. Больше 6 часов на мне не выдерживала, тени начинали скатываться и тускнеть.

Oriflame кисть для растушевки теней. Она у меня лет 7 точно, волоски начали ломаться. Было несколько их кистей, прижилась только эта. Для контуринга носа или быстрого затемнения складки века. Вроде нашла аналог по форме, спасибо ipsy:)



Групповое фото. Не всё влезло в кадр >_< В общем, реально много банок вышло.


Знакомы с чем-то из этих продуктов? :) 

Комментарии

Booking.com