Пустые баночки Февраль 2021 — о том, что понравилось, а что нет.



Привет! Как всегда с запозданием выкладываю пост про пустые баночки. В феврале закончилось реально много всего. И решила немного расчистить запасы декоративной косметики, выкинуть уже очень старые штуки:) Продолжение следует. А пока, устраивайтесь поудобнее.

Уход за волосами:


Пара пробников шампуня и кондиционера из линейки Repair от NatureLab Tokyo — довольно хайповый уход за волосами в прикольных флаконах, похожих на колбы. Нормальные, причтные в использовании и по эффекту. Что-бы бежать за ними так нет. Но при случае может и возьму. 

Kaaral Hydra Deep Nourish Mask — отличная увлажняющая маска. Думаю, что буду повторять) Вообще с маркой у нас любоф.

Garnier Fructis Papaya Hair Food — маска, которую можно использовать сразу как кондей, маску или несмывашку. Как полноценная маска для меня сейчас вообще ни о чем. Как кондиционер нормально. Больше всего понравилось смешивать с водой и использовать как кремовую несмывашку, прям отлично.

Garnier Whole Blends Ginger Recovery — а вот этот кондиционер просто бимба. Очень хорош, хочу повторить.

Revlon Uniq One Hair Treatment — очень крутая кремовая несмывашка для волос. Это закончился третий или четвертый флакон, беру с разными ароматами. Именно это версия с зеленым чаем, показался самый легкий и нейтральный из запахов. Пока взяла кое-что другое, но не исключаю, что еще вернусь)

Foxybae Repelensing Hair Mask — маска в формате саше, попалось в ipsy, было 8 пакетиков. Хорошая маска которая делает всего понемногу. Но формат странный и дороговато. И запах приторно-ванильный на первый день. На второй остатки аромата в волосах мне очень нравятся. 

Kaaral Soft Colour — краска для волос. Постоянно ее беру, уже который тюбик. Очень красивые, богатые оттенки, хорошая стойкость, удобно использовать и достаточно бережная к волосам.


Уход за лицом:



Huxley Secret of Sahara Sleep Mask — вот тот прозрачный тюбик это ночная маска была. Хорошая, с потрясающей отдушкой. Тает на коже, обволакивает ее прохладным увлажняющим гелем. Мне понравилась, но липкая.

Elizavecca Galactomyces 97% — сыворотка с галактомицетом. Немного увлажняла, немного успокаивала кожу. Бутыль на 100 мл, так что остатки домазывала на тело. Но продукт хороший, если хотите чего-то нейтрального.

Timeless 20% Vitamin C + E Ferulic Acid Serum — очень кайфовая сыворотка с витамином С. Но с заморочками для хранения. Сейчас упаковку улучшили.

Glossier Priming Moisturizer Rich — густой и плотный крем для сухой кожи. Не самотря на это, мой комбинированная его обожала, питал, увлажнял, защищал от зимы. Пах очень сильно лавандой. 

it Cosmetics Confidence Gel Lotion — супер увлажняюще-восстанавливающий гель для кожи. Без масел, но с креамидами. Редко такое встретишь. Коже понравился по эффекту, но по использованию мне не зашел. Оставался на лице скользким слоем.

Welcos Fruida Mango Honey Lip Mask — ночная маска для губ. Хорошая, экономная. Наносите тооолстым слоем, утром губы не узнаете. Особенно если протрёте бумажным полотенцем, что-бы отшелушить немного.


Всякие пробники для лица:



Парный пробник Neulli Bio water Hydration Serum +Sqalane Moisture Cream — очень приятная парочка, захотелось познакомится с маркой поближе. Увлажняют отлично, буквально наполняют кожу влагой при этом успокаивая её.

Origins, Melvita, Mizon — из разряда крем как крем)

Apivita Face Mask Sea Lavender — очень приятная кремовая увлажняющая маска. Одного саше хватает на два раза. Увлажняет, успокаивает, смягчает кожу. Если увижу в продаже тюбик, то прикуплю, что-то они пропали. 

Wishful Yo Glow Enzyme Scrub — пилинг-скатка от модной нынче марки от Худы Каттан (той самой Huda Beauty). В скатку добавили энзимов, AHA + BHA кислот (что плюс) и мельчайших скрабирующих гранул. Что для меня минус. В итоге отшелушивает и очищает ну ооочень уж активно. И скатывается да. Но если вы ищите такое прям "ух!" отшелушивание, что-бы за три минуты была очень гладкая кожа, то ваш вариант. Наверное, визажисты оценят:)

Scinic Peeling Pad — еще одна странная скатка в виде дисков. Да, получается что диск из не тканного материала пропитан гелем-скаткой. Зачем там этот диск я хз. Сама скатка он норм.


