Пустые баночки Октябрь. О том, что понравилось, а что нет.

Пустые баночки Октябрь

Привет! Пустые баночки за октябрь. В этом месяце закончилось много продуктов по уходу за лицом. С одной стороны это здорово, что можно попробовать что-то новое. А с другой — не особо люблю вводить сразу много нового в уход. Пытаюсь балансировать:) В общем, давайте уже рассмотрим, что внутри корзинки.



Как обычно, если название продукта выделено синим, оно ведет на полноценный отзыв об этой баночке. На некоторые продукты были отзывы на моём telegram-канале 365 банок. Если вы еще не подписаны — добро пожаловать:) Там короткие отзывы на те продукты, о которых особо не хочется расписывать, но сказать хочется.



Уход за волосами:



Пустые баночки Октябрь

Yves Rocher Low ShamPoo Крем-шампунь — очень классный, особенно если карсите волосы в яркие цвета. Супер бережно относится. Но следует чередовать с обычными, пенными шампунями.

La Riche Directions — перманентная краска для волос в оттенке Violet. Хороша, не течет, не красит всё, к чему едва прикоснулась, включая ванну. Держать надо подольше, минут 30-40. Вымывается довольно равномерно, но часть на которую наносится шампунь, конечно, быстрее "выстирывается". Не пачкает полотенца и одежду даже в мокром виде. Единственное "но" баночка маленькая — всего 88 мл. А учитывая, что такую краску наносят на сухие волосы, то расход у нее очень большой. Мне хватило на полтора раза на окрашивание небольшой части волос.

Bielita Сила Гиалурона Умное увлажнение — типо ампулы для волос в пакетиках. Пока пробовала только 1 раз, продаются в пачке по несколько штук сразу. Не плохо, но без восторга.

Kaaral Baco Soft Colour (оттенок 5,62) — краска для волос. Уже не первый раз беру её, очень нравится.

Cutrin Colour ISM Conditioner — пробник кондиционера для окрашенных волос. Тот, кто придумал засовывать густой и плотный кондиционер в баночку из твердого пластика, явно садист. Выковырять продукт можно только палочкой, вытрясти практически не реально. В целом, хороший кондей,  пахнет клубничными вафельками. Но после такого издевательства не охота с ними связываться.



Уход за лицом:



Пустые баночки Октябрь

Для лица закончилось не просто много баночек. Много баночек, которые мне действительно очень нравились. И с большой долей вероятности я их повторю.

Innisfree  Aloe Revital Soothing gel — самый любимый гель алое. Без аромата. Использую как легкую увлажняющую маску, как лосьон для тела и после бритья/эпиляции. Как гель для массажа Асахи — руки отлично скользят! Только надо иногда чуть воды добавлять. Для других массажей, где надо "разогревать/растирать" кожу не подойдет. В общем, хочу еще банку.

CeraVe Moisturizing Cream — идеальный просто_увлажняющий_крем. Еще и с керамидами для восстановления липидного барьера. Не пахнет. Спасал меня в периоды передоза кислот или чувствительности кожи. Предназначен для сухой/нормальной, но моей комбинированной зашел отлично. Всерьез думаю сразу повторить банку, такая точно должна быть в запасе "на всякий случай". Но, возможно, ради интереса, возьму что-то другое, но подобное — совершенно нейтрально-успокаивающее.

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream — увлажняющий крем для лица. Вот просто увлажняющий, очень приятный в использовании в теплое время года. Но весьма ароматный.

Innisfree ginger honey Sleeping mask — ночная маска с имбирным медом, желтый стик. Отвратительно липкая.

Saloos Bio Regenerative Ylang Ylang — очень классное, и очень не дорогое маслице. Наверное, оно лучшее за свою цену вообще. Больше всего понравилось использовать смешивая пару капель масла с маленькой порцией крема. Особенно в холодное время года.

The Ordinary Squalane Cleanser  — кремовая умывалка с функцией демакияжа, как-то так. Макияж снимет только легкий, средней тяжести — в кооперации с пенкой. Со стойкими продуктами не справится.  Но как самостоятельный продукт для утреннего умывания или для очищения кожи в те дни, когда вы совсем не красились/ лишь немного мейка носили — бесподобно приятная.

Queen Helene Avocado & Grapefruit Masque — глиняная маска с авокадо и грейпфрутом. Хороша, но не идеальна. Больше вопросов к упаковке-текстуре, чем к самому продукту.

3W Intensive UV Sunblock Cream SPF 50 PA+++ — очень бюджетный, но при этом достойный санблок. Летом использовала его на сыворотку, под макияж. В более холодное время года — на сыворотку и тонкий слой легкого крема. Только приятные впечатления.

Внизу маска от missha — на днях напишу о ней:) В целом хорошая, но с особенностями. И тканевая маска от Elizavecca. Хороша, как почти все из их масок.



Уход за телом:



Пустые баночки Октябрь

Gapchinska Мыло для рук Вершковий чай — не фанат вообще этих ангелочков, мыло досталось в подарок. Мыло как мыло, не самое лучшее. Пахнет чем-то непонятным, довольно жидкое и не экономное.

Badger Company Cheerful Mind Balm — масляный бальзам для улучшения настроения:) Использовала как масло для кутикулы + ароматерапия. Классный. Но очень экономный, не берите три стика сразу :)

Bath and Body Works Noir — санитайзер. Очень долгоиграющий, как видно по упаковке. Обожаю санитайзеры марки, самые комфортные в использовании. Аромат у этого очень мужской, пахнет брутальным морем, виски, деревяшками.

Пустые баночки Октябрь

И еще гора пробников кремов для тела. Разгребла ящичек с ними и закончила все подобные продукты. :)

Loccitane все очень хороши, и по уходу, текстуре, и нежные легкие ароматы. *_*

Ziaja все не очень понравились. То слишком плотные, и надо прям размазывать, то еще какая-то беда. В общем, наверное, не моя марка. :(

Посередине продукты из серии "крем-как-крем":)


Декоративная косметика:



Пустые баночки Октябрь

Да, она у меня заканчиваются:)

Essence The Gel Nail Polish — нежно люблю лаки этой серии.

Jerelia Podium Кушн для лица — даже в самом темном оттенке весьма темный. Использовала, добавляя каплю светлого аджастера от Oriflame.

Пробник аромата Gucchi Rush 2 — если любите пальмовые листья и прочую зелень.

Праймер от Jane Iredale — вообще бестолковый, только больше жирнил кожу и увеличивал риск скатывания тонального крема.

Miniso тушь — нормальная за свои деньги.

Etude House Drawing Eye Brow — богический карандаш для бровей. Про который я так и не написала пост да :) Но уже сточила 2 шт.

Пустые баночки Октябрь

Etude House Water in Finger Sponge — а вот спонжи не очень. Вымыть их от остатков тонального практически не возможно. :/



Пустые баночки Октябрь


Вот и всё:) Такие были у меня пустые баночки в октябре. Осталось подобрать почти весь новый уход для лица :)


Комментарии

Booking.com