пятница, 29 июля 2016 г.

Пустые баночки - то, что закончилось в Июне и Июле

Добрый день! Надеюсь, что он все же добрый :) Сегодня в блоге любимая рубрика моего мужчины - мои Пустые баночки, заботливо собранные за два месяца - Июнь и Июль. Их вышло много, так что запасайтесь лимонадом и печеньками:)



Уход за волосами:


Timotei Intense Repair - кондиционер для волос восстанавливающий с маслом авокадо. Не знаю, зачем я его купила) Кроме ооочень приятного запаха больше толком ничего в нем и нет. Ушел, как средство для бритья ног. Как уходят у меня все нерадивые бальзамы. Не повторю.

(пробник)Nature Republic Argan Essential Deep Care Hair Pack - корейская маска, к которой я уже делала пару заходов. Но результат такой же. Не впечатляет. Нет от нее эффекта глубокого ухода или восстановления. Полный размер не куплю.

Batiste сухие шампуни- для темный волос и обычный. Разница между ними не очень существенная, шампуни очень классные. Повторю еще не раз.

Dobre Mylo Шампунь Перечный - вот здесь был отзыв. Очень натуральный и крутой шампунь, но мне вот вообще не подошел.

Greymy Imptoving Mask - маска для волос. Волосы становятся такими скользкими и мягкими в мокром виде. После высыхания могу сказать, что никакого супер улучшения я,увы, не почувствовала.  В целом волосы выглядели более гладкими и ухоженными, маска их чуть-чуть пригладила и увлажнила. На этом, пожалуй, всё. Полный размер не куплю.

Moroccanoil Light - мое самое любимое масло для кончиков волос на данный момент. Вот тут сравнение разных масел для волос. Полноразмерное когда-нибудь куплю:)

Redken All soft Shampoo - шампунь для поврежденных волос. Очень крутой. Небольшой расход. А волосы после применения прям ощутимо более мягкие и шелковистые. Когда-нибудь прикуплю полноразмер.

Avon Advance Techniques Питательная маска для волос - слабенькая, легенькая. Полный отзыв. Не повторю.

Сульсена 1% маска - наношу на кожу головы где-то раз в неделю. Помогает немного уменьшить жирность волос. Ну и я в целом верю, что она на них благотворно влияет. Куплю еще не раз.

May Hair - маска для корней волос с термо-эффектом. Интересная штучка, не смогла пройти мимо. Неожиданностью стало то, что маска вообще жидкая, как какой-то гель для душа, к примеру. Вторая неожиданность- греет мака волосы секунд 30. Всё. Странный состав, эффективность никакая. Не куплю.

Fortesse Colour up Lecithin - маска для крашенных волос. Марка украинская, для меня новая. Но не впечатлила меня маска. Желания прикупить полный размер не возникло.

Redken Color Locking System - шампунь для окрашенных волос.Очень приятный шампунь, прекрасно очищает волосы не пересушивая их. Понравился чуть меньше того, в  золотистой бутылочке, поэтому не куплю полную версию. :)


Уход за телом:


Цветочком отмечены четыре крема для рук. Зимой писала на них большой отзыв. Если коротко: Agiva Soft Olive Oil (оливкового цвета) - неплохо, но не более. Jane Iredale Hand Drink (маленький персикового цвета)  - очень приятный крем и с удовольствием бы завела полноразмерное средство. Bath And Body Works Hand Cream Twisted Peppermint (розовый,с медведем и пингвином) - аромат умопомрачительно вкусный. По эффекту тоже не плохой. Обязательно прикуплю еще кремов от BBW. Tanoya Крем-маска Коллагеново-эластиновая (белый тюбик) - запах не очень приятный. По эффекту - как самый посредственный крем для рук.

GUAM Фанго крем ночной FANGOCREMA NOTTE - антицеллюлитный ночной крем. Недавно был отзыв, средство в самом деле хорошее. При случае с удовольствием повторю.

Eveline бальзам после депиляции замедляющий рост волос. Не заметила, что-бы что-то замедлял особо :) Но кожу помогал успокоить и увлажнить. Может и повторю.

NUBAR масло для кутикулы. Сломалась пипетка и начала пропускать масло. Само по себе средство очень посредственное и желания поискать другой флакон что-бы перелить и спасти остатки не возникло. Не повторю.

Adiddas 6 in 1 Cool Care - антиперсперант. Я обычно не пишу про такие деликатные вещи, но поиск качественного дезодоранта может длится годами. Для меня этот стал просто "вау!". Нежный цветочный аромат, защита от запаха, ощутимое уменьшение потоотделения - со всем справляется очень хорошо. Среди более или менее бюджетных средств Adiddas 6 in 1 Cool  Care однозначно мой фаворит. И именно розовая версия, сейчас взяла голубую -  имхо она капельку хуже. Изготовлен в Испании, думаю это тут тоже не последнюю роль играет.

Attirance Shower Oil Argan - очень приятное масло для душа. Вообще в небольшие поездки масло для душа мое самое любимое средство - и кожу очистит как гель для душа, увлажнит почти как крем и в случае чего можно использовать вместо геля для бритья. Универсальненько:) Именно это дороговатое, но повторила бы.

Energy of Vitamins Солевой пенный скраб для тела Сливочно-ванильное суфле. Скраб от украинской марки, на мыльноватой основе. Очень мелкий, мне нравится для верхней части тела такая текстура. Аромат нежный и вкусный. И позитивный желтый цвет. Повторю обязательно.

AlpStories Молочко для тела Лаванда очень ароматное и приятное средство. Экономичное и работает на 5. Отзыв был тут. При случае с удовольствием повторю.

Текстура Energy of Vitamins Солевой пенный скраб для тела Сливочно-ванильное суфле.

