Пустые баночки Октябрь. О том, что понравилось, а что не очень :)


Привет-привет! Ваша любимая рубрика снова в эфире :) Разбираем корзинку пустых баночек за октябрь. В этом месяце закончилось не так много продуктов. Но большая часть из них была ну очень крутой и любимой. Так что мне прямо жаль прощаться:( Но вот они - пустышки октября.
Как всегда - если название продукта выделено другим цветом - оно ведет на отзыв о продукте.


Уход за лицом



MISSHA Yei Hyun Cleansing Oil - гидрофильное масло. Ну очень классное! По-сути, все масла что мне попадались, были хорошими. Это делает всё то же самое, но чуточку лучше. Упаковка красивее, текстура приятнее, аромат лучше, очищение мягче, но тщательнее. Ван лав!

Cryo Cosmetics Пенка для умывания Лаванда-чабрец. Превосходная и недорогая пенка. Вообще все пенки у марки мне нравятся. Только к концу начинает заедать дозатор.

Oriflame Optimals Radiance - тонизирующий крем-гель с витамином С. Хороший и недорогой продукт. Силиконистый крем - сразу и база под макияж. Очень рада, что и масс-маркет марки начинают делать спец линейки с витамином С. Если вы никогда ничего не пробовали с ним - крем для первого знакомства подойдет отлично.

Akar Skin NUTRIENT BOOST EYE SERUM - масло для области вокруг глаз. Вот та крошечная баночка. Досталась как бонусный продукт от ipsy. Увы, пока доехала - большая часть вылилась ( Но и половинки этой крошки хватило на месяц ежевечернего использования. Масло шикарное! После него захотела попробовать еще масла под глаза, раньше всегда отдавала предпочтение кремам. Повторила бы, но цена 85$ за 10 мл. как-то так:< И еще не факт, что доедет целым...

Dr. Jart+ Shake & Shot Rubber Luminous (Brightening) Mask - альгинатная маска в забавном, но супер удобном формате. Очень классная! Наконец у меня маски такого типа нормально растворились и смылись. А то обычно от них одна головная боль. Цена не самая бюджетная, но это единственный минус.


Две тряпичные маски от Elizavecca. Серая (молочная) хорошо питает и увлажняет, нежно пахнет. Пропитка жидкая, но её ровно столько, сколько надо. Зеленая ( с экстрактом центеллы) - увлажняет, успокаивает воспаления, тонизирует. Пропитка гелеобразная. Вообще очень понравились обе. Сейчас на мейкапе на них крутые цены, а марка не самая бюджетная. Рекомендую попробовать)(ссыль на мейкапе).

Purederm Mango Yogurt Pack - смываемая корейская маска. Нежно пахнет почему-то абрикосовым йогуртом) Нанесли- через 15 минут смыли. Увлажнение, питание, осветление и разглаживание кожи. Пакетика хватает на 2 раза. Не самые крутые маски, но когда лень возится с тряпичными то хорошо заходят.

AlgoMask Релаксирующая альгинатная маска. С ней у меня никакого релакса - моя обычная проблема с альгинатками - берутся кусками, стекают, потом еще попробуй сними :( К ним надо бы руки поровнее видать.

Dead Spa Mer Morte - маска на основани активированного угля и грязи мертвого моря. Пакетик попался в Ипси. 30 мл. но хватило на раз 10, не меньше. Наносить надо буквально тоооненьким слоем. По эффекту хорошо, но без восторгов.


Уход за волосами:



Schwarzkopf Professional BC Bonacure Scalp Therapy - глубоко очищающий шампунь для волос.  Обожаю его, повторяла уже несколько раз. Сейчас на пробу вновь взяла другой марки. Люблю эксперименты :) Но шампунь прекрасен.

Bothea Moisturising Spray - увлажняющий спрей для волос. Поначалу показался просто хорошим. Под конец банки поняла, что он отличный :) В самом деле круто увлажняет волосы, добавляет мягкости и блеска.

Yves Rocher Концентрированный Эко-шампунь для блеска волос. Обещанных 30 применений не засекала. Да и сложно уследить - пользовались на пару с мужем. Обоим нравился :) Так же брали в короткую поездку сразу как шампунь и гель для душа. Все испытания прошел с честью. Точно повторю, как свои запасы разгребу.

Kérastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil - восстанавливающий эликсир для волос. Моя прелесть :) Вновь шикарный продукт и печалька по-поводу окончания. Цена просто безобразие. Но уже повторила в составе бокса:)

Orofluido в двух версиях - красная коробочка - Asia и классическая золотая версия.  Классическая версия ну оч крутая, может соперничать с Kerastase. Красная версия скорее для тонких волос, которые боятся утяжеления. Тут сравнение масляных несмывашек. 


Koelf Deep Scalp Purifying Swab - палочка-пилинг для кожи головы. Видите, рядом лежит. Большая ватная палочка щедро пропитаная жидким раствором. Надо чистые высушенные полотенцем волосы разделить по проборам и пройтись по ним этой палочкой. Внутри пакетика еще много жидкости, так что палочку еще несколько раз обмакивала.

Смывать пилинг не надо. Корни волос он не жирнит. Ощущений вроде холодка или покалывания нет. Если честно, то и вообще ничего особо нет :) Как-то совсем не поняла продукт.


Уход за телом:



Green Way Гель для душу Манго та гранат - очередная баночка :) Аромат чудесный, очень вкусно! По текстуре гель гуще, чем его собратья. передиваю в дозатор для мыла - руки мыть :) Всё же при постоянном использовании немного подсушивает кожу. На теле не заметно, а вот с руками обратила внимание.

Joko Blend Coffee Bean Scrub Cherry - кофейный скраб для тела Вишня. Мой обожаемый формат скрабов - именно кофейные. В них прекрасно почти всё - можно долго массировать, а крупинки не растворяются от воды, масла ухаживают за кожей, натур продукт. И аромат! Тут кофейно-вишневый, вкусняшка. После того, как купила щетку для сухого массажа практически ушла от использования скрабов. Они остались скорее как приятный ритуал раз или два в месяц. Но сам скраб отличный!

Kneipp Bade-Essenz - масло для ванн. Невероятный аромат! Травянистой-дымно-пряный, глубокий и необычный. Пачули,сандал, лаванда.Ну и вода насыщенного синего оттенка. Релакс для души и тела. Если кто-то знает, где у нас купить косметику марки, маякните пожалуйста :)


SpirtlTime Hand Cream Vanilla  миниатюрка крема для рук. Посредственный эффект, посредственный аромат.

Bitэкс Средство для удаления кутикулы. Не использовала и половины, срок вышел. Не удачный продукт, кутикулу толком не размягчает.

Medi Blanc Strong Black Toothpaste - зубная паста с углем. Полностью черная :) Чистит зубы хорошо. Но черные микробрызги, черная щетина щетки, которая не отстирывается по 2 чистки другими пастами и всё такое. Я не готова к такому повороту. 



Ароматы и декоративная косметика:



Van Cleef & Arpels Feerie Rubis  - пробничек аромата. Ягодная прелесть. Есть полноразмерный флакон, пробничек использовала в поездках.

Victoria Bredikhina V - мой обожаемый осенний аромат. Сухое дерево, запах старых книг, ваниль и прохлада. Уже вторая миниатюрка закончилась, в запасе еще одна :)

Анна Классик Крем-фарба для брів та вій. Решила попробовать что-то такое. :) По цене около 20 грн - на два применения. Очень стойкая, с кожи цвет сходит дня 4, не меньше. А с волосков недели три. Эксперимент удался. Брала в EVA.

So Susan Jello Shot Lip & Cheek Stain -тинт для губ и щек. Очень яркий, на щеки не решилась. На губах становится розовым. Супер стойкий, но сходит неравномерно, оставляя яркую каёмку губ. Что выглядит не очень мило.Так что не особо был в ходу.

Benefit Stay Don't Stray - странная штуковина, которая позиционируется как база для консилера и теней. По факту - тени держит не очень хорошо, зато выравнивает тон века. Под консилер тоже не зашла - она сама и есть консилер, оочень плотная штука как для базы. Но как консилер неплохая штука. Стойкая, плотное покрытие. Но маскировать можно только синяки - на остальном лице за счет лососевого подтона выглядит инороднородно. Ниже будут свочи.

Пробник Lioele Secret Pore Base - затирка для пор. Ну как обычная затирка для пор. На моих широких не работает.

BBW Black Cherry Merlot Car Fragtance Reffil - ароматизатор в машину. Но я использовала для шкафа с одеждой. И зашел просто идеально! Хватило где-то на месяцев 8.



На руке Benefit Stay Don't Stray. Заметно как даже в растушевке он отдает красноватым.



Пробники:



SVR Hydraline Riche - увлажняющий крем для лица. Ну очень приятный.

Caudalie Deep Cleansing Exfoliator (скраб, довольно грубый. Всё) И Glycolic peel (гликолевая маска. А вот она весьма хороша).

Neulii (собственная торговая марка магазина  roseroseshop.com) Snail Bee Anti-Wrinkle Serum (сыворотка с улиткой - очень классная, увлажняет мгновенно) и Neulii Aloe BHA Soothing Serum ( с алое и салицилкой. Успокаивает покраснения и делает кожу более гладкой. Но понравилась меньше улиточки).



Вот и всё. Такие были пустышки в этом месяце. Есть ли повторы? С чем знакомы? :)

Комментарии

Booking.com