Уход за телом:




Vichy Homme Deodorant  — отличный шариковый дезодорант. Мне в этом направлении очень сложно угодить. Именно эта версия пахнет мужским свежим парфюмом, первые пару часов довольно интенсивно. Сейчас взяла с зеленой крышечкой, та версия даже без этого крошечного недостатка. 

Guam Intenso Питательное масло для тела — просто чистый кайф в баночке, если у вас пересохла зимой кожа на теле. Плотный, чуть восковой, с легким запахом. Делает кожу просто бархатной, покрывает защитной пленочкой. 

Decleor Bath and Shower Gel Neroli Bigarade — гель для душа. Хороший, но по-сути обычный. Очищает хорошо, пенится, не иссушает кожу. Пахнет очень приятно,  петитгрейном (листьями и веточками цитрсовых) и нероли. Если у вас много денег (флакон на 250 мл около 700-800 грн) и любите такие ароматы, то почему бы и нет) Но вот что-бы я ощутила существенную разницу с обычными гелями — нет.

Yves Rocher Argan and Rose крем для рук — нормальный легкий крем с очень интенсивной отдушкой. Она меня просто кончала. Накремишь им руки — они пахнут так, что с расстояния вытянутой руки я ощущаю, перебивают запах духов, держится на руках 3-4 помывки еще. В итоге мазала на ноги.

Nuxe Dry Oil — легендарное сухое масло для тела, волос и лица. Вообще мимо. Даже "волшебный аромат" бесил, пах пыльными розами. Для лица очень жирное, для волос тоже, любые силиконовые несмывашки круче.  Для тела получше, даже красиво блестело. Но летом стоит чуть вспотеть и все это масло становится скользким и ощущаешь себя сосиской в масле брр. Злющщий я:)

Kneipp Bath Salt Choco&vanille — обожаю продукцию марки, но эта соль мимо. Пахнет дешевеньким шоколадом.  Коричневого цвета и вода тоже коричневая, типо вся такая жизнь в шоколаде:)

Декоративная косметика и ароматы:





Из ароматов тут CDG 2 — деревяшки, ветивер и чернила. Долго думала, надо ли. Но нет)

Juliette Has A Gun Not a parfum — а вот это надо, можно сразу сотку. Абстрактный запах чистоты, свежести, ладана.

Diptyque Vetyverio — любовь с первого затеста в магазине. А потом  обрадовалась, что взяла пробник, все же есть в нем что-то бесячее на мой нюх, какая-то нота свербит нос просто. Возможно, гвоздика меня грузит так?:(

Oryza — топ для помады. Просто блесточки, которые покрывают губы чем-то типо лака. Неприятно ощущается.

Colourpop тени с щайбочке. Не поняла их особо, было пару цветов. 

Makeup Revolution помада из серии драконов. Очень красивый дизайн. Но такая отвратительная по качеству, плешивит, ложится комками. Даже муж сказал, что выглядит как дешманская помада из 90-х.

Yensa Lip Oil — типо масло для губ, отвратительное по качеству. Еще и упаковка даёт течь.

Catrice Lip Colour Intensifier Ultimate Dark Lip Glow — тинт-помада. Прикольный продукт, но на мне такие штуки требуют очень тщательного прорабатывания образа в целом. Так что использовала редко. Для более пухлых и красивых губ будет проще.

Nyx  Eyebrow Cake Powder — наборчик теней для бровей. По-сути, из трёх секторов я использовала только один темный, более светлый оттенок и воск просто были) Тени хорошие, просто очень уж давно у меня (отзыв 2015 года!). И сейчас больше карандаши люблю.

Catrice 10H colour&contour Eye liner — карандаш для глаз. Раньше у марки они были отличные А этот экземпляр нЭт. Не знаю, то ли формулу сменили, то ли что. На голой коже рисует нормально, но если по теням то просто перестаёт рисовать. 

Benefit Gimme Brow — цветной гель для бровей. Отличный, не первая миниатюра в ходу была)

Yves Rocher Матовая Губная Помада Grand Rouge Mat в оттенках 150 и 152 — хорошие были помады, но пришло их время. Кстати, мне кажется, что сейчас они немного устарели морально или залежались от времени. Довольно толстое покрытие, которое ощущается на губах. Сейчас делают тоньше и приятнее. Но, может, просто срок годности )

Rimmel Stay Matte Liquid Lip Colour — тоже пришло её время. Но пользовалась много, по упаковке видно. Но тоже уже, возможно, есть формулы покруче. Или я устала от матовых помад:)

Вроде всё:) Получилась просто гора. С чем из этого знакомы?


Комментарии