Уход за лицом:


Тут вышло интересно - у меня на 100% украинский или корейский уход за лицом вышел:)

USPIX Маска для лица Жемчужная и Молочко для снятия макияжа. Отзыв был вот тут. Молочко не особо впечатлило, а маска в самом деле крутая. Но аромаааат :))) Однако,маску повторю однозначно.

Amarante Термальная вода классическая - ну нормально. Не знаю, что еще сказать, бывает и такое :) Как-то не прониклась, но до использовала средство. Не повторю.

Etude House Play Therapy двойной пробник. С одной стороны Sleeping Pack - увлажняющая ночная маска, с другой - Soft Clay Pack - глиняная маска для очищения пор. Обе маски не плохие, но как-то не появилось устойчивого желания прикупить их в полном размере.

Missha Super Aqua Ultra Water-full Intensive Serum - пробник увлажняющей сыворотки. Понравился, в самом деле интенсивно так увлажняет кожу. Возможно, в будущем куплю полную версию.

Loveri Clear Skin - пенка для умывания. Появилась у меня благодаря Анечке Lilacinsider Она мягко шлифует (пенка, не Аня :) за счет салициловой кислоты в составе, но очень мягко. Мне можно и поактивнее:) А в целом приятная, мягкая, вкусно пахнет. Еще не решила, повторю ли.

Jerelia Бальзам для губ Ванільна спокуса -отзыв, весьма приятный бальзам. К тому же сейчас выпускается в стиках, что не может не радовать. Возможно повторю.

Jerelia Mavka Крем-бальзам для кожи вокруг глазотзыв. В целом нормальный увлажняющий крем, ничего больше. Не повторю.

It's Skin Mangowhite Peeling Gel - скатка. Нежная,вкусно пахнет. В целом очень неплохая. Но бывают и получше. Не куплю полноразмерное средство.

The Saem Iceland Water Volume Creamотзыв. Неплохой крем-гель, дающий просто базовое увлажнение, без спец эффектов. Скорее всего не повторю.

Holika Holika очищающие полоски для носа.  На 4 из 10. Что-то вычищают но есть более эффективные, быстрые и недорогие. Не повторю.В инста накатаю полный отзыв:)


Декоративная косметика:





Holika Holika Nabi Cream Cottony - вообще какое-то недоразумение. Задуман как крем-уход с спф. В то же время должен выравнивать тон кожи и оставлять пудовый финишь. На моем лице крем был белым. Вот прям видно границу перехода,осоьбенно если не растушевать хорошенько. Это при том, что кожа у меня довольно светлая. И липким-никакого пудрового финиша.

Holika Holika Water March Moisture Full Cream - этот крем ну вообще не понравился. Хотя тоже гелевая консистенция и приятный запах. Но кожу сушит, оставляя при этом неприятную липкость.



BRTC Blemish Recover Balm  очень плотный, "замазочный" крем для проблемной кожи. Кожа у меня не проблемная, но очень понравилось,как он сглаживает поры. Светлый оттенок с нейтральным подтоном. Можно наносить влажным спонжем - тогда покрытие выходит менее плотным. Прям задумалась о покупке полноразмера.

BRTC Jasmine Water BB Cream - для сухой и чувствительной кожи. Действительно увлажняет. Но при этом какой-то слишком плотный и серый.

theSaem Urban Eco Harakeke Cream EX - глубоко увлажняющий крем для лица. Вот прям понравился очень - легкий приятный запах, гелевая густая текстура, приятное увлажнение моей комбинированной кожи вообще без липкости. Наверное на межсезонье и летний период прикупила бы.

Avon Gel Finish - вот что-что, а лаки у эйвон мне очень нравятся. Этот я почти до дна израсходовала :) Прекрасный цвет, который я обожаю и зимой и летом, отличная стойкость и приятная цена. Однозначно повторю, скорее всего даже в этом оттенке.

Nubar топовое покрытие, без формальдегидов и прочего. Стойкость лака чуть продлевает, густеет медленно. Не идеальное. Не повторю.

Magic Minerals Bamboo Power - бамбуко-минеральная пудра. Матирует намертво и надолго. У кого супер жирная кожа может попробовать. Мне - мимо. Не куплю.

Catrice Colour Infusion -тинт для губ в виде фломастера. Он просто бесконечный! Приятная штчука, губы не сушит, удобно наносится, яркость не убойная, удобно наслаивать. Стойкость не особо крутая была, до корейцев далеко. Но я бы даже повторила, однако его вроде бы сняли с продажи. Зря:)

Clinique Cream Shaper For Eyesотзыв. Очень крутой и любимый мной, увы срок годности подошел к концу и глаза это сразу ощущают:) Не знаю, повторю ли, ибо цена не бюджетная вообще ни разу.

Не очень удачные средства:



Rossmann Isana смывка для лака. Название не прочесть, магазины Watsons любят налепить свои стикеры в самых неудобных местах. И их отколупать невозможно. В общем смывка без ацетона, но лак смывает быстро, а кутикулу сушит ооочень сильно. Долго она у меня лежала, еле добила.Не куплю.

Rossmann Prokudent med - ополаскиватель для рта, выловленный мной в Watsons. Очень ядреный мятный + оставляет неприятное скрипящее чувство во рту. Не повторю.

Ciate Fast Dry Top Coat - верхнее покрытие для лака. Не поняла я эту марку и всеобщий восторг. Топ стойкость лака покрытие почти не продлевает, загустело очень быстро, разбавление специальными жидкостями не помогло - тянулся противными нитками за кисточкой. Не куплю.

Вот такие у меня пустышки в Июне и Июле. Есть ли повторы? Знакомы с чем-то из этих средств?:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий